- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暇だからうちのイケメンうさぎ貼ってくよー\(^o^)/

1名無しさん@おーぷん:2015/06/19(金)00:19:36 ID:5eA()
うちにきてすぐの時。
生後3ヶ月。



2名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:20:19 ID:R7q
仕事は?明日金曜だが
3名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:20:21 ID:qd0
かわいい
4名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:20:28 ID:cmZ
そろそろTwitterでやれ
5名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:20:55 ID:5eA()




ちょっと慣れてきたくらい
6名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:21:36 ID:oPd
かわええええええええええええええええええええ
7名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:22:00 ID:5eA()
不定休で(´・ω・`)
8名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:22:09 ID:qd0
鼻は常に動いてるの?
9名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:22:26 ID:8ke
ウサギの名前なに?
10名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:23:23 ID:5eA()




マロンくんです。
鼻はずっとヒクヒクです。
寝てると止まります。
11名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:23:53 ID:VAx
>>5
疲れてるのかな
何も見えないわ
12名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:24:10 ID:rb7
性欲強そう
13名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:24:53 ID:oPd
あぁ^~こころがぴょんぴょんするんじゃぁ^~
14名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:25:55 ID:8ke
一日に何時間ぐらい小屋から出してやるの?
15名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:26:57 ID:5eA()




イチ押し!
16名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:27:24 ID:5eA()
え、うそ!?
17名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:27:55 ID:5eA()
お疲れ様です(;ω;)
18名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:27:57 ID:oPd
やばいかわいすぎる'`ァ,、ァ(*´Д`*)'`ァ,、ァ
19名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:28:57 ID:5eA()
毛玉



20名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:30:22 ID:5eA()
仕事の日は1時間とかで、休みはもうちょい長く出してます(^-^)
21ビッグフソー◆iMwrGConvRjT :2015/06/19(金)00:30:51 ID:QuG
なんて羨ましい…
22名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:31:21 ID:5eA()
びろーん



23名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:32:50 ID:5eA()
びろーん②




可愛すぎてコタツ片付けられなかった冬場
24名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:33:43 ID:oPd
自分のウサギに自信ニキ
25名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:34:07 ID:5eA()
いけめんアングル



26名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:34:26 ID:5eA()
ありがとうございます(*^^*)
27名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:35:46 ID:5eA()



28名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:37:46 ID:oPd
かわええwwww
29名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:40:03 ID:qOm
今何歳なの?
30名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:41:54 ID:5eA()
まだ9ヶ月です(^-^)



31名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:43:22 ID:5eA()
最近すぐびろーんってなります。



32名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:44:25 ID:5eA()
初めてのうさんぽ



33名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:46:25 ID:5eA()
公園行ったらちびっこに『どこでつかまえたの?』って言われた。
ペットショップでお買い上げでしたよ(´・ω・`)



34名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:47:46 ID:G61
>>33
ちびっこもウサちゃんも可愛いなwww
35名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:47:59 ID:qOm
可愛すぎ……
36名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:49:56 ID:5eA()
カーペットむしり取りブームがきてしまって、ガチャガチャにエサ入れて転がしてみたらくいついたw

単純で可愛い!!



37名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:53:17 ID:5eA()
目を輝かせて見てたから、少し触らせてあげました。
ほっこり(*^^*)
38名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)00:57:03 ID:G61
昔、飼ってたんだよウサギ…
泣きそうになる
39名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:00:44 ID:5eA()
(;ω;)

何年くらい飼ってたんですか?
40名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:06:40 ID:5eA()




ぶさかわ\(^o^)/
41名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:12:05 ID:5eA()



42名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:15:40 ID:5eA()
くしくし



43名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:17:45 ID:2f0
うさぎ飼おうか悩んでんだけど実際臭いとかどうなの?
44名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:18:31 ID:cvS
かわいい
クレーンゲームでゲットしたヌイグルミみたいだw
45名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:25:49 ID:5eA()
うさぎ自体は無臭だし静かです!
エサの牧草の臭いの方が最初気になりましたがすぐ慣れましたよ!
それより、暑さに相当弱いので電気代が心配なくらいですね…初めての夏なので…

