- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

私がお前らの女に対する夢を壊してやるよwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/09/10(木)16:44:18 ID:dxU()
誰かが入った後のトイレに入ると強烈な臭さ
うんこした後はもちろんだが生理用ナプキン取り替えたときもヤバイ
たまにとんでもない臭いのやつがいて鼻やられる
何食わぬ顔してしれっと出ていきやがるからな怖いぜ
2名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:44:52 ID:qOW
というか生理の血マジでグロイわ
3名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:45:08 ID:Zbi
最初からないものをどうやって壊すと言うのか
4名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:45:12 ID:90a
知ってる
5名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:45:49 ID:KsA
おっぱいうp
6名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:45:57 ID:sqL
お宝やんけ
7名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:45:57 ID:dxU()
大抵チビな感じの子が入った後は小便くさいwwwwwwwwwwwwwwww
8名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:46:07 ID:Z3f
俺の性癖の前ではそのような脅しは効かぬ!
9名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:47:02 ID:aIx
>>1が無力過ぎてワロタwww
10名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:47:07 ID:dxU()
>>8
じゃあお前生理中のま○こ嗅げるか?洗ってない奴な
たぶん嗅覚いかれるぞ
11名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:47:37 ID:Y00
>>1
無能杉wwwwwwwwwwwwwwwwww
12名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:47:39 ID:Ly3
それが興奮するけど?
13名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:48:01 ID:Sq4
カラオケと喫茶店でバイトしてた頃に女子トイレとか普通に掃除してたが
汚物入れはゲロに次ぐトラウマやなー
14名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:48:25 ID:o3J
生理中にsexは地味にキツイ
15名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:48:31 ID:CJx
他の女下げてもお前の評価はあがらんぞ
16名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:48:34 ID:1jz
そんなに臭いんだ





俺には関係ないけど
17名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:48:53 ID:nYd
なんだ3次元の女の話か
19名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:49:02 ID:s5m
汚い部分があると知りながら目を瞑っているのに
「そげぶーwww」ってドヤられてもな
20名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:49:20 ID:Y89
興奮するとか言ってるやつは道程
21名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:49:21 ID:B0v
確かに
チンカス臭なんてかわいいもんだってくらいな
22名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:49:33 ID:dxU()
>>13
開けた瞬間に込みあがるあのモワァァァッッとした臭いな……
トイレ掃除のときとか
家のやつ開けるときとかまじで嫌い
23名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:50:10 ID:dxU()
>>14
やめとけよ、そんなん
生理中ちょっとでもま○こに触れると洗っても臭い落ちないし
ち○こに臭いずっとついたままで気にならんのか?
24名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:51:09 ID:dxU()
>>19
ドヤしてるつもりはなんだけど
今日物凄い臭いで授業集中できなくて
なんとなく立てたった
お前ら意外と知ってるのな
25名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:52:06 ID:dxU()
本当にトイレは臭いです・・・
男子便所はどうなの?臭いの?
でも女子便所よりマシだよね?あれが無い分
26名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:53:36 ID:dxU()
女子って外面綺麗にしてるけど
実際若い男より汚い気がするんだけど……
おっさんは、おっさんで物凄い奴おるけどな
あれやめーや、コンビニとかですれ違うとくっそ腹立つんじゃ
27名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:54:27 ID:qeX
ここまで無能なヤツだとは
28名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:54:40 ID:GEw
生理終わりましたか?
29名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:55:01 ID:dxU()
>>28
自分はまだなってない
30名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:55:52 ID:GEw
生理について詳しく教えてください
31名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:56:18 ID:dxU()
>>21
チンコの方が臭いないから良い
包茎知らんから何とも言えないけど
32名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:56:55 ID:dxU()
>>30
小学生かな?生理でぐぐったらええんやで
33名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:57:15 ID:GEw
パンツ履いててもマン臭におってくる女子いる?
34名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:57:40 ID:dxU()
正直AVとかでレズ物あるけど自分は絶対にしたくない
女のま○子なんて絶対に顔近づけたくない触りたくない
35名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:57:50 ID:GEw
>>32
教えろカス
36名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:58:03 ID:Rns
>>23
おまえの女に対する夢を壊してやるよ


マン臭の女は、生理臭どころの騒ぎじゃない

酔った勢いで鼻でも突っ込もうもんなら、マジで3日目眩が続き、ゲロを吐き続ける
37名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:58:06 ID:GEw
>>34
チンコは?
