- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ネトウヨと韓国人が川で溺れてます。どちらを助ける?

1名無しさん@おーぷん:2015/05/01(金)05:41:37 ID:xTx()
どっち???





2名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:42:37 ID:Axa
どっちか助けたら何かいいことあるの?
3名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:44:41 ID:UTX
定期スレ
4名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:44:47 ID:9Uq
どっちも流した方が世の為
5名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:45:08 ID:hap
言うまでもなく韓国人
6名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:45:35 ID:90b
助けない
7名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:46:04 ID:TFE
答えは沈没
8sasimi◆1qw/lDPwZ1E. :2015/05/01(金)05:48:04 ID:kSA
どちらの写真も頬骨とエラが気になりますね
9名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:51:14 ID:vyH
お巡りさんに電話して帰る
10名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:51:26 ID:pMR
>>1を殴る
11名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)05:53:04 ID:Syf
ネトウヨを助けた後ネトウヨに韓国人を助けるように指示する
拒否したら突き落とす
12名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)06:18:25 ID:pZj
泳げないしwww
119callだな
13名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)06:39:00 ID:tJL
答えは沈黙
14名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)06:42:15 ID:gR6
どっちも助けたくない
15名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)06:42:52 ID:Rw9
警察と消防に電話する がベスト
16名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)06:56:10 ID:5Gd
>>1を川に投げ込む。
17名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)06:59:43 ID:OKI
関わりたくないから放置
18名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:01:16 ID:xZ7
溺れてる人間助けるのがどんだけ大変か知らないのかな?
19名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:02:01 ID:kE4
助けないが正解
ネトウヨなんてチョンの都合が悪くなると幾らでも生まれてくるし、チョンが消えればネトウヨも消えるだろ
20名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:02:07 ID:QeC
ネトウヨだなあ
21名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:02:35 ID:cOJ
ネトウヨだな
22名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:02:56 ID:O13
普通に自国民助けるわ
23名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:04:13 ID:OKI
>>20
>>21
>>22
ネトウヨ(在日韓国人もしくは帰化人)なんだよなぁ
24名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:06:11 ID:QeC
>>23
在日?帰化?
だったらどっちも助けないなあ
25名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:06:53 ID:L10
見捨てる
26名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:08:54 ID:OKI
>>24
お前ら知らないようだから言っとくけど、ネトウヨとブサヨとチョンはじゃれあってるだけで根は同じだから
わかりやすく言うとネトウヨ、ブサヨ、チョンは三兄弟で韓国がお母さん
兄弟喧嘩するけど、お母さんが日本を貶めろって言うと、その目的のために色々する
27名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:09:16 ID:zC2
俺も飛び込んで可愛い方のおっぱい揉んで帰る
28名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:09:38 ID:L10
>>27
まんkはいいのか?
29名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:10:07 ID:4MT
まだチョンよりはネトウヨ
30名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:10:21 ID:zC2
>>28
下らないこと言ってないで仕事探せよ
31名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:11:15 ID:L10
>>30
すまん、職ついてるわお前とは違うんだよwwwwニートは他人に迷惑かけないで静かに生活しててください
32名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:11:40 ID:4MT
なに喧嘩してんだよ…
33名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:12:55 ID:mZo
>>30
こいつが喧嘩しかけてるアフォ
34名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:15:56 ID:QeC
>>26
いや、そんな設定あったかなぁと思ってな
スレタイに書いてないしさ
35名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:16:58 ID:cjD
小さな浮き輪を間に投げて楽しむ
36名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:17:25 ID:zC2
図星さされて反撃しちゃうなんて2ちゃんねる向いてないんじゃない?
君が向かうべきなのはハローワークだと思うよ?
37名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:20:54 ID:OKI
>>34
ネトウヨってほとんどが在日韓国人か帰化人だからさ
街中で芝期待()とかフジテレビデモとか新大久保デモとかやってる奴いるけど、あれも仕事のうちだからな
ちなみに言うとデモ中はネトウヨブサヨチョン対立してるけど、オフになれば一緒に飯食ったり話したりしてる
38名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:21:32 ID:mZo
>>36
こいつブーメランでワロタwwww
39名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:29:34 ID:QeC
>>37
なんでそこまで詳しいんだよ?
両者とも韓国人なら助けない一択
40名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:43:34 ID:q5H
【社会】40~50代無職ネトウヨが急増、中高年引きこもり「働く気は毛頭ない。 2chでマスコミ記事を批判する時が唯一、自分を感じれる瞬間」15©2ch.net
ttp://daily.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1430397079/
41名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:44:21 ID:bEq
消防と警察呼んで終了。
ネトウヨだろうが韓国人だろうが目の前で死なれるのは気分が悪い
42名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:45:44 ID:f6D









43名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:46:10 ID:kvG
韓国のことわざに「川に落ちた犬は、棒で叩け」
44名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:46:51 ID:JR9
若い方
オッパイのある方
オチンチンの付いていない方
生理の上がってない方
45名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:56:32 ID:OKI
>>39
あいつらプロ市民だからね
46名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)07:59:24 ID:kvG
朝鮮のことわざ

