- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ローソンがおにぎりの味で迷走中www

1名無しさん@おーぷん:2015/07/17(金)17:50:55 ID:SVU()



2名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)17:51:16 ID:KNR
逃走中
3名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)17:52:37 ID:Fct
混ぜすぎィ
4名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)17:52:46 ID:7lB
想像以上に迷走してた
5名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)17:54:10 ID:ide
牛乳はダメすぎる
味噌にもカレーにも御飯にも合わねぇじゃねえか
6名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)17:54:50 ID:cXn
え?これで迷走なの?
ご当地モノシリーズなだけでしょ?
7名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)17:54:50 ID:i0U
パッケージの情報量が酷い
字だらけ
8Awn◆Awn//////E :2015/07/17(金)17:58:56 ID:8u9
混ぜすぎ
9名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)18:18:21 ID:QAf
カレーリゾットかな
10名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)18:20:24 ID:cXn
青森名物牛乳カレー味噌ラーメンは知ってるんだよね?
11名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)18:26:35 ID:Hof
想像よりはるかにズレた方向を突っ走ってた
原材料名気になりすぎる
12名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)18:28:35 ID:k6B
コーン入り....エエー?!
13名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)05:49:56 ID:SdO
ぅぇー
14名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)05:51:37 ID:mvI
牛乳はネーヨ
15名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)05:53:02 ID:bA6
味噌ラーメン(コーン入り)とカレーと焼おにぎりと牛乳を別々に欲しい
16名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)05:55:21 ID:GuG
吐き気が…
17名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)06:00:33 ID:EEy
富山醤油シチュー茶やきそば普及会公認焼きおにぎり(めんま入り)
で勝負や!
18名無しさん@おーぷん :2017/04/29(土)22:33:23 ID:sC2
 牛乳カレー味噌ラーメンは食べた、牛乳味噌ラーメンw/小さい西洋ザリガニも食べた。
結論、前者はたまに食べても良い味だったけど、後者は途中でやめたくなる味だった。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ローソンがおにぎりの味で迷走中www