- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

射撃速度 次元→0.3秒 ゴルゴ→0.17秒 冴羽→0.2秒 のび太→

1名無しさん@おーぷん:2015/06/16(火)09:25:54 ID:iqF()
0.1秒

のび太すごすぎワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:27:07 ID:R1z
しゅごい
3名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:28:14 ID:iqF()
宇宙一の殺し屋ギラーミンも殺したしな
4名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:28:39 ID:Ce9
自称やろ
しかも0.10か0.19かわからんからゴルゴ困惑
5名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:29:03 ID:Ce9
>>3
あれショックガン
6名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:34:20 ID:7Bd
旧版だと額撃ち抜いてなかった?
7名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:35:21 ID:Ce9
>>6
旧版はロップルにもらったショックガンや
新版は知らん
8名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:35:31 ID:iqF()
格ゲーのフレームに換算すると
次元→18フレーム
ゴルゴ→約10フレーム
冴羽→12フレーム
のび太→6フレーム
である
9名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:36:00 ID:rW0
射精速度かと
10名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:41:51 ID:7QB
コブラ→0,016秒(0,1秒で6発)
11名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:42:04 ID:iqF()
鉄拳だと
次元→18フレーム→見えない下段程度
ゴルゴ→約10フレーム→ジャブ、ボクメン等
冴羽→12フレーム→生ロー、アホキック、通常投げ等
のび太→6フレーム→吉光ブレード
うん、のび太凄い
12名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:43:36 ID:iqF()
>>10
それだと1フレーム以下だなwwww
13名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:44:25 ID:iqF()
60分の1秒が1フレームね
14名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:45:20 ID:Ce9
重要なのはのび太は外さないって事
初見のひょろ弾の大砲すら当てて行くからな
15名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:46:09 ID:8UY
>>14
銀河エクスプレスか
16名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:48:41 ID:ZbW
一発目で空き缶を空中にぶっ飛ばし、落ちる前に残り数発も当てるという神業
17名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:49:07 ID:o91
別作品なら無双するレベルの能力をダメダメ主人公につけたあたりドラえもんってやっぱ面白いわ
18名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)09:50:29 ID:8UY
帰ってきたドラえもんでめちゃくちゃ泣いたわ
19名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)10:03:48 ID:dHk
日本一とかいうケチなレベルじゃねえ

20名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)10:09:35 ID:p6o
次元が思ったよりしょぼかった
たしかルパンにも負けたんだっけか
21名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)10:10:06 ID:DPq
次元は帽子ないとだめだしな
22名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)10:14:04 ID:ZbW
>>20
ルパン作品の射撃最強はとっつぁん
23名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)10:14:53 ID:o91
なにがすごいってなんの専門の訓練もしてないただの少年ってところなんだよな
24名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)10:21:38 ID:eFh
のび太はFPSやったら凸砂
25名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)10:25:03 ID:o91
正確にヘッドショット決めてくるとか怖すぎ
しかもハンドガンとかでだろ?
26名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)11:08:09 ID:Ce9
>>21
あの回以外は帽子無くても打ちまくり当てまくりだけどな
27名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)11:08:56 ID:Ce9
>>25
輪ゴムでも当ててくる
28名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)12:51:19 ID:2uP
倒れたやつの指鉄砲を使ってジャイアンを倒したり
意外と機転もきくしな
29名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)16:13:39 ID:WCr
まぁ待て。早打ちガンマンとしての評価に異論は無いが、お前らがルパンだったとして誰と仕事したい?

のび太:強力なノロマ、ドジ属性。メガネを落として捕まる、警報器を鳴らしまくる
冴羽:終始ボッキして狭いところに入れない、女の奪い合い
ゴルゴ:後ろに立つなとか言い出す。穴を掘るのは俺の仕事じゃないとか文句ばかり言う

次元一択だろ?
30名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)16:16:20 ID:o91
リョウは対決するけど黒幕が別にいて女のために共闘するコラボまだですかね
オチは女がルパンとリョウ以外の別の男と結ばれるパターンってのが想像できるんです
31【25】 :2015/06/16(火)16:17:21 ID:GsW
のび太って飛び道具なら何でも使いこなすからな、輪ゴムでも未来の道具でも、あと何故かNT並の機転の良さを見せる
32名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)16:19:37 ID:Z2a
のび太が射撃で活躍する回教えて
33名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)16:19:59 ID:WCr
>>30
有りそうだけど、シティーハンターが旬を過ぎすぎてる・・・

>>31
アムロ対のび太を想像した
34名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)16:22:54 ID:NwZ
のび太が振り向きざまという条件下だったが
ドラえもんが撃ち勝った話があったよな
35名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)16:23:31 ID:1Oh
アフィスレ感
36名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)16:24:12 ID:74W
もしかしてのび太って・・・・ すごい?
37名無しさん@おーぷん :2015/07/19(日)15:40:29 ID:eqy
>>12
38名無しさん@おーぷん :2015/10/19(月)04:27:09 ID:LMS
冴羽は0.0125秒よりも速いがそれ以上は測定不能だから0.2秒とかテキトーな数値もってくるなよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





射撃速度 次元→0.3秒 ゴルゴ→0.17秒 冴羽→0.2秒 のび太→