- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

DQN「ヤクザ舐めんなコラァ!!」 サラリーマン?「ああ、そう」

1名無しさん@おーぷん:2015/07/18(土)12:37:11 ID:yOR()
DQN「ビビってんのか?w」

サラリーマン?「ちょっとお痛がすぎるなぁ笑」
2名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:38:00 ID:yOR()
その後、DQN土下座

むっちゃ怖かった
3名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:38:32 ID:esI
ヤクザって名乗った時点で真偽を問わず逮捕なんよなぁ
4名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:38:46 ID:yOR()
本職の人って見た目でわからんのな
5名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:39:18 ID:A9W
顔のど真ん中殴りたい気分
6名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:39:28 ID:Pi6
龍が如く新章かな?
7名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:39:52 ID:e47
建設業だけどどれが本職だか見た目で分からんわ
ぱっと見ひねくれてるようにも見えないし
8名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:40:06 ID:4Ec
弱いから強がるのか
馬鹿だな
9名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:40:10 ID:yOR()
ちなみに松屋店内の出来事です
10名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:40:26 ID:FGD
>>4高校の体育の先生が本職の人は世間にはバレないようにするっていってた
11名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:40:59 ID:yOR()
ただの優しそうなリーマンだと思ってた…
12名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:42:27 ID:Nfb
そのリーマンヤクザだったのか
13名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:43:03 ID:yOR()
>>12
そうだよ
むっちゃ怖かった
14名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:43:50 ID:yOR()
巻き添えで殺されるかと思ったわw
15名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:44:15 ID:Pi6
前に知り合いの伝でお世話になったけど本職はマジで見分け付かんぞ
意気がってるのは小物のチンピラ
16名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:46:14 ID:yOR()
怒るときに人格変わってたw
ホントに怖かったよ…
17名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:46:44 ID:mpe
店は警察呼ばなかったのか
18名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:46:45 ID:RWG
嘘つけ!
19名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:46:52 ID:RWG
これはネタスレ!
20名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:47:00 ID:RWG
ババレレだぞ!
21名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:47:15 ID:Pi6
切れる時に殺気的な物が出るからなぁ
前に向けられた時はメッチャビビった
22名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:47:26 ID:t7l
なんでそんなことになったの?
23名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:47:32 ID:yOR()
>>20
なんじゃそりゃww
24名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:47:57 ID:yOR()
>>18
嘘つかん!
25名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:48:43 ID:JBq
暴力団 幹部 逮捕
で画像検索しても
街を歩いてたら普通のおじさんにしか見えないだろうって人間しか出てこないもんなあ
26名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:49:11 ID:esI
飲み屋で知り合ったニコニコしてお酒奢ってくれたりするおっちゃん
酔っ払ってもクドクド絡んできたりする事もなく、バカな話で盛り上がる気さくな人

そんな人がヤクザだった
27名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:49:25 ID:yOR()
>>22
DQNが「え?なんすか?wなんすか?w」とか言って絡み出した
28名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:50:00 ID:FVx
コンビニ土下座もそんな感じだったな
29名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:50:20 ID:Pi6
>>27
完全にザマァだな
てか本物なら組の名前出す事なんて滅多にないだろうに
30名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:50:46 ID:Pi6
てか嘘でも組の名前出してたらと思うとガクブルだな
31(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2015/07/18(土)12:50:55 ID:FkZ
もっと状況を詳しくだな…
32名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:51:06 ID:yOR()
>>29
あれは自業自得ですわw
33名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:51:12 ID:mpe
>>7
鉄骨鳶にヤクザが多いという噂はよく聞く
34名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:51:34 ID:t7l
もう少し一部始終詳しく書いてほしいんだよな…
35名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:51:50 ID:esI
>>30
本職の人、今は絶対に組の名前言わないよ
法律変わったのがあるから、名乗った時点で組が危うくなっちゃう
36名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:51:54 ID:Pi6
てか恐喝でもしようと大人しそうな人を選んで絡んだのか
37名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:52:05 ID:yOR()
>>31
ないと思うけど特定されたら怖いじゃん
38名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:53:12 ID:Pi6
>>35
へーそうなのか
まあ、今はネットや法律をフルに使ってる所が多いし当然か
39名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:53:34 ID:pv9
DQNはなぜ絡んできたの?
40名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:54:06 ID:esI
>>38
昔から
「ヤクザは六法全書を読み漁る」
って言われてるよ
41名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:55:06 ID:yOR()
>>39
なんか酔ってたみたいw
急にやってきて「おっすwお疲れww」とか言い出した
42名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:55:18 ID:Pi6
>>40
確かに知り合いも持ってたな
43名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:55:36 ID:IBT
人は見かけによらず

ソースは俺のカーチャン
44名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:55:40 ID:yOR()
これ特定されない?
45名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:55:50 ID:Pi6
>>41
どうやってねじ伏せたのかkwsk
46名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:55:59 ID:PWM
たぶんされる
47名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:56:20 ID:7dg
>>27
DQNww
48名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:57:44 ID:esI
>>43
男だったのか……
49名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:58:05 ID:s4h
>>40
許永中のエピソードは有名だな
本屋かどこかでバイトしながら、六法全書を読み耽ってたんだっけか
50名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:58:27 ID:yOR()
>>45
とりあえず怒ったとだけ
なんていうか表情とか声とか絶妙だった

