- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

アメリカ人の友達が日本に来た結果wwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/10/12(月)21:54:29 ID:X4y()
前スレ:アメリカ人の友達ができた結果wwwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1444219894/
958名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:41:15 ID:tjo
まあ荒らしはただの愉快犯だし、>>1は気にしないで良いんだぜ!
960名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:41:21 ID:uYZ
妄想外人か。白人コンプこじらせすぎだろ
977名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:42:26 ID:6LU
シュウとアレックス一家大好き!
シュウ、嵐に負けるなー!!
982名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:42:40 ID:hCD
アレックスのレベッカに対する嫉妬が
男と思って見てたときと女と分かった後で全く別のものに見えておもしろい
988名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:43:14 ID:zWu
残り少ないし好きに荒せばいいさ
992名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:43:55 ID:JBK
やっぱプログラムでやってんのかな
お手のモノなんだろうか
993名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:43:55 ID:HBS
荒らしている人は本当に頭悪いんだろうなぁ
997名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:44:13 ID:xg1
荒らしちゃんもう十分満足したよね
1000名無しさん@おーぷん :2015/10/18(日)00:44:17 ID:SxZ
と、泣きながらタイプ打つ荒らしなのであった
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





アメリカ人の友達が日本に来た結果wwwww