- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

フォルクスワーゲン馬鹿にする奴は分かっちゃいない

1名無しさん@おーぷん:2015/09/22(火)21:40:59 ID:iEr()
Golfは本当に良い車だって事を
2名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:41:56 ID:V8q
シロッコR
3名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:43:35 ID:B8A
ああ、確かにゴルフは良い車だな。ウキウキして批判してるやつは貧乏人
4名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:43:45 ID:3as
現行のゴルフはほんとスゲーいい車だよ
5名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:44:06 ID:G1W
ゴルフ最高
6名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:44:31 ID:9tl
デザインも乗り心地も半端ない
7名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:45:09 ID:QXA
やっぱ選ぶならgolfだよなあ
8名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:46:52 ID:Ykg
やっぱみんな分かってるんだな
9名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:47:04 ID:Ned
vw排ガス不正で涙目
10名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:48:00 ID:1ew
シビック、カローラでええやん
11名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:50:50 ID:g19
排ガスがちょっと多いくらいでゴルフの素晴らしいは全く変わらないからな、ゴルフは最高だよ。
12名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:51:40 ID:g19
>>10
貧乏人はカローラに乗ってなさい
13名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:53:23 ID:Ned
ボロクソワーゲンのゴルフwwwww
14名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)21:54:42 ID:XgM
golfはもちろん良いけどカローラだって悪かないだろ
15名無しさん@おーぷん :2015/09/22(火)22:35:12 ID:wsE
2兆円罰金とかwktk

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





フォルクスワーゲン馬鹿にする奴は分かっちゃいない