38名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:58:26 ID:Ly3
>>34
潔癖症はツラいよ
39名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:58:43 ID:dxU()
>>33
いるよ
あっ(察し)ですわ
まぁこの歳にもなるとみんな香水振りかけてるから分かりづらいけど
40名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)16:58:55 ID:8QK
赤ちゃんも泣きながら出てくるよな
41逆ロ◆IPA1OzuggY3h :2015/09/10(木)16:59:49 ID:vVn
ワロタ
「アイドルだってウンコもオシッコもするんだぜ!」
ってやつだな

こういう事を言うヤツほど異性に縁遠く
異性に現実感を持てない人間だよ
42名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:00:04 ID:dxU()
>>36
想像しただけでオエッてなりそう
自分も臭いときあるから分かる
あんなところはクンニなんてする場所じゃない
なぜクンニなんて文化があるんだ?
43名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:00:39 ID:dxU()
>>37
チンコ(若い人に限る)に囲まれるほうがよっぽどましです
自分が女だからかもしれんけど……
44名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:00:40 ID:GEw
おっぱいの夢も壊してくれ
45名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:00:40 ID:UhJ
赤さん「おぎゃーおぎゃー!(くっさいんじゃボケ!)」
46名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:01:06 ID:89A
>>42
どうやったら自分のの匂い嗅げるの?
47名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:01:24 ID:GEw
マンコ嫌いだったらどうやってオナニーすんだよ?
48名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:01:44 ID:dxU()
>>38
潔癖症じゃなくてもま○こは無理やで
大抵の女が無理じゃないかな
AV女優でも、レズ物が一番嫌なんやろ?
49名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:02:03 ID:dxU()
>>40
赤ちゃん「おぎゃー(まんこくっさぁぁぁぁぁ)」
50名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:02:11 ID:Fxw
ま、多少はね?
51名無し :2015/09/10(木)17:02:26 ID:trm
辞めてくれーもうクンニ出来ないぉ
52名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:02:54 ID:dxU()
>>41
どういう意味?
私が男に縁遠いのは合ってるけど
男の方が汚いってこと?理由を詳しく
53名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:03:19 ID:STo
同性嫌いで拗らせちゃった系か…
54名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:03:35 ID:BP5
M可愛ければなんでもオッケー
55名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:03:56 ID:CJx
>>41
それな
56名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:03:57 ID:BP5
Mいらん
57名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:05:12 ID:dxU()
>>44
ありがちだけど、ブラジャーで大きさはかなり変わる
乳首は大抵みんな黒い、ピンクなど希少
乳首付近にブツブツできてる
胸毛うっすら生えてる
58逆ロ◆IPA1OzuggY3h :2015/09/10(木)17:05:13 ID:vVn
>>52
ネカマ乙って事だよ
察しろよ
59名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:06:18 ID:dxU()
>>46
酷いときはパンツ降ろすと匂ってくる
触るときとかあるやん?想像したら分かると思うけど
その時確認できる
60名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:06:52 ID:dxU()
>>47
それは人間の欲求なのでするよ
ただした後はすぐに手洗う
それでも落ちない場合は諦める、翌朝には消えてる
61名無し :2015/09/10(木)17:06:53 ID:trm
潮吹かせすぎると部屋臭が大変になる
62名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:07:00 ID:89A
>>59
それは臭すぎないか?
63名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:07:07 ID:dxU()
>>51
しなくていい
64名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:09:01 ID:GEw
女の子は毛なんか生えるわけない嘘つくな
65名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:09:10 ID:dxU()
>>53
性格の面では男の方が嫌いだ
ブスに厳しいし、プライド高いし、ほら褒めろよみたいなとこがちょっとね…
66名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:09:40 ID:YcF
くっさ
67名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:09:44 ID:dxU()
>>54
確かに逆で考えると
すっごいタイプのイケメンが臭くても……
あかんわ、やっぱり臭いは無理、どんなにイケメンでも無理
68名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:09:59 ID:YcF
このスレくっさ
69名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:09:59 ID:GEw
チンコとマンコどっちが汚らしいですか?
70名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:10:10 ID:YcF
くっせー
71名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:10:27 ID:o3J
体臭ほとんど無くて良かった
72名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:10:54 ID:Fxw
それデブスなイッチだけだろ
俺は信じないね!
