- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸45

315名無しさん@おーぷん :2015/09/20(日)21:35:30 ID:VGn
金子洋一・民主党参議院議員(神奈川選出)  認証済みアカウント @Y_Kaneko

なぜこんなにずさんなやり方で安保法案を成立させても自民の支持が減らないのか。
経済政策が支持されているのだ。政党の生命線は経済政策だ。
ならば、わが党も正しい経済政策に舵を切ろう。
来年の参議院選挙の争点は安保法制ではなく、「消費税10%への引き上げ阻止」だ。
https://twitter.com/Y_Kaneko/status/645491780817780736

富嶽 @fugaku100kei
Twitter番長、視点はなかなかいい。
だが、8%増税を公約無きまま成立させた自党の責任をどう取るかが抜けちゃってるのよ?w
そこは、ドジョウがバカでした!5%に戻します!、としか選択肢はないだろw
ちなみに、安保法制で与党がずさん以上に民主党はガタガタだったからなw
https://twitter.com/fugaku100kei/status/645507151096512512

民主党が民主党である限り、主流派反主流派が入れ替わっても、失敗ターンしかないから、
経済政策くらいをどうこうしたって、国民の支持は得られないよw
そんなちっちゃい問題で民主党は支持されてないと思ってる時点で、反主流派で執行部にさえ物言えないんだろうなw
https://twitter.com/fugaku100kei/status/645508132152590336

ドジョウどころか、自分で賛成してんじゃねぇかwwwさっさと辞職しろ!ボケ!!!w
RT @catqueue: @fugaku100kei つ http://togetter.com/li/353484
https://twitter.com/fugaku100kei/status/645508527297990656

marutsuki @hirosno
SEALsなどが選挙に行こうと言っているが、次回選挙で安倍総理が消費税増税延期
もしくは5%戻しを公約に選挙したら、残念ながら、また自民党公明党の圧勝なんだけどねw #消費税増税反対
https://pbs.twimg.com/media/CPVjzYYUEAAQ9yV.jpg
https://twitter.com/hirosno/status/645531863335899136

富嶽 @fugaku100kei
言うなwせっかく、なんか意味不明の希望を持ってんだからw
https://twitter.com/fugaku100kei/status/645533302045077506

@hirosno 今朝の日曜討論では、既に次世代が増税凍結法案を出す、と言ってたんで、軽減税率など考えなくていい、
個人消費が今一な今、最終的には与党は乗る形になるでしょうから、反自民で戦う政党には、「増税」しか選択肢がなくなるんですが、
共産党は廃止路線。もう争点さえ失うねw
https://twitter.com/fugaku100kei/status/645536000521842688
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(685件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高岡さんがフジ韓流ゴリ押し批判したら干されたのでウジテレビ凸45