- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
このスレは1件 まとめられてるよ! まとめ表示

仕事中にちんちんサワサワしてたら射精したwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/07/12(日)15:59:58 ID:Mc8()
どうしよ…
2名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:01:37 ID:hvA
デチャッタ・・・って上司に報告連絡相談
3名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:01:48 ID:Kuf
客「なんかイカ臭い……」
4名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:02:11 ID:Xd9
上司「あっ……(察し)」
5名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:02:28 ID:gQq
なんの仕事よ?
6名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:02:40 ID:Kfq
女社員「ヴォエ!!くっさ!!!!」
7名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:03:12 ID:Mco
やったじゃん
8名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:03:48 ID:Kuf
先輩(♂)「くんかくんか……>>1君、ちょっと公園のトイレに行こうか」
9名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:04:03 ID:mKN
俺たまに汗かいたら
汗じゃなくてイカ臭くなるんだけど
10名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:04:31 ID:153
君は自宅でのエロ画像漁りが仕事なのかね
11名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:05:07 ID:ZhE
     ___
   /|_   |
   ||. (゚∀゚ ) | キルミベイベーと聞いて
   ||oと.  U|
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ

     ___
   /| _   |
   ||. (   )| すみませんスレ間違えました
   ||oと.   |
   || |(__)J|
   ||/彡 ̄ ガチャ
12名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)16:10:03 ID:m4H
なんでゴムしてねぇんだよww
13名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:14:44 ID:Mc8()
すまん接客してたわwwwww

すげえ暇だったからさ、えろ画像見ながらチンコを撫でてたんだけど抗えない性欲の波が来て絶頂を迎えてしまった
14名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:16:19 ID:IHu
股間ベトベトのままチン子いじった手で接客とかwwwww
15名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:16:32 ID:Mc8()
俺もこんなん初めてで戸惑ってるwwwww
仕事中にパンツ買いに行ったのも初めてwwwww
16名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:17:11 ID:Mc8()
>>14
ちゃんと手洗って制汗剤振りまいたから!!臭くないから!!
17名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:23:18 ID:mXX
股間ベトベトのままでパンツ買いに行ったの?
18名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:26:28 ID:Mc8()
>>17
やべえ出る!→パンツに手を入れなんとか手で受け止める→ティッシュでふく→手洗ってパンツ買いに行く
19名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:27:35 ID:Mc8()
事務所戻るのちょい気まずいわ
20名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:27:53 ID:l3o
仕事中にオナニーって飛びすぎやろ
21名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:31:46 ID:Mc8()
>>20
これが今年の新卒入社組の底力だ
22名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:34:41 ID:vPd
>>21
しかも新卒かよ
23名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:38:22 ID:Mc8()
>>22
だって暇だったんだから仕方ないじゃん?
今も一応仕事中だしな
24名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:40:17 ID:CcI
なに自分だけいってんだよ
同僚の女も手マンしていかせろよ
25名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)17:44:23 ID:Mc8()
>>24
同僚に手出したらめんどくさくね?
彼女にバレたりしたらやばいしなー
26名無しさん@おーぷん :2015/07/12(日)18:24:57 ID:KJ0
新卒おそるべし
28名無しさん@おーぷん :2015/07/15(水)03:24:42 ID:ClN
£∴‥‡》◇「¬
29名無しさん@おーぷん :2015/07/17(金)13:38:06 ID:VAb
おちんぽを見よ
30名無しさん@おーぷん :2015/07/18(土)22:50:34 ID:pS0
そりゃめんどうだな。
31名無しさん@おーぷん :2015/07/20(月)16:56:39 ID:UIc
ちなみに小さいとき4センチしかない
32名無しさん@おーぷん :2015/07/21(火)11:46:56 ID:Q1O
俺はわざわざ洋式に座るのメンドイから
33名無しさん@おーぷん :2015/07/23(木)12:37:11 ID:VYj
ジム行って握力はかったら40しかなかったw
34名無しさん@おーぷん :2015/07/24(金)20:44:05 ID:ytQ
学校もさぼりがちになっていったじゃん?
35名無しさん@おーぷん :2015/07/25(土)17:30:13 ID:QCS
弟「ペロペロペロッ」

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





仕事中にちんちんサワサワしてたら射精したwwwww
CRITEO