- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

昨日生まれて初めて乱交した

1名無しさん@おーぷん:2015/05/27(水)06:03:05 ID:07U()
入れながら両手は手マンしながらフェラ最高だった
2名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:04:50 ID:rnt
さあ朝だ。わけわからん事抜かしてないで仕事行く準備しなさい
3名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:04:53 ID:07U()
女三人と男二人
4名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:05:27 ID:wbO
J( 'ー`)し ……
5我が名は変態王子@拓の月◆Glj0DwowqDVo :2015/05/27(水)06:05:59 ID:3lo
手マンしながらそのもう一人の男のを舐めてたんだ…
6名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:06:00 ID:rnt
男3人と男2人
ホモじゃねえか
7名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:06:24 ID:07U()
>>6
ガイジかな?
8名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:07:26 ID:07U()
特にフェラは最高だった
9名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:07:57 ID:wbO
J( 'ー`)し  ('A`)  J( 'ー`)し  (^q^)  J( 'ー`)し
10名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:08:07 ID:07U()
あんなにフェラ上手い女初めてでしたよ
11名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:09:03 ID:07U()
心の中の嫌な部分もバキュームしてくれましただよ
12名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:09:18 ID:0B0
入れながら→女
両手手マン→女2
フェラ→男

入れながら→男
両手手マン→女2
フェラ→女

どっちにしてもホモくさい
13名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:09:51 ID:Gle
分かった>>1はチンコ二本付いてるんだよ
14名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:09:54 ID:mNf
まあ嘘だったって話だな
15名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:09:59 ID:07U()
>>12
ホモじゃない
まんこ好き
16名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:10:13 ID:rnt
なんで他人の生ちんこ見ながらたつの?
ホモなの?
17名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:10:40 ID:07U()
>>13
奇形じゃない
18名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:11:13 ID:07U()
>>16
文字が見えない盲目はスレから消えていいよ
19名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:11:52 ID:07U()
ただ一人剛毛がいた
ギャランドゥと繋がってた
20名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:12:16 ID:tOl
バイかよキモ
21名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:12:56 ID:07U()
>>20
バイじゃねーよ

自然の成り行き

一人だけ可哀想じゃん
22名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:13:00 ID:kZZ
涙拭いてもう寝よう1
太陽はもう顔を出してるぞ
23名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:13:31 ID:07U()
>>22
言ってる意味がわからない
24名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:13:50 ID:9FV
1は男?
25名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:14:03 ID:aKu
セーブしとけよ^^;
26名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:14:07 ID:07U()
>>24
当然だら
27名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:14:07 ID:sJG
┌(┌^o^)┐ホモォ...
28名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:14:42 ID:07U()
バックしながら両手手マンしながらフェラもよかった
29名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:14:48 ID:rnt
よく目の前で汚い男がセックスしてるのにちんこたつな
きも
30名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:15:13 ID:07U()
>>29
セクロスしてるの俺なんだけど
31名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:15:14 ID:rnt
>>28
やっぱりホモじゃねえか!
32名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:15:40 ID:tOl
>>21
だからってしゃぶるなよ、立派なバイだろ
33名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:15:51 ID:07U()
>>31
バックしながら手マンしてるからホモじゃない
34名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:16:00 ID:7SB
俺も最初は同じ部屋で始めたけど落ち着かないから結局それぞれの部屋に行ってヤったけどこれは乱交かね
35名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:16:16 ID:07U()
>>32
一人だけ見てるの可哀想だろ
36名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:16:32 ID:07U()
>>34
ホモォ
37名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:16:44 ID:rnt
>>33
でもちんちんお口に放り込んでるじゃねえか
38名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:17:02 ID:9FV
>>35
女の穴を一つ譲ればいいやん
39名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:17:08 ID:07U()
口内射精はきつかった
40名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:17:11 ID:mNf
おっぱいもみたい
おっぱおおっぱいおっぱう
おっぱい・・・・それは夢と希望が詰まった宝物の様な
人はみな馬鹿にするけど軌跡の固まり
もんだときは温かい心地と程よい反発がきもちいい
元気が無かった股間もサムズアップ
そう・・・・きっとこの世はおっぱいで出来ている
あぁ愛しのおっぱい
君への愛が止まらない



おっぱいもみたい
おっぱおおっぱいおっぱう
おっぱい・・・・それは夢と希望が詰まった宝物の様な
人はみな馬鹿にするけど軌跡の固まり
もんだときは温かい心地と程よい反発がきもちいい
元気が無かった股間もサムズアップ
そう・・・・きっとこの世はおっぱいで出来ている
あぁ愛しのおっぱい
君への愛が止まらない


