- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【驚愕】松本人志が佐野氏のエンブレムを推奨「これでいった方が良い」

1名無しさん@おーぷん:2015/09/07(月)16:19:45 ID:O8v()
松本人志が佐野氏のエンブレムを推奨「これでいった方が良い」
スポーツ報知 9月6日(日)10時23分配信

 ダウンタウンの松本人志(51)が6日、MCを務めるフジテレビ系「ワイドナショー」
(日曜・前10時)に出演。デザイナーの佐野研二郎氏(43)が制作した2020年東京
五輪の公式エンブレムが使用中止になった問題に「パワーがある」と佐野氏のエンブレムを推奨した。

 松本は「1周回ってこれでいった方が良いと思う」と話すと、模倣でないことを前提に
「今一番インパクトがあってパワーがある」と佐野氏エンブレムへの持論を述べた。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150906-00000053-sph-ent
2名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)16:20:57 ID:JGw
>>1
佐野と同じく昔は松本もテレビで大阪の売れない後輩のギャグをパクってやってたなボブキャッツとか
3名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)16:29:50 ID:JGw
【松本人志語録】
  紳助「外国人は?(韓国人とは聞いてない)」「韓国人がめちゃくちゃ好きです」(松紳にて)
「韓国なめるなよ」「なんか小馬鹿にしてる感じがしてそれが凄く嫌やねん」(ラジオにて)
「韓国の歌手については純粋に良い印象を持っている」
「日本の観客ではなく他の観客に見せたい。韓国の人は真面目やと思う」(釜山映画祭にて)
「同世代が遅れてしまったのはオレの教育指導に問題があったかも」
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん」(フジデモのコメント)
「歯医者行った。 歯が汚い汚いやったから。 綺麗綺麗なった。 歯医者 歯医者」
「一番悪いのはイジメてる奴より自殺すること。 自殺する奴は馬鹿なんや!」(大津自殺について)
「テレビの視聴率低下は『それ見たことか』と思う」
「視聴率一桁が当たり前になればいい」
「浜田は足枷」
4名無しさん@おーぷん :2015/09/07(月)20:17:42 ID:Ahz
>>3
松本の兄は部落集会やるぐらいあっち系だしな
韓国好き松本の韓国ごり押しがなかったら
韓流ブームも起きずKPOPも聞く事もなくフジテレビデモや新大久保デモも起きず皆、幸せだったんだろうな
5名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)05:47:59 ID:PdR
>>2
テレビかラジオ記憶が曖昧だが他の芸人からもパクるのはよした方がいいとか松本は注意されてたな

後、松本がネタをやった時に他の芸人がそれ何々さんのネタでしょうがってマジ切れした芸人対してネタに著作権なんてないやろって逆ギレしてたな
6名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)06:02:07 ID:3ln
>>5
それ片方は記憶あるわ
テレビだったような
松本がパクってる話聞いてパクるのは余り悪くないと思ってた時期があったな
7名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)15:45:26 ID:UeB
パククネ妹曰く寒流ブームに貢献したのは吉本興業らしいからな
吉本で一番、韓国人と共演しているのがダウンタウンだし驚かないな
8名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)06:04:50 ID:dAU
ダウンタウンの海外初公演が韓国だし
デビュー当初から一貫して韓国好きだよな
9名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)06:07:40 ID:PBe
フジテレビの番組で久々に成功してるんじゃない?ワイドナショー

炎上商法だけど
10名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)06:14:06 ID:d2Y
>>1
そんなにまっちゃん好きか?
11名無しさん@おーぷん :2015/09/18(金)00:49:15 ID:Guv
オール巨人に殴られたほうがいいんじゃないかしら?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【驚愕】松本人志が佐野氏のエンブレムを推奨「これでいった方が良い」