- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高学歴よりも低学歴の方が何倍も裕福で楽しい人生を送れるという事実wwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/08/11(火)11:47:00 ID:e9s()
低学歴は野球観戦もアニメも漫才も映画もゲームもスポーツもテレビ番組も読書も旅行も楽しめるからな

それに反して高学歴は冷めているが為に何事も楽しめない

やっぱりバカの方が人生をエンジョイ出来るんすね~^^
2名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:47:29 ID:dQG
エンジョイwwwwww
3名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:47:41 ID:UrT
よう高卒
4名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:48:03 ID:qYa
なんで同じ内容のスレ二つも建ててんだよ
5名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:48:35 ID:xRc
良かったなバカで
6名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:48:46 ID:e9s()
>>3
俺は一橋大生だぞ
7名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:49:01 ID:e9s()
>>5
バカってマジで羨ましいよな・・・
8名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:49:17 ID:tJx
>>7
自画自賛かよ
9名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:49:54 ID:0Uj
音楽は鳴り続けるwwwwwwww
10名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:52:23 ID:zE8
低学歴の趣味がスポーツ以外インドアなのは違和感
11名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:52:51 ID:QZZ
井の中の蛙大海を知らず
12名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:53:28 ID:1Dn
人生を楽しむ知恵がないという意味で究極のバカ
13名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:53:31 ID:e9s()
>>10
何が違和感なのかわからん
14名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:53:56 ID:xRc
スレタイのwの数…
>>1の高学歴は冷めているという情報…
>>6の情報…

なるほど
15名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:54:23 ID:e9s()
>>14
これがバカか
16名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:55:38 ID:3Mc
高学歴は勉強しすぎで人格がゆがんでいるからな
連続殺人やテロリストの大半が高学歴
17名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:55:41 ID:xRc
>>15
君の仲間だよ
18名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:56:29 ID:e9s()
>>17
一橋か?
19名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)11:58:17 ID:RgR
低学歴でも金さえあればエンジョイできる
なお高学歴でも同じもよう
20ディック・インパクト【5】 :2015/08/11(火)11:59:22 ID:3I4
まあ高学歴でも多趣味で人生楽しんでそうなやつはたくさんいるし
低学歴のクセにクールぶって勝手に冷めてるやつもいるからな
一概には言えない
やっぱり親の教育なんだと思う
21名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)12:03:08 ID:e9s()
a
22名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)12:05:23 ID:qYa
いい歳こいて親の教育や学歴のせいにして人生楽しめないやつは「努力」ってもんを知らんのかねぇ
23名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)12:07:23 ID:oeK
もういいよ…
http://open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1439260242/l50
24名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)12:09:08 ID:bjf
一理ある
25名無しさん@おーぷん :2015/08/11(火)12:16:28 ID:7Tt
学歴は学歴でしかないよ
万能ではない

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高学歴よりも低学歴の方が何倍も裕福で楽しい人生を送れるという事実wwwwww