僕は経散歩に行って空の青さに驚いた真っ青でも人々はそれにきずく事無く去って行く
どうして人間は下ばかり見ているのだろう
そんな時拠ぬうのお姉さんがとうりかかった
これだ!と思って書いてみたんだww

http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1432673309/l10
41名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:17:48 ID:07U()
>>38
だってそいつオタクでキモいから女が嫌がってた
42名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:18:14 ID:rnt
>>41
お前いい奴だな
43名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:18:27 ID:aKu
>>41
自己紹介かな^^
44名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:18:33 ID:pcA
>>40
こらwww布教しないwww
45名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:19:04 ID:mNf
>>44
ごめんなさい
46名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:19:27 ID:tOl
>>35
だったらもう一人抜きでやればよっかたじゃん
なんで参加したんだよ
47名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:19:50 ID:07U()
>>46
友達ですし
48名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:20:11 ID:0B0
ここまで>>39にツッコミ無し
49名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:21:05 ID:07U()
俺のアナルに入れようってしたのは驚いたけど
50名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:21:46 ID:rnt
>>49
釣りが過ぎたな
51名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:22:04 ID:tOl
>>47
その後気まずくならないの?
その友達も>>1にしゃぶられるとは夢にも思わなっかただろうな
52名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:22:29 ID:pcA
たまげたなぁ...
53名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:22:36 ID:mNf
おっぱうp
54名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:23:03 ID:07U()
>>51
そこ割とどうでもいいでしょ?
乱交に興味もとうよ
55名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:23:57 ID:07U()
もう終わりにしていいかな?
56名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:25:07 ID:0B0
飽きんなよハゲ、もうちょい頑張れ
57名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:25:15 ID:xCJ
案外楽しく無いんだよなあ
男2女1だと楽でいい
女多いと疲れる
58名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:25:23 ID:07U()
つ・・・・釣りでした
59名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:25:35 ID:tOl
>>54
お断り申し上げます
60名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:26:32 ID:07U()
釣りってよりも夕飯なねたなのにマジレスの嵐
61名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:27:50 ID:tOl
>>60
だっておーぷんだもん
62名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:28:05 ID:9FV
女複数だとバランスよくしないと拗ねられる
63名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:28:20 ID:07U()
>>61
おーぷんでも前によくたってたネタ
64名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:28:41 ID:xCJ
早朝に夕飯出されてもなぁ
65名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:29:11 ID:07U()
>>64
だからわざとツッコミ所あげてるのにマジレスなんだ
66名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:29:43 ID:Mbm
釣りになってないんだが
67名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:29:47 ID:07U()
俺はもう仕事いくぜ
68名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:30:58 ID:9FV
親が起きたから自宅警備終了後したか
おちかれ
69名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:31:21 ID:07U()
>>68
仕事だは
70名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:32:21 ID:07U()
今日は家から20時間かかる現場だから遠いんだよ
71名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:33:36 ID:07U()
とりあえずじゃぁな
72名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:37:00 ID:sJG
スレ潰し成功
涙目逃亡
73名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:40:17 ID:6Nz
らんこうな奴だな
74名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:42:34 ID:e3b
>>72
飽きただけだろ
75名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:43:36 ID:ikx
つまんね
76名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:44:45 ID:9FV
>>70
ツッコミばかり求めてホンマにホモなんやなぁ
77名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:46:19 ID:sJG
>>74
飽きさせたんだからスレ潰し成功
78名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:46:35 ID:e3b
>>77

お、おう
79名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)06:48:47 ID:sJG
>>78
www
80名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)07:03:48 ID:CXr
>>1
バックでハメながらとかどんなアクロバティックな体勢だよ
81名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)07:37:52 ID:HMz
底辺の釣りは、ネタも展開も底辺
いつからこんなに低級になった、釣りって言葉
82名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)07:56:18 ID:VTL
妄想の見極めがつかない馬鹿もいるからちゃんと締めるか
もっとどうでも良いことでやれ
83名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)09:30:45 ID:47a
そもそも乱交なんてつまらんだろうに
二人きりでねっとり濃厚イチャラブセックスが至高
84名無しさん@おーぷん :2015/05/27(水)09:31:25 ID:Tvk
ポリネシアンセックスは一度やってみたい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





昨日生まれて初めて乱交した