- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ギリシャが破綻したら聖闘士たちどうするの?

1名無しさん@おーぷん:2015/06/29(月)09:26:47 ID:Nhp()
聖衣差し押さえられたりするの?
2名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:27:32 ID:Sr5
同じ支援は効かない模様
3名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:28:36 ID:zq3
神殿前で抗議活動
4名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:29:22 ID:pst
クーデターやろなあ
5名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:29:50 ID:Nhp()
シオン「うろたえるのが遅すぎる」
6名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:31:24 ID:FKU
小宇宙を燃やして錬金
7名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:31:48 ID:OtU
小宇宙を燃やせば飯など食わずとも大丈夫
8名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:38:32 ID:gHG
ジュリアンや沙織さんの経済力でどうにか
9名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:39:33 ID:H1R
パチンコにもパチスロにもなってるから
10名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:41:29 ID:s9N
カシオスが死ぬ
11名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:42:46 ID:dPI
沙織さん日本人じゃなかった?
12名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)09:52:15 ID:Uf0
車田先生遁走
13名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:04:43 ID:Ou5
むしろ経済破綻後のヒャッハーな世界観じゃね?
14名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:10:21 ID:3hV
牡牛座のアルデバランがなんとかしてくれる
15名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:13:36 ID:Dyn
星になるんだろ
16名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:16:00 ID:Yli
幅を利かせるよ
17名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:17:11 ID:HLS
教皇辞任会見あるで
18名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:25:09 ID:Nhp()
海底や冥界は無理だろうけどアスガルドなら支援してくれる可能性が微レ存
19名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:25:43 ID:ABn
ドイツに帰化
20名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)10:44:27 ID:iSS
Ω「最近は鋼鉄聖闘士という人工聖闘士もいるんやで(にっこり)」
21名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)11:39:04 ID:QwR
教皇はタンカー爆破とか和平会議破壊といったテロリスト派遣もやってたから
そちらの世界にも顔が利いていたはず
22名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)22:26:31 ID:yHg
ギリシャの主な産業:世界中若しくは異世界への聖闘士派遣。
23名無しさん@おーぷん :2015/06/29(月)22:31:03 ID:dp1
サンクチュアリの観光収入が減る

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ギリシャが破綻したら聖闘士たちどうするの?
CRITEO