でもうさぎのおかげで家が好きになりました(*^^*)
46名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:26:36 ID:5eA()
私もまだ見る度思います(笑)
47名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:27:50 ID:2f0
>>45
ありがと
参考にします
質問ばかりですまん
ペット不可のマンションなんだけど
うさぎってうるさい?
48名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:28:50 ID:5eA()
友達のうさちゃんの服借りれたから女装させたらマッチョな感じになってしまった(;ω;)



49名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:31:57 ID:G61
>>39
11年だったから結構なおばあちゃんだった!
主のウサちゃんも長生きしてほしいな!
50名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:35:40 ID:5eA()
いえいえ、むしろありがとうございます!

全然静かですよ!
うさぎは声帯が無いので鳴かないし(たまに鼻が鳴ることはあっても)、あとは1日中大体寝るか食べるかですね!
部屋に放してもすき間とかで遊んでます(笑)

友達も結構ペット不可で飼ってましたー!
51名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:39:37 ID:2f0
>>50
とても参考になりました
ちょっと明日うさぎみにいってくるわ
52名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:40:32 ID:5eA()
相当長生きだったんですね!
大切に育ててもらって、幸せ者なうさちゃんだったと思います!
うちのもたくさん長生きしてほしいです(><)
53名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:42:27 ID:G61
他の画像はまだか?
54名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:42:43 ID:5eA()
素敵な出会いがあるといいですね!(*^^*)
55名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:44:49 ID:PHd
可愛いーなー
ウサギかリスはずっと飼いたいと思ってる
56名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:45:33 ID:5eA()




エルモの目をひたすらむしろうとするマロン(笑)
57名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:46:31 ID:5eA()
私もうさぎ、リス、モモンガで相当悩みました(´-`)
58名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:51:59 ID:5eA()




友達のうさちゃんの服可愛すぎる!!
59名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:55:20 ID:5eA()




暑さにやられて食欲が落ちて、病院で飲み薬もらって注射器で飲ませてた時。
温度の調節に大反省(><)
60名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:56:50 ID:5eA()




カメラ向けると
61名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:57:32 ID:5eA()




近付いて
62名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:58:10 ID:5eA()




きたよ
63名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)01:59:28 ID:oOo
>>59
おててかわいい!
64名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:00:58 ID:5eA()





朝仕事行くのにバタバタしてたらこんな感じで見られてたよ。

ずるいよ。仕事行く気無くしたよ。

行ったけど。
65名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:02:08 ID:5eA()
ありがとうございます\(^o^)/
66名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:03:30 ID:5eA()




全然写真撮ってる場合じゃないのに。笑
67名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:05:38 ID:Y3u
拾いものですが、ぼくが好きなうさちゃんです
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k-nature/20100419/20100419120413.jpg
68名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:06:38 ID:PHd
>>67
グロ注意
69名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:06:55 ID:Y3u
ぷっは 笑っ
70名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:09:53 ID:G61
>>67
踏まない方がいい
71名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:11:03 ID:5eA()
わかりました、スルーします。
72名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:11:53 ID:5eA()
うさケツ♪



73名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:12:25 ID:PHd
>>72
リアルタイムで撮ってんの?
74名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:14:32 ID:5eA()
いやいや、撮りためてた写真一挙大公開です( ´ ▽ ` )
75名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:18:04 ID:5eA()




もはや、なんの生物だか分からない写真(笑)
76名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:20:20 ID:5eA()
洗濯物畳んでるとスキを狙って登ってくる。

……………許す!




77名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:24:34 ID:5eA()




(号外)
うちに来る前のペットショップ時代に志村どうぶつ園に出演した時のやつ
78名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:30:19 ID:5eA()
ぼちぼち眠くなってきたのでラストにします(´-`)
初めての投稿で緊張気味でしたが、見てくれた方、ありがとうございました!!!

おやすみなさいOo。(。ρω-。)



79名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:42:48 ID:Y3u
http://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/k/k-nature/20100419/20100419120413.jpg

ありがとう
80名無しさん@おーぷん :2015/06/19(金)02:51:30 ID:PHd
>>79
どーせグロ画像だろ?死ねよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暇だからうちのイケメンうさぎ貼ってくよー\(^o^)/