- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【ぺ天使】チョロ男の未来を見守るスレ【神社長】3

1名無しさん@おーぷん:2015/09/02(水)15:00:26 ID:naY()
顔の濃い社長(神社長)に再婚予定の彼女を紹介したら反対されたチョロ男が、ぺ天使に勝利した!
チョロ男と息子、ハムスターの小丸がともに戦い、未来を勝ち取るスレです。
生温かく見守りましょう。

1:社長に彼女(再婚予定)紹介したら反対されたんだがhttp://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421581715/l30

2:【ぺ天使】チョロ男の未来を見守るスレ【神社長】http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422289075/l30

3:【ぺ天使】チョロ男の未来を見守るスレ【神社長】2http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422970286/l30
602名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:13:58 ID:YeF
>>601
実母は娘を捨てて、実父が娘を他人に渡す話をしてたんだよ?
社長が行動起こさなかったら施設行きか実父に虐待されてたかもしれない
603名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)00:25:41 ID:YGA
>>602
歯医者も実父じゃなかったんでしょ?
育てるの無理なら施設行きが妥当だよ
可哀想だからって、チョロ男や無関係の社長が引き取る必要なくない? 
604名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)02:24:03 ID:eZ6
>>603
あんたはたぶんまとめの読みすぎだ
605名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)02:57:51 ID:uPY
>>603
そもそもさ、チョロ男だって自分と血が繋がっていないチョロ太を血の繋がり以上の愛情で育ててるんだよ。
シングルファザーで二人育てるのはキツいけど、半分とは言え、チョロ太と血の繋がっている子を無下に出来ない気持ちもあった。その辺まで社長は考えてたんだろうし、歯科医に対して荒治療の意味もあったんだと思うよ。
邪魔な子供は施設が妥当って、すぐにその結論出すのは前の人も言ってるけどそりゃ2ちゃん、まとめの見すぎだわ。
606名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)14:18:07 ID:YGA
血が繋がってない子は邪魔だから施設に入れろって言ってるんじゃないのよ?
でも歯医者はそう思っちゃったんでしょ?(結果的には思い直したけど)
手放すのは仕方ないけど、施設が可哀想だからって、無関係の人が家族に相談なしに引き取るのってどうなのよ?
他人の子供も引き取っちゃう器の大きい俺()に酔ってる感じがして気持ち悪いんだけど?
607名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)17:19:20 ID:DvT
>>606
その感想はここに書くべきでないことがわからんか?
608名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)18:42:06 ID:YGA
>>607
ここに書かないでどこに書くのよw
609名無しさん@おーぷん :2017/11/17(金)21:26:48 ID:DvT
どこまでパッパラパーだよ
610名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)00:35:14 ID:JrE
社長さんは最初っから歯医者が迎えに来るだろうと思ってたんだし、正式に育てることが決まってもいない子の事相談しないだろうよ

606は血縁関係無いから子どもを手放すのは仕方ないって許せるんだから、血縁関係の無い子を引き取るのも仕方ないって許して欲しいもんだ
611名無しさん@おーぷん :2017/11/18(土)01:35:34 ID:3lW
社長も妹ちゃんがあんまり不憫だし、歯医者もぐずってて埒が明かなそうだからあえての行動かな?
いや、でもさ実子じゃないかも?って疑っての娘育てって地獄じゃないか?嫁に対して愛情があればあるほどさ。
元嫁罪なことしすぎだ。ある種の人にはよっぽど魅力的な人なのかね?元嫁さんは

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ぺ天使】チョロ男の未来を見守るスレ【神社長】3