- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【穏健派】魚群・五群目【コテ雑】

130エルティー◆ElTiXXMIXI :2015/09/09(水)15:26:57 ID:DzT
>>80
2年前から2ch.net(俺は本家という呼び方が嫌いだから以降2ch.netと呼ぶ)でおーぷんVIPの話を聞いていて、いつか行ってみたいなと思っていたんだよね
元々2ch.netのコテハンの世界はVIPだけじゃなくVIP+、自己紹介板、ラウンジクラシック、シベリア板の色々な板を跨いでネットワークが出来ているから
おーぷん2ちゃんねるのコテとも交流を深めて色々なコテとの知見を深めていければと思っていたんだ
今年の冬にコテ雑の情勢が安定してきたのをキッカケに、おーぷんVIPのコテ界隈を覗き始めて
春頃に中原かぼちゃAwnネンドールソウツマンや色々なコテと最低限の交流を作ったんだけどその時はそこまでだったのね
それで今回2ch.netコテ雑におーぷんコテが来たのを切欠に、再度おーぷんに遊びに来たという訳よ
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね

このレスの続きを表示(870件)

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【穏健派】魚群・五群目【コテ雑】