73名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:11:11 ID:dxU()
>>61
潮も臭いんや……オエッ
まぁそこは精子もあれなんでお互いさまか
74名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:11:36 ID:dxU()
>>62
女子はたまにそういう時がある
オリモノ出てるときはな…
75名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:11:59 ID:89A
>>74
女子ですが
76名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:12:17 ID:GEw
精子とマン汁どっちかだったらどっちのが飲める?
77名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:12:36 ID:UhJ
>>75
証拠はよ
78名無し :2015/09/10(木)17:12:45 ID:trm
臭いは頭にインプットされるから新たな性癖になりやすい
79名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:13:05 ID:dxU()
>>64
ボーボーの人おるよ
たいがい、背の小さい人とか華奢な人は体積が少ないからなのか
背中とかお腹とかうぶ毛けっこう生えてるよ
今度、背中開いた服着てる女子の後ろ座って観察してごらん
80名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:13:39 ID:dxU()
>>69
人によって変わってくるとは思うけど
基本的にマンコの方が汚らしい
81名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:13:48 ID:dxU()
>>71
女の方ですか??
82名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:14:06 ID:YcF
              ,, -―-、
                  /     ヽ
         ,;-‐─-- 、  /  /i⌒ヽ、|  オ゙エ゙ェェェェーー!!!!
       /::   _ 、 :/  /:::/      ヴボロロォイロロロロロイ
      /::::: ::i´(:・:)゙i:::/ /::::::/ 。゚
     /::::::  :;ヾ、 ,,ノ;;//。っ つ゚  o゚
    =彳:::U 、::::゙゙";;;''\\‘゚。`o、o っ  
    /::::::          \\゚。、。、っo
    /::::::::   U  /ー'⌒`ヽ U;;::;;::oミミ@ っ
    /:::::::: U    (     `:、U:;:;o::;;。 ゚o
   /:::::::::::::      `ヽググ ゚( o::。0:::;;o::)゚ 。  ビタビタビタビタ
  /::::::::::::::::::  、:::  :::)    ):::;;巛《;;::::::ノ 。 o
  /::::::::::::::::::::   、:::::::;ノ クグ (::。0::彡》::。(o ゚ 。
 /::::::::::::::::::::::: / ゙'''´     )::::巛《:;;oっ 。
/:::::::::::::::::::::  /         (@::::》》。:;:;゚::;;。;:;o::;;。
83名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:14:53 ID:o3J
>>81
男だよ
84名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:15:01 ID:YcF
            /  \____
             ⌒゙i\ \    \   
              . ゙i \ ゙i(゚)   ゙i     ____\   ー‐┐  一十一
             。., ' ⌒。゙i )   ゙i      \      ノ´   ノ |
            o。∴。゚//  ┬-、_      \    ー‐┐  
           (∴U//  }ノ ノ   \      ,>   ノ´   ─┬─
            |U゙/     / i |     l、     く.   ー‐┐    |
ー‐┐ 一十一 /  u' \ヽ‐'´  !|     ト、     \   ,ノ´    ─┴─
 ノ´   ノ |  /_____,  }j  ハ、  ヽ ヽ,___/    /  ー‐┐  ─┬─
ー‐┐    .     / ___ノ /\_,≧/ u 人.   /     ,ノ´   ─┴─
 ノ´  ─┬─  く  {上rン´  ,厶../ / ヽヽ   \    ||  
ー‐┐   |    /    ̄   ノ{こ, /,〃   !|    \   ・・   ─┬─
 ノ´  ─┴─  \     ,.イ !l`T´ | /     |:|     /     ..─┴─
ー‐┐ ─┬─   \   //    l  |     |_|   ∠.、      
 ノ´  ─┴─     /   ヒ_ー--、_|ー、____,ノj┘    /        ─┬─
ー‐┐         /     \ ̄\ー`トー-<    /          .─┴─
 ノ´  ─┬─  \      \  ヽ  \  ヽ    ̄ ̄|
 | |  .─┴─   >       \. ヽ.  ヽ   l      |/l   /|  ∧  /\
 ・・         /           ) lヽ   ',  l、      |/   | /   V
     ─┬─  \       , イ、_,上ハ   }  小          |/
    ─┴─    \     (乙≧='''"´ ,∠,__ノ/
             /           厶乙iフ/
      ─┬─  く               `¨¨¨´
      ─┴─    \
85名無し :2015/09/10(木)17:15:17 ID:trm
精子は何故漂白剤の臭いなのだ…スレチゴメン
86名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:15:33 ID:GEw
女の子の乳首だったら舐めれますか?
