- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【コテハン連合】おーぷんコテハン血判同盟(´・д・`)ぱーと2

797ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:30:34 ID:lIc
コテハン連邦議会 構想

我ら固定ハンドルユーザー(以下コテ)は、コテの権利と環境を維持するために、ここにコテハン連邦議会を発足させるものである。

第1章 原則
1.この議会は、すべての加盟コテの平等の原則に基礎をおく。
2.すべての加盟コテは、前文の目的を達するために尽力しなければならない。
3.すべての加盟コテは、加盟コテ間における、コテに有益をもたらさないと認められた、抗争についてはこれを慎まなければならない。
4. この原則は、すべての加盟軍団の管轄事項に干渉する権限を議会並びに議長に与えるものではなく、加盟コテに対しこの厳守を強く求めるものではない。
  但し、この章は強制措置の発動を妨げるものではない。
798ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:32:16 ID:lIc
第2章 加盟コテの地位
5.加盟コテとは、所属する軍団が議会への参加を承認された場合において、そう呼称される。
6.軍団が議会に加盟することの承認は、議会の勧告に基づいて、議長の決定によって行われる。
7.軍団未参加のコテの議会への加盟は認められない。但し、軍団員として議会加盟後にその軍団を脱退した場合に限り、第12条但し書きが適用される。
8.議会の強制措置の対象となった加盟軍団ならびに加盟コテは、議長が、議会の勧告に基づいて、加盟の際の特権及び権利の行使について、これを停止させることができる。
9.前項に執拗に違反するコテは、議長が、議会の勧告に基づいて、議会から除名させることができる。
799アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)17:32:36 ID:6xC()
>>797
良いね(´・д・`)
ネンドール有能(´・д・`)
800ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:33:19 ID:lIc
第3章 議会
10.議会は、すべての加盟コテで構成される。
11.議会は、第2章における新規軍団の参加の是非について、過半数以上の賛成でこれを承認する。
12.すべての加盟コテは、各々の軍団に所属した上で議会に参加しなければならない。但し、議長は議長特権によって加盟コテの単一参加を認めることができる。
13.議長は、議会において最大勢力である軍団の軍団長から順に持ち回り制で担当され、その任期は一か月とする。
  但し、議会において加盟コテ総数の4分の3以上を占める軍団の軍団長は、議長の任期を、その総数が4分の3未満にならない限り、これを永久に認める。
14.すべての加盟軍団及び議長によって承認された単一参加の加盟コテは、議会に問題を提起することができる。
15.1.前項の問題提起に関する審議はすべての議会加盟コテによって行われ、審議の結果として多数決を取る必要があると議会によって認められた場合、これを行う。
2.総数の過半数以上の賛成があった場合に限り、審議の結果を問題解決の手段として議長に勧告し、それに基づいて議長は委員会に執行を命ずる。
3.強制措置を伴う場合については、特例としてこれを認める。
801忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:34:11 ID:jod
加盟しなきゃいいのか
802ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:34:33 ID:lIc
第4章 議長
16.議長は、議会の審議の進行を速やかに行うための責任を第一に負う。
17.議長は、議会の勧告に基づいて、次の事を行う。
 1.新規軍団の議会加盟の承認
2.加盟コテの議会除名の承認
 3.強制措置の執行の命令
 4.加盟特権停止の承認
 5.議会除名の承認
18.議長は、議長特権を次の行為に限って認められる。また、議長は、副議長に特権の一部を委任することができる。
 1.議会における加盟コテの単一参加の承認
 2.すべての加盟コテの中からの副議長の選出
 3.委員会の発足
 4.委員会の役員の選出
19.議長は、議会の勧告に基づいて、この職を辞さなければならない。
但し、この勧告は、議長永久権を認められた軍団の軍団長が議長の任期中の場合にのみ議会に提起され、可決後に適用される。
20.1.議長不信任決議案は、すべての加盟コテの過半数以上の賛成により可決され、議長に勧告される。
2.すべての加盟コテは各々の軍団の団長に賛否の意思を委任することができ、その際、その軍団の団長は委任された数だけ賛成票を投じる。
3.原則的に、加盟コテは所属軍団の総意に基づいて票を投じることになるが、総意に反した票を投じたコテの軍団内での処分については、各軍団の管轄事項となる。
803ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:35:46 ID:lIc
ズレてるな
804アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)17:35:54 ID:6xC()
素晴らしい(´・д・`)
805ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:36:18 ID:lIc
第5章 委員会
21.委員会は、必要に応じて議長が発足させることができる。
22.委員会の会長は、選出された会員の中から相互の投票により決定される。
23.委員会の役員は、会員の中から議長が選出する。
24.委員会の会員は、原則的に各軍団の軍団長とする。
25.委員会の定員は、15名とし、役員は4名とする。軍団長の数が定員を超えた場合、会員の選出方法は議会における勢力の大きいものから順となる。
26.委員会は、通常執行又は強制措置が議会によって勧告された際には、議長の命令を待たずに、必ず発足させなければならない。
