- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【HMD】Oculus Riftより東大のFOVEの方が凄そう

1名無しさん@おーぷん:2015/06/22(月)06:50:24 ID:Znj()
世界初の視線追跡型VR用HMD「FOVE」がKickstarterでの先行予約を開始
http://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/20150520_702902.html
2名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)06:51:08 ID:Znj()
日本発、世界へ。視線追跡HMD『FOVE』が手にしたハードウエア起業のための「天・地・人」の利
http://engineer.typemag.jp/article/fove-neo
3名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)06:53:14 ID:5kj
OculusはOculus VRで韓国面に落ちたからもう駄目だろ
4名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)07:13:28 ID:48j
網膜投影型が進化すればメガネ不要だから最高なんだがな
5名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)07:20:03 ID:t0E
SAOの世界はまだですか?
6名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)08:38:25 ID:LPF
ホームページ見たけど確かに凄いな
マウス転がす必要無くなりそう
ボーナスでたし1台欲しくなった
7名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)18:53:36 ID:5kj
FOVEやばいな
いくら出せば買えるの?
8名無しさん@おーぷん :2015/06/22(月)19:26:55 ID:bNZ
オキュラスとかモーフィアスが来年発売しますって言ってる中、
これから作りますじゃあなあ。
9名無しさん@おーぷん :2015/06/23(火)13:10:21 ID:Dqp
視線も識別できるって事は
胸を見続けると「どこみんてんの?」と叱られ
顔を見続けると「顔になんかついてる?」と聞かれ
パンツを見たらびんたされるようなことも起きるのか

胸熱だな
10名無しさん@おーぷん :2015/06/24(水)01:49:43 ID:5JN
早く発売されねーかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【HMD】Oculus Riftより東大のFOVEの方が凄そう