87名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:15:37 ID:YcF
             ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    きもちわりぃ
      /  (゜)/   / /       やだおめぇ
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
88名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:15:39 ID:Nt3
冬は処理がめんどくさくて黒タイツ履いちゃうわ
脱がすのやめちくりー
89名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:15:53 ID:dxU()
>>76
精子
90名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:16:24 ID:YcF
                            ====== ___======
                            ___三三三 ̄ ̄ ̄ ̄===== ̄ ̄ ̄
            ,, -―-、         _====_==== ̄ ̄== ̄ ̄     ̄ ̄ ̄
          /     ヽ  _─==三≡≡ ̄==
    / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、| _== ̄ ̄
   /  ●/   / /     ̄
  /     ト、.,../ ,ー-、      _人人人人人人人人人人人人人人人_
 =彳      \\‘ ̄^      >     オエエエエエエエエエエエ! <
           \\ \     ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^^Y^Y^^ ̄
         /⌒ ヽ ヽ_>i  ̄──_ _
        /     `ー-'  ̄==二= ̄=====三 _
      ./              ̄ ̄===== ̄_ ̄ ̄ ̄==三三三   ___
                            ===== ̄======= ̄ ̄_==三三
                                   三三三三  ̄ ̄  ̄ ̄====
                                           ̄ ̄ ̄ ̄=====
91名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:16:27 ID:dxU()
>>78
嗅ぎ続けると癖になるのかね
でもまあ好きな子の臭いなら性癖となるのかもしれないね
92名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:17:00 ID:QPW
>>1
童貞の夢を壊すんじゃねぇ!
93名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:17:28 ID:dxU()
>>83
体臭なくてよかったな
臭いは大事だからな
自分は鼻が良くて敏感だから余計に体臭意識してしまう
94名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:17:34 ID:Sq4
>>85
雨上がりの草が茂ってるとこの臭いも似てるよな
95名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:17:47 ID:dxU()
>>86
乳首はいける
96名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:18:36 ID:dxU()
>>88
わかる
冬はボーボーだよな
腕とかも長袖きるからな
97名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:18:41 ID:GEw
スレ主は胸毛どんくらいの頻度で剃ってる?
98名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:18:44 ID:jsG
すでに壊れていた俺に死角は無かった
99名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:19:10 ID:dxU()
>>97
自分はほぼ生えてないというか体毛薄い方なので
剃ったことない
100名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:19:37 ID:Qjf
生理中にヤれる俺には効かん
101名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:20:43 ID:GEw
>>99
見栄を張るなよ体毛女
102名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:20:47 ID:Nt3
>>96 そんなときに彼氏に脱がされそうになったらもうね...
103名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:20:57 ID:dxU()
>>92
ごめんな
でも現実から目を逸らさないでほしい…
この悲惨な現実から……逃げないで……
104名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:21:57 ID:GEw
>>103
脇毛うp
105名無し :2015/09/10(木)17:22:19 ID:trm
生理直前、中、直後のマムコには興味無い俺は普通か
106名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:23:07 ID:dxU()
>>100
どうやってやるの?
前戯とか出来ないでしょ?
107名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:23:14 ID:QPW
音姫の無効にするくらい凄い音出す人いる?
108名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:24:11 ID:dxU()
>>101
いやー胸は生えてない人もいるし
腕は普通に一週間に一度とか剃ってる、今の季節は
109名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:24:28 ID:9Sq
僕は気にしない
うちの猫も肛門臭いけど優しく洗ってあげる
110名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:24:31 ID:o3J
>>93
こっちも鼻がいいから女の近くあんまり立ちたくねぇよ
香水とかもう最悪
鼻が死ぬ
111名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:24:59 ID:dxU()
>>102
やめちくりーーwwww
あと剃り忘れたときの体育やめちくりーーーwww
112名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:25:09 ID:GEw
洗ったら直後でも臭いの?
