- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

医者「それじゃあこれから採血がありますから」姉「!?」

1名無しさん@おーぷん:2015/07/02(木)20:00:52 ID:5e0()
医者「この後看護師が採血室へ案内しますので~」

姉「薬を変えてください!!!」

医者「!?」

姉「注射だけは無理です本当勘弁してください!」

医者「(苦笑) 薬は変えられないですから頑張ってくださいねー」

姉「えええええ・・・嫌です本当にそこをなんとか・・・」

医者「頑張ってくださいねー」
2名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:01:54 ID:Kem
薬変えても採血はあるんじゃないのか?
3名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:02:16 ID:5e0()



看護師1「それでは採血をしますからね~」

姉「いや本当ちょっと待って無理です無理無理本当無理」

看護師2「注射は苦手ですかー?」

姉「だいっっっきらいです歯医者も嫌いです本当ムリムリ」

看護師1「あははwwそうなんですかー
     それじゃあちょっとでも楽になるように横になりましょうねー」

姉「やだーいやだー注射いやだー」
4名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:03:32 ID:5e0()
看護師2「それじゃあ血を止めますからねー」ゴム紐ギュッ

姉「もっと強くしてください」

看護師2「えっ はいわかりましたー」ギュッ

姉「もっとお願いします」

看護師2「これ以上強く縛ることは出来ないんですよー」

姉「うぅ・・・」
5名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:03:34 ID:hLO
血管細い俺子供用のちっこい針だから安心
6名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:04:11 ID:Isc
姉のスペック
7名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:05:57 ID:5e0()
>>6
結構かわいい
Fカップ
料理できる
8名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:06:10 ID:bup
姉(38)
9名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:06:18 ID:QdX
看護師さんが可愛いと採血されるのドキドキしないか?
10名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:07:00 ID:5e0()
大事なことを書き忘れていた
死ぬほどビビリで罰ゲームのバンジージャンプで泣き叫んでいた
今年24歳
11名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:07:12 ID:5e0()
看護師1「それじゃあ始めますねーちょっとチクっとしますよー」

姉「あああああああちょっと待ってください!!!!」

看護師1「まだ怖いですかー?」

姉「本当イヤダッテイッタノニ注射トカムリダッテヤダコワイコワイコワイ・・・」

看護師2「それじゃあ手を握ってあげますから」ギュッ

姉「うううううう」

看護師1「それじゃあいきますよー」プスッ

姉「アアアアアアアアアア刺さった!刺さったーー!」(小声)

看護師1「すぐ終わりますからねー」注射器チュウウウ

姉「~~~~~!!」手ギュウウウウ
12名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:08:22 ID:JLY
包丁使わずに全てハサミで切っちゃうタイプかな
13名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:08:30 ID:5e0()
看護師1「・・・はい!終わりましたーお疲れ様ですー」

看護師2「お疲れさまでしたー」

姉「ううっグスッ・・・」

看護師1「あれっ痛かったですかー?」

姉「痛くは無がっだけどごわがっだ・・・・・」

看護師2「よしよしもう終わりましたからねーもう大丈夫ですよー」

姉「うう・・・アリガドウゴザイマジダ・・・」
14名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:10:00 ID:5e0()



俺「おつかれ」

姉「お前が手を握ってくれてもいいじゃんかよぉ・・・」

俺「看護師さん綺麗だったしいいじゃねえか」

姉「スーパーでアイス買って・・・」

俺「弟にたかるな」


この後スーパーでパルムのファミリーパック買わされました
ちなみに昨日病院へ付き添った時のできごと

おわり
15名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:10:50 ID:X2X
このあとむちゃくちゃSEXした
16名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:11:26 ID:OVK
一発で成功するなんて腕のいい看護師じゃないか
毎月採血されてるけど2~3回刺されることもあるぞ
先月なんか
「ゴメンねー、ちょっと腕じゃ取れないんで手の甲でいいかなー」って言われて
凄く痛かったんだぞ
17名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:12:29 ID:WNv
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄○ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
           O 。
                 , ─ヽ
________    /,/\ヾ\   / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|__|__|__|_   __((´∀`\ )< というお話だったのサ
|_|__|__|__ /ノへゝ/'''  )ヽ  \_________
||__|        | | \´-`) / 丿/
|_|_| 从.从从  | \__ ̄ ̄⊂|丿/
|__|| 从人人从. | /\__/::::::|||
|_|_|///ヽヾ\  /   ::::::::::::ゝ/||
────────(~~ヽ::::::::::::|/        = 完 =
18名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:18:38 ID:sFs
裏山ぁああああああAAAアアアアアアぁぁぁぁぁぁァァ!!!!!!!!!!
19名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:24:55 ID:7kv
俺も姉いるけどこんな仲良くないや
20名無しさん@おーぷん :2015/07/02(木)20:31:38 ID:h9q
入院なんかしたら毎日採血

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





医者「それじゃあこれから採血がありますから」姉「!?」
CRITEO