- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】韓国好きダウンタウンがAKBぱるるを韓国兵に引き渡す

1名無しさん@おーぷん:2015/06/04(木)00:22:06 ID:pp2()
ダウンタウンDX
「人生のトラブルランキング!」では初登場の島崎が韓国の海兵隊に体験入隊した衝撃エピソードを告白。

http://www.ytv.co.jp/dtdx/next/
2名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)00:24:34 ID:Qfl
ん?何でそれが引き渡したことになるの?
よくわかんないんだけど
3名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)00:39:04 ID:Pj7
ダウンタウンって自分で韓国の歌ったり
HeyHeyHeyでKPOPごり押ししたり
ダウンタウンDXでごり押ししたり

日本人が嫌な事を率先してやる韓国人みたい

マジで最悪だろ
4名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)00:44:16 ID:NvD
ダウンタウン昔から酷すぎ

最近ダウンタウンが韓国好きってスレ見かけるが
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1418913906/
5名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)00:45:30 ID:NcY
イギリス海兵でも行ってみ、あそこは遊びではない

韓国海兵なんて遊び
6名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)00:49:00 ID:Pj7
なんでダウンタウンは韓国にしたんだろうな
自衛隊に体験入隊の方がはるかにいいやん
7名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)00:55:32 ID:c5Y
大阪民国だからだろ
8名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)00:58:36 ID:peG
ぱるる嫌いだからどうでもいい
9名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)01:55:05 ID:Pj7
韓国軍を選ぶ時点でダウンタウンらしいと言えばらしいな
10名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)01:56:54 ID:ISk
ん???

島崎が韓国軍でレクチャー受けたのって、ネ申TVの企画だよな?
ダウンタウン一切絡んでないよな?
>>1の言いたいことと、憤慨してレスしてる奴らの言いたいことがイマイチ分からんのだが
11名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)01:58:37 ID:I0F
韓国軍に入隊してその足で整形して帰ってくるの?
12名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)02:32:38 ID:4y1
アホだな
13名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)04:14:09 ID:eTI
放送室で徴兵制が愛国心を生むとか言ってたな
14名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)04:17:08 ID:Q8r
ダウンタウンが企画した訳じゃないのに何を言ってんだwww馬鹿だろww
15名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)04:46:27 ID:Xwl
>>14
ダウンタウンくらいの大物芸人になれば企画を蹴る事も出来るし、立てる事も出来る
一概にダウンタウンが企画に関わってないとは言えない
16名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)04:48:40 ID:RT1
お前ら病気だな
17名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)14:23:35 ID:NvD
>>15
確かに他の芸人の番組と比べたらダントツに韓国人や在日の
出演者人数、出演回数が多いし

本人たちが毎週、韓国の歌を歌っていた過去も有り
韓国に行って韓国語の漫才やコントをしていた実績もある

これで関わっていないと考える方が無理があるな
18名無しさん@おーぷん :2015/06/04(木)14:28:38 ID:hTf
またお前か・・・
ダウンタウンのこと本当に好きだよな、お前
19名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)05:02:13 ID:jKt
>>7
そうか大阪民国なら仕方ないな
20名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)05:11:26 ID:jKt
>>17
松本なんて映画つくるたびに韓国に行く熱狂的な信者だしな
【松本人志語録】
「韓国なめるなよ」「なんか小馬鹿にしてる感じがしてそれが凄く嫌やねん」(ラジオにて)
「韓国の歌手については純粋に良い印象を持っている」
「日本の観客ではなく他の観客に見せたい。韓国の人は真面目やと思う」(釜山映画祭にて)
21名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)06:26:10 ID:8Wr
AKBオタはキチガイ
22名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)06:32:04 ID:4nS
松本の宣伝ご苦労様です
23名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)06:45:09 ID:FK1
もう韓国に住めよ。
24名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)07:37:27 ID:Xnd
ダウンタウンフォローしてるの在日ばっかだよな
松本なんて韓国人フォローしてるし
25名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)07:38:13 ID:NBi
やったぜ
26名無しさん@おーぷん :2015/06/05(金)18:34:31 ID:PCG
ダウンタウンをあまり攻めるなよ
韓国語使えるのはチョナンカンの草彅かダウンタウンしかいないだろ

韓国好きな奴にとってはダウンタウンは無くてはならない状態みたいだし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】韓国好きダウンタウンがAKBぱるるを韓国兵に引き渡す