- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハゲ デブ 出っ歯 ワキガ チビ

1名無しさん@おーぷん:2015/06/16(火)00:29:38 ID:vqv()
どれが一番人生の難易度高くなるの?
2名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:30:26 ID:AdE
チビ
あらゆるモノに手が届かない
3名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:31:37 ID:Duz
人間誰しも困難を抱えてるもんだ
それを勝手に難易度とか言ってるうちは解決などしない
4名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:32:22 ID:vqv()
>>3
マジレスありがとうございます
5nnmm◆cvrNac/JC2 :2015/06/16(火)00:33:00 ID:TpK
ワキガ
もはや公害
生物兵器
6名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:33:19 ID:QAW
一個なら、なんとかなる。
複数持ちがぱねえ
7名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:33:33 ID:X5x
一番辛いの出っ歯か度合いによっちゃデブ
ワキガは汗かかなきゃいい
8名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:34:44 ID:8HF
チビと出っ歯らへんかな
9名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:36:27 ID:vqv()
ハゲが思いの外人気無いな
10nnmm◆cvrNac/JC2 :2015/06/16(火)00:39:03 ID:TpK
ハゲはカツラも植毛もリーブもあるし
11名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:39:05 ID:fQl
一人で精神面で全てを兼ね備えたホモの事か
12明智光秀◆up0uojTooY :2015/06/16(火)00:43:12 ID:OPv
全部いらないです!
13名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)00:44:07 ID:vqv()
>>12
よう、金柑頭
14明智光秀◆up0uojTooY :2015/06/16(火)00:46:28 ID:OPv
>>13
オゥフww
15助けて◆vQfaAFC7Cg :2015/06/16(火)00:48:57 ID:0Ws
わきがにエンカウントしたことないけど

わきがが一番辛そう
16名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)01:01:37 ID:vqv()
みんな頑張って生きてください
17名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)01:03:43 ID:Zdo
>>15
自分がワキガだと気付かないっていう悪魔の罠
18名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)01:04:30 ID:fZE
身体か精神の障害だろ
19名無しさん@おーぷん :2015/06/16(火)01:07:32 ID:PTW
出っ歯は矯正すれば良い
チビは「大きい男の人こわぁい><」な女もいるから需要はある
ハゲは意外と気にしないやつ多い
デブは痩せればイケメンになるかもと一生夢見れる

というわけでワキガ
20クロッチマン◆IkYAMCSlYo :2015/06/16(火)01:20:50 ID:enW
こまめに風呂は言ってくれよ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハゲ デブ 出っ歯 ワキガ チビ