- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

新入社員が37歳の事務のお姉さんのことが好きって噂流してやったwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/08/04(火)23:13:24 ID:dUW()
新入社員は居づらそうだし事務のお姉さんはあの子は私のだからみたいな感じで面白いwwww
2名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:14:12 ID:zwX
これは>>1が新入社員パターン
3名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:14:30 ID:OxI
何でそんな意味ないことすんの?
イケメンの新入社員に嫉妬してんのか?
4名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:14:37 ID:JKP
  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) …
  l r . . i|
  U  x  |j
   し(U)J



  彡 ⌒ ミ
  ( ´・ω・`) 
  l r . . i|
  U  ∩ |j ピーン
   し ω J
5名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:14:50 ID:uEo
惨すぎワロエナイ
6名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:15:06 ID:Wkb
まぁwww仕方ないよ・・・・
7名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:16:52 ID:drf
これは>>1がセクハラになるパターン
8名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:18:13 ID:dUW()
>>3
新入社員のせいでみんな新入社員ばっかりかまって俺が可愛がられなくなったからムカつく
俺が1番若手でいい
9名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:18:39 ID:UVQ
>>8
うわああああああああ
キモい!!
10名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:18:50 ID:zwX
>>8
赤ちゃんかな?
11名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:19:21 ID:CWd
>>8
これはひでええええええええ
12名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:19:43 ID:MnI
嘘から出た真
今頃2人はラブホでイチャイチャ
>>1は自宅で一人2ch
13名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:20:09 ID:p5d
おまえ、まーんか?ほんとに男?
男だとしたら、女の腐ったのみたいだな。
14名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:21:48 ID:CWd
同時刻 オープンのどこかでスレが立つ!

頭キタ!会社の先輩がデマ流したから安価で嫌がらせしたい(456)
15名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:24:19 ID:zwX
社員一同「>>1きもいからなるべく近づかないようにしよ…」
16名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:24:50 ID:dUW()
>>8
キモくないから
今まで俺が1番若いからって色々優しくされてたのに
新入社員のせいで先輩になるんだからしっかりしろとか教えてやれとか言われてウザい!
17名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:25:57 ID:CWd
これは新入社員に同情
こんな自分勝手の先輩マジで嫌だわ
18名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:26:01 ID:UVQ
>>16
マジで行ってるなら幼稚園からやり直せ
19名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:26:43 ID:imY
えーと一言言うと

イッチはクズ
20名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:27:54 ID:dUW()
>>13
男だけど?
ま~んとか使うクズに言われたくねーわワラ
21名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:29:15 ID:1SQ
ワラとかVIPで久しぶりに見た
22名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:31:09 ID:Sl7



23名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:31:45 ID:OxI
スレ主がクズでFA
24名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:32:29 ID:dUW()
>>18
イミフ
普通の考えだろ
25名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:34:03 ID:CWd
駄目だこりゃ
26名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:34:23 ID:UKo
嫉妬してんなよ>>1
リベンジするなら転職して新入社員になって同じ思いをしろよwww
27名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:36:21 ID:8em
セクハラだな
28名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:41:39 ID:p5d
クズにクズって言われてもな()
29名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:45:52 ID:QCV
>>24
池沼だったか…
30名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)23:56:23 ID:jMe
ひどいな・・・早く抱かれるようにしてやれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





新入社員が37歳の事務のお姉さんのことが好きって噂流してやったwwwww