- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

イケメンのワイがバイト退職時にもらったものwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/10/09(金)18:36:04 ID:SuM()
・コンビニ
おばちゃん達からQUOカード5000円分

・100均
おばちゃん達からQUOカード3000円分、筆記用具数点

・ファミレス
バイト仲間から退職パーティーを開かれる
アマギフ5000円分
4名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:37:33 ID:s2D
>>2のおかげで一気に糞スレに
7名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:38:33 ID:SuM()
嫉妬が心地よすぎるwwwww
8名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:38:34 ID:Tr4
>>3
グロい?怖くてみれん
9名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:39:08 ID:oWt
以下妄想
12名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:39:49 ID:SuM()
>>8

>>2の顔よりはグロくない
14名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:40:09 ID:0dI
神スレ
15名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:40:12 ID:WNw
おんカスのスレだし仕方ない
16名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:40:27 ID:b0l
飯食った後だから辛い
17名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:40:39 ID:h8o
>>8
まあまあ
18名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:40:40 ID:Xyb
>>2
あなた憑かれてますよ
この画像の誰かではないけど
19名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:41:52 ID:0Ji
きのこの山うま
20名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:42:02 ID:pUv
開いてみたらなにこのスレ…
21名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:42:41 ID:1DG
ニートの嫉妬はすごいな
23名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:43:19 ID:2GH
自演でしたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
24名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:43:57 ID:SuM()
>>22
お、おう...?
一分もたたずにグロ画像貼られるとは思わなかったが
25名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)18:44:11 ID:Dns



26名無しさん@おーぷん :2015/10/09(金)19:01:40 ID:Kxf
普通じゃね?
日勤と夕勤が混同してるバイトならあるある
むしろやめてほしいわ、あれ
働きに来てるのになんで他人のために募金しなきゃあかんねん
俺のもいらないからこの慣習やめろや

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





イケメンのワイがバイト退職時にもらったものwwwww