- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

広瀬すずとかいう奴wwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/06/20(土)05:18:42 ID:tqu()









2名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:21:59 ID:emb
はい
3名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:22:13 ID:9la
かわいい...
4名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:22:26 ID:SBM
若いっていいね
5名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:22:38 ID:E0P
>>3
まじかよ…
6名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:24:29 ID:9la
>>5
お前無茶苦茶かわいい子が周りに居るんだな、羨ましい
俺の周囲はこの子よりかわいい子なんて皆無だわ
皆クソブス
7名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:24:42 ID:44u
いけぬまだからわからない←ゆるす

全てをわかった上で馬鹿にしてる←許されない
8名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:26:17 ID:5eU
こいつ性格悪そうな顔してんのに
なんで誰も気づかないんだろ
9名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:33:34 ID:96Z
めっちゃかわええ
顔舐めたい
10名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:34:24 ID:z5a
全部disたと?
11名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:37:49 ID:oMM
お姉ちゃんはいい娘そうなのにこいつはどうしちゃったんだよ
12名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:46:47 ID:Bhu
かなりかわいい
13名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:47:39 ID:34Z
みなおか見てたけど可愛かったな
14名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:50:52 ID:9x1
これ見てたけど天然ってレベルじゃないなこいつは
15名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)05:51:49 ID:NgN
http://mbbook.jp/t.php?ID=1f34z&guid=on&in=ok
これ読んでみろ
16名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:10:40 ID:AIq
こいつ女優なのかどうかしらんけどこういうスタッフさん達がいて成り立つ仕事してるくせにこれ言ってしまったら終わりでしょ

めちゃくちゃ反感買ってると思うわ
仕事しにくいやろうねこれから
17名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:33:27 ID:bdt
こいつを非難してる奴ってスタッフを見下してる奴だよな
見下さなきゃ非難なんて出来ないからな
スタッフを尊敬してる奴等は笑ってスルーするわ

高校生らしい純粋な疑問じゃね
俺も未だに美容師や写真撮影の反射板持っている人が
何故、その職業についたかわかないし
18名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:34:51 ID:aWQ
こんな不細工だったっけ
19名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:36:31 ID:eEA
かわいいから許すだろ
これAKBが言ってたら許さんが
20名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:36:49 ID:Bhu
>>17
それわかるわ
俺もパテェシエやラーメン屋、フランス料理人の人達が
何故目指すようになったのかわからないし

自分も何故この職業についたのか自分でもあまりわからん
21名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:38:57 ID:34Z
>>17
>こいつを非難してる奴ってスタッフを見下してる奴だよな

すげーそのまんまだな
正しく正論、見下さなきゃ文句言えんもんな
22名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:41:04 ID:9x1
>>17
こいつを批難してる奴等がスタッフを見下してる意味がわからない
23名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:41:35 ID:NgN
佐々木のツイッターパクんな
24名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)06:54:05 ID:lA8
>>17
まじそう思う
いい大人だったらガキにはまだわかんねーよって笑うところだな
25名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)07:04:56 ID:Bhu
>>24
だな
ガキがガキに対して文句言ってるとしか思わんわ
まあ余り広瀬を叩いていると集団いじめだな
そっちの方がたち悪いわ
26名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)07:08:07 ID:EuL
マジレスすると演出家の書いた台本読んでるだけ
27名無しさん@おーぷん :2015/06/20(土)18:08:19 ID:ALf
ぶっさ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





広瀬すずとかいう奴wwwwwwww