27.委員会は、議会の勧告と議長の命令に基づいて、次の事を行う。
 1.強制措置の実行
 2.加盟軍団の監査
 3.通常執行
28.委員会は、前条1項の行使が議会によって勧告され、議長が命令した際には、議会の審議の結果に基づいて、速やかに実行準備にとりかからなければならない。
29.委員会は、第27条第2項の加盟軍団の監査の際に、条文に照らして問題となる事柄があった場合には、速やかに議会にその問題を提起しなければならない。
30.委員会は、第27条第3項の通常執行においては、同条第1項よりも平和的な手段でこれを行わなければならない。
806アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)17:37:51 ID:6xC()
ネンドールは書記になろうよ(´・д・`)
議長の補佐官を勤めよう(´・д・`)
807忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:38:20 ID:jod
月海どうしようなぁ
808ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:38:49 ID:lIc
>>801
実際こんなクッソ大層なルール決めてもコテ少なかったら意味ないしね
加盟人数多くないとつまんないことは確か
809アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)17:38:58 ID:6xC()
>>807
お前はお前のスレを拡大していってくれ(´・д・`)
810アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)17:41:33 ID:6xC()
>>808
複数の軍団が精力的な勧誘を同時進行で行えば、夏休みまでに10人は新たに加えることが出来るだろう(´・д・`)
夏休みの1ヶ月間でそれプラス10人懐柔させる(´・д・`)
811拓也@顔のない月◆TAKUYAAAIo2m :2015/06/14(日)17:41:49 ID:b12
ふむ
812アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)17:43:20 ID:6xC()
4分の3以上の勢力を保持する軍団のリーダーに永久的な指揮権を与えたネンドールは有能だな(´・д・`)
813ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:43:20 ID:lIc
はいじゃあ草案たたき台にして議論して
814ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:43:27 ID:XZx
昨日断ったけどやっぱり入りたいごんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
拓也軍団をやめるわけではないけど
815拓也@顔のない月◆TAKUYAAAIo2m :2015/06/14(日)17:44:24 ID:b12
>>814
やあロンメル
816ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:44:33 ID:XZx
>>815
やあ拓也
817忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:44:48 ID:jod
>>809
はいよ
じゃあ俺の軍団は強制されることはないか
818忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:44:59 ID:jod
ちゃんと読んでないからわからんけど
819ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:45:30 ID:XZx
瞬発ってだいぶ前にコテやめなかったっけ?
820忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:45:39 ID:jod
>>819
復活したよ
821忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:45:50 ID:jod
てかロンメルって誰ですか?
822ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:46:07 ID:XZx
>>821
昨日コテ始めた新参
よろしく
823忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:46:21 ID:jod
>>822
よろしくお願いします
824ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:46:37 ID:lIc
>>812
やっぱまずいかな
825アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)17:52:16 ID:6xC()
>>824
拓也軍団的には大歓迎(´・д・`)
しかし他の軍団がどう捉えるか(´・д・`)
アメリカ大統領選のように選挙への出馬は二回までと規定しておくのが無難かと(´・д・`)
826名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)17:53:55 ID:Bhb
拓也さんのトリはTAKUYAAってなっているけど
トリって自分で決めれるものなの?
827ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:54:28 ID:XZx
>>826
それ俺も気になるごん
828忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)17:54:56 ID:jod
>>827
かみしあが作ったぽい
829ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:55:20 ID:XZx
>>828
どういうことごん?
830ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:56:01 ID:lIc
>>825
でもまあ実際4分の3以上ともなると議会のほぼ全員が議長支持してるようなもんだしな
19条である程度抑えられるか
831ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:56:37 ID:XZx
なんか計画が思った以上にガチでビビったごん
832ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)17:56:56 ID:lIc
まあ俺も暇だったし
833拓也@顔のない月◆TAKUYAAAIo2m :2015/06/14(日)17:58:12 ID:h89
>>830
全員僕支持するくらい容易いこと
834ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:59:43 ID:XZx
ちなみに議長って誰ごん?
835ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)18:01:18 ID:lIc
>議会において加盟コテ総数の4分の3以上を占める軍団の軍団長は
だから例えば総数が20人だとすると15人が自分の軍団の軍団員でなきゃ議長永久権は与えられねーわってことね
836アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:01:23 ID:6xC()
>>834
投票で決める(´・д・`)
各コテハンコミュニティのリーダーが候補として選挙に出馬する(´・д・`)
837アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:01:46 ID:6xC()
>>835
まあ問題ないかな(´・д・`)
838ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:02:14 ID:XZx
コテハンコミュニティって今いくつくらいあるの?
839ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)18:02:40 ID:lIc
読んでないやんけ!
俺は議長は最大勢力から持ち回り制がいいと思うけど
840高橋百合枝◆IaQKphUgas :2015/06/14(日)18:03:28 ID:Bhb
拓也軍団総合スレごんぬううううううううううううううヾ(@⌒ー⌒@)ノぱーと41
が落ちましたわ
841アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:03:35 ID:6xC()
>>838
拓也軍団、コテハン血判同盟、にゃんこクラブの3つ
夏休みまでにはもっと増やす(´・д・`)
842ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)18:04:16 ID:lIc
あとは月極軍団ぐらいか
843ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:04:51 ID:XZx
>>841
やっぱりまだ少ないごんねぇ…
夏休みまでには五個くらいには増やしたいね
所で俺の入団の件についてはどうなったごん?

814 :ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)17:43:27 ID:XZx ×
昨日断ったけどやっぱり入りたいごんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
拓也軍団をやめるわけではないけど
844アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:06:13 ID:6xC()
>>839
それじゃ意味ない(´・д・`)
この構想の肝は、各コテハンコミュニティのエゴや不平不満を統制し、コテハンを一つに統合してしまう点にある(´・д・`)
だからあくまでも公平な民主制の形態を取らねばならないんだ(´・д・`)
最大勢力に権力を与えるやり方では誰も加入しようとは思わないだろう(´・д・`)
845ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)18:06:18 ID:lIc
議会開かれるのは10年後くらいですかね
846アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:07:03 ID:6xC()
>>845
夏休みまでにはある程度増やす(´・д・`)
夏休みが終わるまでには連邦議会を盤石にする(´・д・`)
847ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)18:07:32 ID:lIc
>>844
最大勢力軍団から最弱軍団へ持ち回りで行くってこと
どのみち議長には就ける
848ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:07:41 ID:XZx
名無したちはこの議会についてどう思ってるごんか?
849名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)18:08:02 ID:F9w
>>845
くそわろたw
850ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)18:08:03 ID:lIc
なんか自治始めてんな
851剣舞ルンパッパ◆44SUISEI52 :2015/06/14(日)18:09:49 ID:Ejs
暇だから入れてよ!
852忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)18:11:03 ID:jod
うーん
853アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:11:05 ID:6xC()
>>851
良いだろう(´・д・`)
夜にも顔だしたら承認してやるよ(´・д・`)
854剣舞ルンパッパ◆44SUISEI52 :2015/06/14(日)18:11:32 ID:Ejs
>>853
365日24時間いつでも顔出せるよ
855アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:12:25 ID:6xC()
>>854
それは頼もしい!(´・д・`)
心底助かるよ(´・д・`)
856ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:12:31 ID:XZx
>>853
僕も前は断ったけどいれてよ!
857アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:13:14 ID:6xC()
>>856
了解だゴン(´・д・`)
次スレから本文のメンバー表に加えたる(´・д・`)
858名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)18:13:27 ID:wDh
厨二病患いの餓鬼の集いかよ…
859ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:14:10 ID:XZx
>>857
ありがとうごん!
860ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:15:09 ID:XZx
>>858
名無しは出ていけごん!ヾ(@⌒ー⌒@)ノ
861アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:15:26 ID:6xC()
!aku858
アク禁:>>858
862忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)18:15:37 ID:jod
簡単に説明してくれないか?
863アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:16:27 ID:6xC()
んじゃ、飯食ってくるゴン(´・д・`)
7時までには帰還する(´・д・`)
ネンドールをはじめとした諸君らは議論を進めておいてくれ(´・д・`)
864ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:17:19 ID:XZx
>>863
行ってら
865ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)18:17:22 ID:lIc
>>862
具体的にどこを
866義景◆NpqLp96rfA :2015/06/14(日)18:18:09 ID:S2l
貴様ら消し去ってくれる!!!




































うんこ
867剣舞ルンパッパ◆44SUISEI52 :2015/06/14(日)18:18:14 ID:Ejs
何の議論?
俺朝は米派だけど?
868アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:18:31 ID:6xC()
!aku866
アク禁:>>866
869アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:19:16 ID:6xC()
>>867
>>770
870忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)18:19:46 ID:jod
>>865
全部
871虎◆GODTIGEReQ :2015/06/14(日)18:19:47 ID:evT
俺の名前外せや
872剣舞ルンパッパ◆44SUISEI52 :2015/06/14(日)18:20:05 ID:Ejs
>>869
読みづらい
3行で頼む
873名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)18:21:03 ID:vNY
拓也軍団総合スレ名無しに1000getされてんじゃん雑魚すぎwwwwww
874ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:33:31 ID:XZx
ピュレグミうまいごん
875忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)18:37:39 ID:jod
>>874
美味いよな
876ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)18:43:03 ID:XZx
>>875
ちなレモン味
グレープも好き
877忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)18:49:22 ID:jod
>>876
グレープとレモン美味いよなぁ
あんなうまいスッパグミないよなぁ
878アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:53:17 ID:6xC()
戻ってきたぞ(´・д・`)
879忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)18:54:04 ID:jUM
瞬発力またこっちで活動する気?
880アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)18:56:07 ID:6xC()
今は一人でも多くの戦力が必要だ(´・д・`)
881忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)18:59:28 ID:jUM
あの憲法的なやつってあれだろ?
3/4以上の軍団を従えてる軍団が他の加盟してる軍団も従えることができますよ、ってことだろ
882ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)19:00:33 ID:Xc1
名無しはコテハンのこと嫌ってるけど仲良くしていけたらいいごんね
883アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:02:17 ID:6xC()
>>881
大多数が指示しているのだから民主的だろ(´・д・`)
884名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)19:03:37 ID:F9w
瞬発力のとこ行かなくていいのか?
乗り遅れるぞ
885忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:03:52 ID:jod
>>879
軍団では活動しない
886忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:05:42 ID:jod
>>884
やめちくりー
887名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)19:07:19 ID:F9w
>>886
あほじゃないんだから あっちで暴れないだろ
888忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)19:09:19 ID:jUM
>>883
名目上は民主的だがすることは独裁と変わらないよな
まあこの連盟に参加したがるような軍団なら独裁しても問題ないけど
今拓也軍団傘下の軍団が2つだろ?
最低でもこの7倍だな
889吉永トンスル@拓の月◆dutsMy.S42 :2015/06/14(日)19:09:30 ID:2eV
オタク以下の痛いコテハンリスト
ネトウヨ出会い厨 茶
ホモガキネンドール
池沼ヤンバルクイナ
意識高い系早漏3D梨
短小包茎アズマオウ
ガキ丸出しアホ発力
890忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:10:06 ID:jod
>>887
いや俺のスレで暴れるかもしれんからなぁ
891ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)19:11:09 ID:lIc
>>888
>>835見てよくよく考えてくれよ
892アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:12:15 ID:6xC()
>>888
例えば日本の議会と仕組みは似たようなもんだぞ(´・д・`)
893ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/06/14(日)19:12:29 ID:2re
>889
南トンスルも追加で
894忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:12:57 ID:jod
オタクはどう思う?
入ったほうがええと思うか?
895忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:13:10 ID:jod
>>889
はいはい
896ロンメル@拓の月◆/UYeS30HBo :2015/06/14(日)19:15:01 ID:Xc1
>>889
そういうのいいから
897dutsMy.S42 :2015/06/14(日)19:15:37 ID:62e
てす
898拓の月◆dutsMy.S42 :2015/06/14(日)19:16:06 ID:62e
うんち
899忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)19:16:09 ID:jUM
>>891
今拓也軍団の傘下がオタクとにゃんこの2つだろ?
