- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

40歳無職「愛国心を持て!国旗と国歌を愛せない奴は日本から出てけ!」

1名無しさん@おーぷん:2015/07/07(火)19:06:51 ID:aiE()
52 名前:( ´・ω・`)_且@拓の月◆EkD1MW54Ouaw :2015/07/07(火)18:31:40 ID:HNu
>>50
大賛成
国旗と国歌を愛せないヤツは日本から出ていけ!
(*゜∀゜)ノ
2名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:08:17 ID:Nxb
説得力0
3名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:09:08 ID:QqB
40歳なの?
4名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:09:30 ID:VxM
義務も果たせないのにwww
5名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:09:52 ID:wW5
あと1週間位で41
6名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:10:36 ID:2I5
別に愛さんでええわ
ただ日本が嫌いなら出てけ思うが
7名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:10:46 ID:Nxb
>>3
本人が前のトリップが生年月日って言ってたから40は確定
8名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:10:54 ID:huW
愛国心あるなら税金入れろよ。
9名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:16:33 ID:Sdg
40歳無職の破壊力
10名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:25:59 ID:T2C
愛国者(40最初無職)
11名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)19:28:36 ID:T2C
無職が愛国心とかwwwwアホか
12名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:24:24 ID:wSV
茶かと思ったら茶だった
13名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:25:25 ID:csz
今さら愛国心なんか持ってどうするん
14名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:25:26 ID:ywo
茶に大賛成されてるの俺じゃん
学校で君が代歌うべきって言ったんだけど
15名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:28:38 ID:wSV
愛国者のご馳走

49 名前:名無しさん@おーぷん :2015/04/10(金)20:27:18 ID:???
521 :( ´・ω・`)_且~ ◆EkD1MW54Ouaw :2015/04/10(金)20:26:34 ID:Lmu ×
じゃじゃーん!
今夜はアンコウ鍋パだごん!
食べ終わったらまたくるゴン!
美味そうだゴン




16名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:32:55 ID:iaK
14 :( ´・ω・`)_且@拓の月◆EkD1MW54Ouaw :2015/07/02(木)02:53:59 ID:gnn
この時間のパンはやめとけ
デブまっしぐら
春雨スープにしとくんだ




17名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)20:37:32 ID:tKZ
>>15
鍋パのわりに器が二つしかない
18名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)21:08:54 ID:rbG
それなら国家()が愛される努力をするべき

愛ってのは、愛させるものじゃない。
愛されるものだ。
19名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)21:35:23 ID:djI
ソクラテスは国家あるいは法律にこういわせている。
「お前はわが下に生まれ、養われ、かつ教育も受けたのに、
おまえもおまえの祖先も、私の子でも従者でもないと、あえて言うのか?」と。
20名無しさん@おーぷん :2015/07/07(火)21:39:59 ID:S41
国民を金蔓としか思ってないような国をどう愛せと
22名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)00:27:50 ID:4WD
( ´・ω・`)_且はいい加減に脳内設定で嘘ついてましたと謝罪して
正直に41歳無職としてありのまま生きていけばいい
23名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)00:32:31 ID:nMa
日本国憲法には労働が義務されてるのに義務も守らず何が愛国ですか
24名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)00:41:37 ID:0Tw
>>22
まだ40歳やぞ
25名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)00:45:53 ID:dpg
>>15
生ゴミかな?
26名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)00:47:31 ID:4WD
>>16
これは確実にデブだな
27名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)00:49:25 ID:kRz
ネウヨって日本を中国や北朝鮮みたいな国にしたいのかね?w
28名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)00:55:27 ID:HEr
茶さんは自称、男前なんだぞ!
ツイッターのアイコンの顔はまったくの別人だったけどな!
29名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)01:32:54 ID:Ucy
>>28
茶ってTwitterやってんの?
30( ´・ω・`)_且@拓の月◆EkD1MW54Ouaw :2015/07/08(水)01:38:57 ID:2FM
なんでそんなオッサンやねん
告訴するぞおまえら
(*゜∀゜)ノ
31名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)01:44:24 ID:0Tw
>>29
おーぷんでスレ立てた女とお近づきになろうとしてツイアカ作ってたよ
32名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)01:44:39 ID:XwJ
>>29
前のアカウントはニコ生主に出会い厨や顔画像を他人のものを使ってるのがバレて消した
今のアカウントはフォロー2名のゴミ垢
33名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)01:49:41 ID:4WD
悔しくて悔しくてようやく書き込んだ茶(無職:40)
34名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)10:48:29 ID:Ucy
>>31
そのスレみたいな

>>32
ワロタ
35名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)10:52:12 ID:kDV
こいつ禿げてねwwwwww
36名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)12:01:01 ID:zrZ
>>34
在日と揉めて五万円請求されたったったーwww
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1428536756/
37名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)12:08:00 ID:OZy
茶の顔写真があんのか?
晒してくれ?
38名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)12:09:33 ID:i4v
ツイ垢に使われてた目線の入った画像は別人で、なんかハーモニカで有名な人だったらしい
39名無しさん@おーぷん :2015/07/08(水)12:42:05 ID:Ucy
>>36
おお!!ありがとう!
40へんくつ者 :2015/07/26(日)05:57:47 ID:6l9
>>23
第27条だな。日本国憲法にそう書かれている方がおかしいと思わないか?
あの理屈でいくと国民の半数位が違憲になるぞ。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





40歳無職「愛国心を持て!国旗と国歌を愛せない奴は日本から出てけ!」