113名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:25:36 ID:GEw
>>111
薄くねーじゃん
114名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:25:56 ID:Qjf
>>106
おりものとかでもうヌルヌルだし前戯とかは飛ばす
弄ってもおっぱいとクリぐらい
まぁ抜いたらチンポと毛が血塗れなのが難儀だが(´・ω・`)
115名無し :2015/09/10(木)17:27:17 ID:trm
>>114 難儀先輩と呼ばせて下さい
116名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:27:23 ID:GEw
あご髭ほとんど剃らない男子なんだけど女の子もそんな感じ?
117名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:28:47 ID:TZR
女の子の下の毛とか剛毛ほどいい
ワキ毛の剃り跡の青々とした感じとか最高やんけ
そういう恥ずかしいと思う部分が興奮する男もいっぱいおる
118名無し :2015/09/10(木)17:29:39 ID:trm
生理中の中出しは衛生的にどうなんだ
119名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:30:43 ID:Nt3
>>111 プールの日に剃り忘れた時はもうね...クロールできねえ
120名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:36:01 ID:dxU()
>>107
音姫を超えるほどのはないかな
うんこするときならあり得るけど、女は他の人入ってるって分かるときに
思い切り出す人少ないから
誰もいないと確信してから出す
121名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:36:51 ID:dxU()
>>109
猫の肛門臭いよね
でも可愛いから許して拭き拭きしてあげてるわ
そう考えると可愛いと許されるのかもな臭さって
122名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:37:58 ID:dxU()
>>110
香水無理なの分かるわぁぁぁwwwww
香水どぎつい人の横いると頭クラクラしてくる
臭い消そうとする姿勢はいいけどそういうことじゃねんだよなぁ
123名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:38:34 ID:dxU()
>>112
直後はそんなに臭くないかな
それ臭いと病気かなんかじゃなかったっけ?
124名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:38:44 ID:GEw
オナニーのネタはなんですか?
125名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:38:47 ID:dxU()
>>114
想像したら吐きそう
126創始者◆kXn47FN4zU :2015/09/10(木)17:38:49 ID:DTN
イスラム社会では整理中の女性は汚物でだな・・
127名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:39:38 ID:dxU()
>>116
女の子であご髭剃るヤツいるわけないだろwwwwwwww
あご髭剃らない男子とかいいな、美形のイメージ
128名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:40:30 ID:dxU()
>>117
なるほどな
まあ毛は良い、特に害があるわけじゃないし分かる
けどマンコ臭お前だけは駄目だ
129名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:41:29 ID:dxU()
>>118
普通に衛生的に悪い
生理中はデリケートなんです!雑菌入りやすいんです!
だからな生理中セックスとかやめとけ
130クロッチマン◆IkYAMCSlYo :2015/09/10(木)17:41:36 ID:Xsz
驚けるレベルの事一個も無かったな

ふつう紳士なら知ってても知らないフリをするだけだ
131名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:42:30 ID:dxU()
>>119
水かくの遠慮がちになるなww
水に入ったらまだ何とかなるけどね……
入る前の体操が恥ずかしすぎますね
132名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:42:57 ID:lTp
>>130
これ
133名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:43:27 ID:rIC
何か臭うと思ったらこのスレからだった
134名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:43:46 ID:kkb
また彼氏どころか遊ぶ友達すらいない張り付き構ってキチガイメンヘラ自己中デブスBBAか
135名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:44:28 ID:GEw
生理中にフェラだけしてくれる女の子ってなんでサービス精神旺盛なの?別にうまくないんでしょ?
136名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:47:01 ID:o3J
気が付いたら体毛と生理中のsexの話になってた
137名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)17:48:29 ID:imC
ケツ毛ボーボーだと興奮するよね
138名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)19:23:38 ID:lTp
>>1
のスレタイの夢を壊してどうしたいんだ?

しかも、普通のこと言ってる希ガス
139名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)20:25:58 ID:E8A
そんなのいいから俺のアナルを開発して?
140名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)20:35:25 ID:w5o
そういや生理最中まさにその時の血まみれセックルAVってみたことないな
無修正じゃなきゃ意味ないしな
141名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)20:36:38 ID:1Gm
毛深くてもいい
俺を愛してくれるのなら
142名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)20:55:21 ID:0Zg
>>1
わかる、時々何食ってんだってくらいくっさいうんこする奴いるからな……一回悪臭で殺されそうになったわ
143名無しさん@おーぷん :2015/09/10(木)21:58:40 ID:Y3z
ちょろっとみたけどうpなしか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





私がお前らの女に対する夢を壊してやるよwwww