15にするためには傘下を7倍であってると思うんだけど違ったか

>>852
とても似てるわ
まあ何でもかんでも否定したいわけではないから頑張れよ
900拓の月◆/sibvJTDQs :2015/06/14(日)19:16:38 ID:62e
ぶり
901名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)19:16:56 ID:62e
あら?
902ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)19:17:53 ID:lIc
>>899
軍団の総数の4分の3じゃなくて軍団員の総数の4分の3だよ
903トンスルトンスル宅の次◆dutsMy.S42 :2015/06/14(日)19:18:51 ID:Msg
あああああ




















904トンスルトンスル宅の次◆dutsMy.S42 :2015/06/14(日)19:19:01 ID:Msg
なるほえ
905忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)19:19:18 ID:jUM
>>902
加盟軍団じゃなくて加盟コテか
なおさら有利だな
906かみしあ宅の次◆GODTHpbmDA :2015/06/14(日)19:20:07 ID:Msg
ごん
907ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)19:20:31 ID:lIc
>>905
いや何故に
総数20人中15人が同じ軍団に属してないとそういう議長権は得られないんだが
908アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:20:46 ID:6xC()
>>899
何故傘下に納める必要があるんだ?(´・д・`)
各コミュニティの自治が前提の構想だぞ?(´・д・`)
909かみしあ宅の次◆GODTHpbmDA :2015/06/14(日)19:20:46 ID:Msg
酉マスター
910とびらの扉◆ZTICSqbQOTnK :2015/06/14(日)19:21:09 ID:cdv
それはおc
911アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:22:10 ID:6xC()
>>894
瞬発力の軍団も加盟してくれるなら助かる(´・д・`)
912ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)19:22:13 ID:lIc
アッカリーンは次スレ立てる時に自分の軍団員を整理して立てなきゃね
あと俺と虎を消すこと
913hero◆6VetOuy7wQ :2015/06/14(日)19:23:12 ID:DVr
入れて下さい
914アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:23:21 ID:6xC()
>>912
ネンドールは、外部アドバイザーの位置なら良いんじゃないか?(´・д・`)
はっきりと外部の人間であることを明記する(´・д・`)
915アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:24:33 ID:6xC()
>>913
了承しよう(´・д・`)
>>770にはよく目を通しておくように(´・д・`)
916名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)19:26:19 ID:pUi
もぐら#コ糢「KWZrRサ
plusとtaiseのコントラスト#0擒N鴇ョdュY
ポコンツ金針おわかりだ#m旡EHCi@}ー
感情が無い青年#」ア我zf輩eク
かみしあん@拓の月#ヤム螟ネホミ6ラ)
ダークサイド#蠖q「鄙キリホC
吉永ウンスジ@拓の月#よしうん
拓也@顔のない月#ゥbWaオャ裸5dhC
流浪のインキュベーダー#りんたろう
917ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/06/14(日)19:26:27 ID:2re
中原,Awn,ポンコツ,瞬発力,虎,にゃんこ,アッカリーン,拓也
918忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)19:27:31 ID:jUM
>>907
拓也軍団以外でここまで活気付いてる軍団そうはないだろ
だから他に比べて入りたがるやつが多い
1ヶ月あればあと数人ぐらい入りたがるやつが出るだろ
夏休みともなればさらにだ
3/4ぐらい楽勝だろ?
919忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)19:27:57 ID:jUM
>>908
本当にそれだけならな
920アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:28:11 ID:6xC()
!aku916
アク禁:>>916
921アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:30:56 ID:6xC()
>>918
日本の議会では自民党が多数派です
総理大臣は自民党から選出されます
誰もその仕組みに反発しません

コテハン連邦議会もほぼ同様の政体です
922ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)19:31:34 ID:lIc
>>919
今現在三つの軍団はそれぞれ独立している
日本の議会制度と仕組みは変わらんと思うが
923名無しさん@おーぷん :2015/06/14(日)19:31:34 ID:Bhb
PV数1000ポッキリ
924MAN◆cPWWp5j/TM :2015/06/14(日)19:31:44 ID:rzM
たった今コテ付けたけど俺も入れて欲しいのだけれど
925アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:33:10 ID:6xC()
>>924
OK(´・д・`)
助かるよ(´・д・`)
926忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:33:49 ID:jod
とりあえず月海登極主スレに来て
927殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:33:52 ID:OgM
heroの浮気者
928MAN◆cPWWp5j/TM :2015/06/14(日)19:34:13 ID:rzM
スレの流れ一応見てたけど結局何すればいいのだ
929忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:34:24 ID:jod
オタクに来て欲しい
930アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:34:51 ID:6xC()
>>928
コテハンの勧誘(´・д・`)
夏休みまでに連邦議会の骨格を固める(´・д・`)
931アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:35:55 ID:6xC()
>>929
次スレ立てたら行くよ(´・д・`)
932忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:36:05 ID:jod
>>931
いや今来て
933忍法帖【Lv=74,バラモスゾンビ,VmY】 :2015/06/14(日)19:36:24 ID:jUM
>>921
だから別に否定してるわけではないだろ
ただ思っこと言っただけだから気にする必要もない
934MAN◆cPWWp5j/TM :2015/06/14(日)19:36:36 ID:rzM
>>930
勧誘って自スレ立ててやるのか?
935ポコンツ金針おわかりだ◆P0NPON.Bs. :2015/06/14(日)19:36:41 ID:Bhb
ちす
936アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:36:58 ID:6xC()
>>932
うらるは?(´・д・`)
937忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:37:04 ID:jod
>>936
待ってろ
938忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:37:19 ID:jod
http://kohada.open2ch.net/test/read.cgi/honobono/1434183899/l30
ここだ
939アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:37:32 ID:6xC()
>>934
いやこのスレで行う(´・д・`)
とにかくこのスレを伸ばしまくってくれ(´・д・`)
940殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:37:33 ID:OgM
はぁ
941もぐら◆EntHPao32Y :2015/06/14(日)19:37:39 ID:Bhb
あらよ
942感情が無い青年◆IHXtmucq2Y :2015/06/14(日)19:37:59 ID:Bhb
楽しい
943感情が無い青年◆IHXtmucq2Y :2015/06/14(日)19:38:10 ID:Bhb
るんるん気分
944拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:38:52 ID:Bhb
悶絶少年専属調教師
945アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:38:55 ID:6xC()
>>941
こんばんはゴン(´・д・`)
946拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:39:08 ID:Bhb
タクヤと申します
947殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:39:25 ID:OgM
ニャンコと申します
948拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:39:31 ID:Bhb
今回調教する少年はまもるっ
949殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:39:43 ID:OgM
>>943
はじめまして殺戮に至るにゃんこです
950拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:39:51 ID:Bhb
この少年は果たして私の調教に耐えられるのでしょうか
951拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:40:04 ID:Bhb
>>949
こんばんは
952殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:40:05 ID:OgM
…ゴクリ
953拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:40:15 ID:Bhb
かしこまり!
954殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:40:16 ID:OgM
>>951
こんばんはにゃん!!
955拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:40:40 ID:Bhb
>>954
よろしくナス!
956MAN◆cPWWp5j/TM :2015/06/14(日)19:40:40 ID:rzM
おはよう
957拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:40:49 ID:Bhb
>>956
おはよう
958拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:41:28 ID:Bhb
顔のでかい月
959拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:41:45 ID:Bhb
頭でかでか
960殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:41:46 ID:OgM
>>955
なすにゃん!
961殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:42:04 ID:OgM
頭のでかい殺戮に至るにゃんこ
962拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:42:16 ID:Bhb
下半身は貧弱
963拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:42:47 ID:Bhb
これマジ?上半身に対して下半身が貧弱すぎるだろ・・・
964拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:43:05 ID:Bhb
まあ多少はね?
965拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:43:08 ID:wSD
にゃんこしねよ
966拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:43:33 ID:Bhb
>>965
よう兄弟
967ネンドール◆NEN//N/zok :2015/06/14(日)19:43:44 ID:lIc
顔のデカい月は流石に草
968殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:44:01 ID:OgM

969拓也@顔のない月◆TAKUYAAAIo2m :2015/06/14(日)19:44:11 ID:b12
新参は偽鳥使いたがるんだよな
970殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:44:12 ID:OgM
しね…?
