- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

最近作った料理晒してくよーwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/10/13(火)16:50:22 ID:LAm()
あんまり上手く撮れてないけど良かったらみてねー
2名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:51:30 ID:LAm()




たいしたもんつくってないから適当にwww
3名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:52:12 ID:LAm()



4名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:52:59 ID:Fcn
旅館みたい
5名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:53:05 ID:oei
キュウリばっか食って河童か?
6名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:53:17 ID:D0H
うんまそう
ちくわとキュウリ好きなんだねwwww
7名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:54:24 ID:B4i
食べ物で遊ぶな
8名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:54:57 ID:LAm()



9名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:55:34 ID:AZO
意識高い
たいしたもんでないとか言いながらダメ出ししたらキレそう
10名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:55:45 ID:Fcn
胡麻がいい感じ
11名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:55:57 ID:qM2
これどっかの賄いだろw
12名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:56:42 ID:LAm()
>>9キレないキレないwwww

盛り付けで誤魔化してるだけ(盛り付けに自信ニキ??)
13名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:57:28 ID:LAm()













14名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:57:46 ID:DZZ
うまそうやんけ
15名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)16:59:32 ID:vsW
野菜が少ない…
16名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:00:31 ID:xtm
うちに来てくれ
17名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:02:11 ID:LAm()
こうしたほうがいいよーとか聞きたいです!
材料費込みで晒してくねー
18名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:02:47 ID:LAm()
頂き物の和牛とサラダ 335円



19名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:03:30 ID:2oN
圧倒的キュウリの登場率
20名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:03:31 ID:LAm()
同じ材料で別の日に! 240円







21名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:03:33 ID:wa0
毎回ちくわきゅうりがあるのが気になる
好きなのか材料費削減なのか
22名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:04:10 ID:LAm()
>>21

大好きで毎回作ってしまうんです…

今夜も多分…
23名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:05:05 ID:LAm()
お友達が家に来て、冷蔵庫開けたら何もなくて、
迷った挙句オムライスの日 74円









24名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:05:59 ID:H9U
思ったよりうまそう
25名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:06:11 ID:LAm()
半額につられて買ったお肉で 1055円











26名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:06:15 ID:SWl
すげえ
女なら結婚してくれ
27名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:06:39 ID:LAm()
>>26

残念男なんだ。来世で頼む!
28名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:07:00 ID:wa0
飲食店とかでキッチン経験あり?
29名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:07:32 ID:LAm()
近くの吉野家行ったら潰れてて、どうしても食べたくて帰宅後作った。 600円







30名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:08:01 ID:LAm()
>>28

誇れるほどではないが、一応元ラーメン屋の店長wwww
31名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:08:56 ID:H9U
卵乗ってるやつうまそう
32名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:09:51 ID:LAm()
需要ないかなー。

20歳現在ニートの手料理なんぞww

ちなみにラーメン屋は18の時店長
去年やめて今はニートでーす。











33名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:11:50 ID:LAm()
毎日自炊ニキだからいつの間にか写メ撮るのが日課に…













34名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:11:56 ID:783
いちいち予防線張るやつ嫌い
黙ってうpしときゃいいのに
35名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:13:03 ID:LAm()














36名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:13:28 ID:LAm()
>>34そーかもね。
よし、無言連投!

と思ったけどそろそろネタ切れ
37名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:13:42 ID:vsW
酢の物、煮物、和え物系がない
男の料理って感じ
38名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:13:52 ID:JFn
いかにも男飯!って感じの創作料理ある?
39名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:14:14 ID:LAm()
>>37

そーそー!
その辺あんまり作らないから作るようにしたい
40名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:14:54 ID:783
はしを直接テーブルに置くのって抵抗ない?
41名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:15:02 ID:Bku
ニキはなんjにしか沸かんよ
とりまうちの嫁に来いね(^-^)
42名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:15:50 ID:vsW
タンパク質ばっかりだな
味噌汁は作らないの?
43名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:16:29 ID:LAm()
>>38
創作かはわからんが、だし茶漬け!
盛り付けで少しこじんまりしてるけど、
沸騰した湯に白だしに酒と醤油少し入れて
米にどーん!
しゃけ、明太子、じゃこ、なんでも合うから
ぜひやってみて!



44名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:16:53 ID:LAm()
>>40
育ち悪いのかも…
45名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:17:16 ID:783
>>44
いや別にいいんだけどさ
46名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:18:06 ID:LAm()
>>41

そうなのか。来世で結ばれよう!

>>42
味噌汁より卵スープばっかだな。
お味噌汁もよく作るけど、冷めるから写真後によそるのかもしれん
47名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:18:43 ID:JFn
茶漬けなのに皿に盛るあたりがオサレ
味はしっかりついてるから塩昆布とかが合いそう
48名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:19:12 ID:LAm()
男飯ではないかもしれんがこーゆーのも!

みんな夕飯しっかり食えよ!




49名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:20:13 ID:LAm()
>>47

そのひと手間が好きなんだよね。

合うと思うよ!是非!
50名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:20:55 ID:vsW
ここまで旦那が作れたら素晴らしいんだけどね
焼きそば、オムライス、一品で終わりだわ
51サボテンFK◆SABO.../FKpz :2015/10/13(火)17:21:30 ID:tw@SaboFk 
まずそんなオシャレなお皿持ってない
52名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:25:15 ID:LAm()
今夜は酒蒸しと刺身!
めんどくさいものは作らない!
盛り付けで誤魔化せ!





53名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:27:28 ID:JFn
安価で軽く一品作らない?
54名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:28:59 ID:LAm()
>>53

冷蔵庫何にもないけどいいよ!
55名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:31:35 ID:LAm()
とりあえず酒蒸し



56名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:32:23 ID:JFn
リクエスト
炒り卵
57名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:34:05 ID:LAm()
炒り卵?

たった今困難作ったから許して
卵スープで勘弁



58名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:36:25 ID:JFn
緑がないとすこし不健康に見えるなー
59名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:36:52 ID:CsD
いい感じの食器が豊富で羨ましい
60名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:41:54 ID:LAm()
>>60ひといないし落ちます!

また写真溜まったら投下しようかな!

男でも料理つくろーぜ!またな
61名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:47:23 ID:hj1
お腹減るスレだった
62名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)17:48:56 ID:bCR
あら終わりか
もっと見たかった
63名無しさん@おーぷん :2015/10/13(火)18:51:20 ID:QAi
簡単で肉を使わない料理教えて
64名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)02:26:05 ID:DM3
俺もまだ見たかった
ちゃんと自炊するなんて、若いのに尊敬する
65名無しさん@おーぷん :2015/10/14(水)02:27:36 ID:Khs
なんだ拾い画像の飯テロか
66名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)20:28:59 ID:MPF()
>>65

拾い画像とか頭沸いてんのかよてめぇ

ディすればいいってレベルじゃねーだろ

画像みろばか
67名無しさん@おーぷん :2015/10/27(火)20:29:21 ID:MPF()
どうもセブンです。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





最近作った料理晒してくよーwwww