見てた俺がチビりかけたわw
51名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:58:39 ID:yOR()
>>48
笑った
52名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:59:36 ID:Pi6
>>50
どう怒ったのかkwsk
53名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)12:59:44 ID:yOR()
特定されない?マジで
54名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:00:25 ID:yOR()
見てたの俺と店員とオッサン客だけだから
55名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:00:43 ID:t7l
スレ立てるならちゃんと詳しくかけよ。○○したとかばっかりじゃなくて
56名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:00:50 ID:Pi6
そもそも特定する理由が無い
57名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:01:08 ID:sNu
川崎の稲川会会長宅前を毎日通るけど、
安いチンピラと偉いヤクザの区別つかんわ
58忍法帖【Lv=1,ゴートドン,qft】 :2015/07/18(土)13:01:15 ID:wtB
>>50
誰だって変な奴に絡まれたらキレるが、よりにもよって
本物ヤクザにヤクザ名乗って絡んだらキレるだろうな
59名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:03:13 ID:uco
うちの会社にヤクザの組長(恐喝やら何やらで2回くらい刑務所に入ってる)が来たことがあるけど見た目は身なりのいい
重役クラスの会社員みたいだったし話し方も丁寧でぜんぜんヤクザに見えなかったわ
60名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:04:14 ID:yOR()
>>59
なんの会社?
61名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:04:41 ID:PWM
>>57山川一家で葬式あるとき
え?あなたが?とかあるよな?
62名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:04:58 ID:uco
>>60
産業廃棄物処理関係
63名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:05:32 ID:Pi6
>>62
あっ(察し)
64名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:05:43 ID:yOR()
>>62
ひぇぇ…
65名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:05:46 ID:w9J
DQN「ヤクザ舐めんなコラァ!!」
サラリーマン()「」パシュ
DQN「うっ!、うっ!」ボトリ
66名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:06:11 ID:esI
>>62
ああ……
67名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:08:19 ID:yOR()
あのDQNどうなんのかな
68忍法帖【Lv=1,ゴートドン,qft】 :2015/07/18(土)13:09:53 ID:wtB
>>67
連れて行かれたのか?
69名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:10:47 ID:yOR()
>>68
なんか一緒に出て行った
70名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:11:16 ID:Pi6
身分証持ってかれたり連れてかれたりならアウト
それ以外なら今回だけは許される可能性が俺が結婚する位の可能性である
71名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:11:20 ID:t7l
イッチが無能すぎる
72名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:11:40 ID:yOR()
>>71
うるへー
怖かったんだよ
73名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:12:41 ID:yOR()
>>70
絶対アウトじゃんw
74名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:15:00 ID:yOR()
元の優しい顔で肩叩きながら
「だいじょぶ、だいじょぶ笑」って言ってた
75名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:15:25 ID:Pi6
DQN終わったじゃねえか
76名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:16:39 ID:yOR()
警察呼べばよかったな
混乱してた

何で俺はスレたててんだw
77名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:17:30 ID:7dg
もうそこまで話しちゃっているんだから
特定されるもなにも気にする必要ない気がするんだが。

ただ、>1の文章力には期待できない……
78名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)13:18:40 ID:Pi6
まあ、触らぬ神に祟り無しとも言いますし
それとあまり気にしすぎない方が良いぞ
もし特定するなら>>1は既に特定されてる筈だし
79名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)15:06:12 ID:oca
警備員していたけどぐうわかるわ
80名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)15:39:31 ID:zfi
なんでDQNというかただ粋がりたい人が自分からヤクザだなんていうんですかね?
んで、本職の人ほど隠すのが上手いっていう・・・。
81名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)15:42:21 ID:Vob
>>15
今の時代「いかにもその方面です」なスタイルだと世間の目がアレだしな
82名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)15:44:53 ID:Vob
>>80
DQN ヤクザとか不良とかチンピラって強そうでカッコエエエエエエエ
本職 ほら、今の時代「ヤクザだぞコラ」とか「こういう者(○○組)ですが…」とか言ったら色々面倒じゃん
83名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)15:46:19 ID:caX
怖い…
84(#´Д`)ペッ◆9GsWtWBAHo :2015/07/18(土)15:48:19 ID:FkZ
とりあえず状況がよくわからんスレだったな
85名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)15:50:42 ID:Lsn
格闘技やってたもんで和彫りボーイの知り合いが多いが「見せびらかしてるヤツは本職じゃないんで殴っても平気です」だそうだ
86名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)00:59:28 ID:EI2
ふぇぇ…
87名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:03:26 ID:MgV
http://articleimage.nicoblomaga.jp/image/17/2014/e/7/e704d879f313d7195ac60f5a189069887ec8e4cc1395241209.jpg
88名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:05:44 ID:MgV
http://i.ytimg.com/vi/Tcokl6nIaMM/hqdefault.jpg
89名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:09:25 ID:AYu
俺も北九州住みだけど、ちょっと気さくなだけの普通のおっさんほど指なかったりするからね…
90名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:10:01 ID:0Ef
自分でヤクザであると名乗って脅すだけで暴対法違反だぞ…
91名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:10:06 ID:Dzm
>>88
どっちがやくざかわかりませーん
92名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:13:42 ID:aVb
やーさんの偉い人って金持ってるはずだから身なりはかなり上等のはず
じゃなきゃ下に示しつかないもんね
93名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)01:22:05 ID:hsH
おれらに特定能力ないけど
万が一当事者関係者がスレ見たら確実にわかるわな
943fhwlMvhs2 :2015/07/19(日)01:34:15 ID:fiT
松屋ってのがちょっとね
95名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)15:55:48 ID:IIh
DQNザマァ
96名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)18:11:54 ID:X6W
俺も気をつけようw
97名無しさん@おーぷん :2017/06/11(日)01:55:51 ID:vDR
おれのバックには工藤会がついてっからよ あんま調子のらねえほうがいいぜAKBSKEのてめえらよう

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





DQN「ヤクザ舐めんなコラァ!!」 サラリーマン?「ああ、そう」