971かみしあん@拓の月◆GODTHpbmDA :2015/06/14(日)19:44:18 ID:2eV
にゃんこきも
972殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:44:22 ID:OgM

973拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:44:25 ID:Bhb
犬殺し
974拓也@顔のない月◆TAKUYAAAIo2m :2015/06/14(日)19:44:32 ID:b12
半年以上前に晒された偽鳥なのに
付けるの恥ずかしいよ
975殺戮に至るにゃんこ◆GtN0Plfghk :2015/06/14(日)19:44:34 ID:OgM
ごめん失礼しました
976拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:44:41 ID:Bhb
サムネだけで人を嘔吐させる男
977拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:44:48 ID:Bhb
くさい子
978拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:44:55 ID:Bhb
顔がね・・・
979拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:45:04 ID:Bhb
アーハキソ
980忍法帖【Lv=74,けんじゃ,tlw】瞬発力◆9hRsgSI5JEQ3 :2015/06/14(日)19:45:19 ID:jod
やばい
にゃんここっちこい
981拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:45:23 ID:Bhb
予約0男優
982拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:45:36 ID:Bhb
キモくて嫌いだわ
983拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:45:48 ID:Bhb
このように数々の罵倒を受けてきました
984拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:45:57 ID:Bhb
でも私は負けません
985拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:46:20 ID:Bhb
幼少期、母親に虐待されて心が折れかけた
986拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:46:46 ID:Bhb
でもその時私は強い心を得ました
987吉永ウンスジ@拓の月◆dutsMy.S42 :2015/06/14(日)19:46:56 ID:2eV
臭いンゴwwww
にゃんこ臭いンゴwwwwww
988拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:47:05 ID:Bhb
その時のことを詩にしました
989拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:47:29 ID:Bhb
ぜひ聞いてください
990hero◆6VetOuy7wQ :2015/06/14(日)19:47:30 ID:DVr
>>927
ごめんなさい
991かみしあん@拓の月◆GODTHpbmDA :2015/06/14(日)19:47:50 ID:690
きもすぎやでな
992拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:47:56 ID:Bhb
ウルトラマン拉致
993アッカリーン@コテハン司令官◆6jfNhtac0s :2015/06/14(日)19:48:07 ID:6xC()
埋めろ(´・д・`)
994拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:48:24 ID:Bhb
ウルトラマン拉致
ウルトラマンが拉致されて
腹筋ボコボコにパンチ食らって
胸のランプが点滅すると
あと3分で力尽き果てる
その時のウルトラマンの苦しむ姿にドキドキするって
ヒーロー凌辱だぜ!
仮面かぶった拓也ゎ前見えねぇし
息ゎ苦しいし
ウルトラマン最後の3分間ゎ30分以上にわたり
絶対負けるはずのないウルトラマンが倒れる
そんなのあり得ない!
力尽きたウルトラマンが犯される
マヂ苦しい
酸欠で死にそう
力が入らなくなったウルトラマンの股が大きく開かれて
ウルトラマンコにデカマラが容赦なく突き刺さる
995ポコンツ金針おわかりだ◆P0NPON.Bs. :2015/06/14(日)19:48:29 ID:2eV
きもいおね(´ω`*)
996MAN◆cPWWp5j/TM :2015/06/14(日)19:48:29 ID:rzM

997ポコンツ金針おわかりだ◆P0NPON.Bs. :2015/06/14(日)19:48:41 ID:2eV
にゃんこ死亡おね
998拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:48:51 ID:Bhb
脳天まで突き上げるファックに苦しみ喘ぐ息もマスクで塞がれて
最初ゎキュウキュウ締め付けていたウルトラマンコも
酸欠で意識が薄れてくると
最後ゎあの痙攣がやってくるウルトラマンだって死ぬときゎ射精するんだよ
「あー!!イク!! 」
ウルトラマンコにビクビクと弾丸が撃ち込まれると同時に
ウルトラマンも意識がぶっ飛び射精
そのあとピクピクと痙攣したまま動かなくなった
999ヤンバルクイナ◆XX/OhdDkY2 :2015/06/14(日)19:48:53 ID:2re
>>1000に謝罪を要求する
1000拓也@顔のない月◆TAKUYAAmj1XO :2015/06/14(日)19:48:55 ID:Bhb

1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【コテハン連合】おーぷんコテハン血判同盟(´・д・`)ぱーと2