- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

パチンコやスロットってどうせ18禁なんだからクッソエロいの作ればいいのに

1名無しさん@おーぷん:2015/06/11(木)11:02:10 ID:dPe()
なんで作らないの?
2名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:06:49 ID:ISF
知るかボケ
3名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:18:27 ID:ETl
ゲーセンに置く事も考えて作るんですわ
4名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:21:08 ID:kvU
パチ屋以外にも置くから
ゲーセンやスーパー銭湯とか
5名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:21:42 ID:zwf
女性店員がイカ臭くなるから
6名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:29:47 ID:hCB
台の横のティッシュを置かないていけないから
7名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:30:35 ID:V7I
TVCMできなくなるだろ
8名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:33:23 ID:RUy
お兄ちゃんと呼べッ!シコシコピュッ
9名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:33:31 ID:kvU
>>7
あなたと合体したい…
んぎもぢぃぃいいぃぃいいいいぃぃぃいいい
10名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)11:36:24 ID:9y3
ゲーセンに置いてるやつ、めっちゃ教育に悪いよな
11名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)12:45:08 ID:8Hs
>>7
CMなんかやらなくてもチンカスはいくだろエロく無いのだけ新規チンカス狙いでCMやればいい
12ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2015/06/11(木)12:49:18 ID:2AX
確かパンツとかもNGだったおね(*´ω`*)水着はいいのに・・・(´・ω・`)
13名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)12:50:49 ID:8Hs
店の3分の1くらいに隔離してやればいけそう
14名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)12:51:48 ID:ZIo
往年の名作エロゲのパチスロ化
15名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)13:33:38 ID:uB6
萌えパチやってる女なんなの?
男なら負けてもまぁいいかで済むが女が金払ってアレ見続けるのは地獄の苦しみだろ
16名無しさん@おーぷん :2015/06/11(木)23:17:52 ID:pKZ
14
17名無しさん@おーぷん :2015/06/12(金)18:29:57 ID:qF8
昔はあったよ
「野球拳」とか「フィーバーファイターI」とか「CR乙姫」とか

90年代 懐かしのパチンコ その2
http://www.nicozon.net/watch/sm3345195
【懐パチンコ】CR乙姫
http://www.nicozon.net/watch/sm9814525
CRクールビューティー SMとか浣腸とかのパチンコ
http://www.nicozon.net/watch/sm2198513

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





パチンコやスロットってどうせ18禁なんだからクッソエロいの作ればいいのに