- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

彼女「このご飯美味しね」 俺「そうだねー」

1名無しさん@おーぷん:2015/06/10(水)13:55:51 ID:Qzd()
彼女「この景色綺麗だね」

俺「だねー」

デート終了後

彼女「私と会話する気ないでしょ」






なんでやねん
66名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)14:25:29 ID:vLG
めんどくさい女だな
そういう奴は「いや別にそうでもなくね?」って反論したらしたで
グダグダ文句言うタイプだぞ
67名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)14:30:19 ID:27f
>>60

「ご飯おいしいねー」
「だよね、俺も思ったー」
  ↓
・彼女・自分に絡めたごはんネタに話を振る
・おいしいと思った食材について話を振る
・彼女にこういうの作れる?って聞く
・料理できない自虐ネタを話す

こんな感じに広げられない?
68名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)14:33:59 ID:oxq
>>1の会話以外にも彼女ばかり話ふってるとかない?
69大日本帝国 山本大将 :2015/06/10(水)14:39:00 ID:VNJ
俺は気づいた!!

こいつあれだ!!
彼女の前で緊張してたんだわ!!

そんであれだろ?
そうだねー
とかしか言えなくなっちゃったんだろ?

中学生かな?wwwwww
70名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)14:41:57 ID:kBO
彼女「このご飯美味しい」
>>1「お前のあそこも美味しいで」
彼女「///」
71名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)14:50:52 ID:fDO
>>60
その時の料理のどんな点に対してお前が美味いと思ったか描写してみろ
72名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)14:54:31 ID:b5C
面白くねえって話やろ
73名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)16:01:39 ID:aGw
基本コミュ症は一緒いて疲れる
74名無しさん@おーぷん :2015/06/10(水)16:10:45 ID:kBO
ここの奴らはみんなコミュ小やで
75明智光秀◆up0uojTooY :2015/06/10(水)16:15:07 ID:Uva
>>67


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





彼女「このご飯美味しね」 俺「そうだねー」