「女は三日殴らないと狐になる。」
「他人の牛が逃げ回るのは見ものだ。」
「他人の家の火事見物をしない君子はいない。」
「弟の死は肥やし。」
「梨の腐ったのは娘にやり、栗の腐ったのは嫁にやる。」
「母親を売って友達を買う。」
「営門で頬を打たれ、家に帰って女房を殴る。」
「姑への腹立ち紛れに犬の腹をける。」
「あんな奴は生まずにカボチャでも生んでおけば、煮て食べられたものを。」
「人が自分にそむくなら、むしろ自分が先にそむいてやる。
「家と女房は手入れ次第。」
「野生のまくわ瓜は、最初に独り占めした物が持ち主だ。」
「らい病患者の鼻の穴に差し込まれたにんにくの種もほじくって食べる。」
「一緒に井戸を掘り、一人で飲む。」
「自分の食えない飯なら灰でも入れてやる。」
「川に落ちた犬は、棒で叩け。」
「泣く子は餅を一つ余計もらえる。」


47名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:01:19 ID:OKI
>>46
女を殴るやつはその通りだろ、甘くすると調子にのる
48名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:03:45 ID:JR9
>>46
ネトウヨ必死だなぁwwww

( ノ゚Д゚)ヨッ!プロ市民!!
49名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:07:14 ID:f6D
>>47
>>ID:OKI

あー
50名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:08:17 ID:kvG
ガチがいるんだな
ワラタ
51名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:37:03 ID:QeC
女の子は例えデブスでもイライラさせる存在でも手を挙げてはいけない
これは日本人として当たり前の心構え
52名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:43:42 ID:Lys
>>1
あからさまに片寄った画像用意したゴミのお前を叩き落としてから両方助けるわ
53名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)08:44:39 ID:Lys
ほらよ>>1
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1430433317/
54名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)09:53:09 ID:3lF
右も明らかに韓国人だろ
いい韓国人も悪い韓国人も○せとか書いてあるのって日本人をわるく見せようと思ったときにしか書かないよ
55名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)09:54:31 ID:5Gd
いや、ここは>>1を川に落として
両方助けよう。
56名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)10:08:30 ID:h8s
>>1
左側の画像これだろ!



57名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)10:11:46 ID:8To
都合が悪いと韓国人のせいにしちゃうのか^^;
58名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)10:19:48 ID:1Zz
チョン助けても感謝せずに文句言いそうだからネトウヨ
59名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:02:08 ID:418
韓国人だろ?
韓国のことわざ通りにするw
60名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:24:44 ID:A8d
>>26
その発想が異質すぎて君が日本人とは思えない
61名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:25:47 ID:Lmm
両方助けずに逃げる
62名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:52:51 ID:m7i
両方助けるけど、韓国の人には感謝されるだろうな
こういう所には律儀だろう

ネトウヨからは礼も言わず屁理屈でケチつけるのがパターンだから
俺「助けなきゃよかった死ねばいいのに」と後悔する
63名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)11:59:07 ID:xXE
日本人なら助けた後
「ありがとうございました」
「命の恩人です」
「本当に助かりました」
「感謝し切れません」などなど
それなりに感謝の言葉が続くものだけど、

韓国人の場合は
「感謝ハムニダ」で終わっちゃうんでしょ?
(感謝の語彙が少なすぎて)
64名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:01:19 ID:Iof
韓国人はまだマトモな奴の可能性が残ってるので韓国人の方を助けます
65名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:03:18 ID:vGC
両方助けねーよ
66名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:03:22 ID:gkl
韓国のネトウヨ
67名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:03:57 ID:tDM
普通に韓国人かな
韓国の極右とだったらわからん
68名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:05:35 ID:vGC
韓国の極右と日本のネトウヨは仲良くなりそうだし、日本にいる韓国人もヤクザもんや犯罪歴持ちetcのバッドステータス持ちっぽいし
69名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:06:03 ID:LE0
ジャップって元々野蛮な民族だからね
戦時中は犬や人肉食ってたのに中韓馬鹿にしてるし
70名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:07:28 ID:Iof
>>68
絶対に仲良くならんだろ
韓国の極右=韓国国粋主義だぞ
71名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:09:16 ID:5pP
女に関しては日本より韓国の方がまし
日本の女は直ぐ泣くしガリガリだし
72名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:10:22 ID:GZV
似たもの同士ということが定着してきたな
73名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:10:37 ID:XDR
おれ泳げないんだよね
74名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:12:18 ID:5pP
>>51
だから日本の女は図に乗るんだな
フェミナチは日本のがんだよ
75名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:12:37 ID:yF3
対立を煽る>>1がおぼれたらええと思うよ
>>62
新大久保駅での事件がこれまんま
韓国人も立派だが、同じく死んだ日本人の写真家の方は
事件後の映画で存在も無い状態
TV報道も同じ
韓国人だけ美化されて、女性が救った話でもスルー
76名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:21:23 ID:tDM
>>1が言ってんのは普通の日本人じゃなくてネトウヨだからな
77名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:27:27 ID:5pP
女に関しては韓国の方がまし
78名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:29:46 ID:GX5
ネトウヨならカスしかいないが韓国人ならまともな可能性がある
まあ俺は橋の上からロープ垂らしてからかって遊ぶけど
79名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:35:31 ID:zNn
>>78
畜生すぎてワロタ
80名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:41:46 ID:aPb
あえてアメリカの陸軍なら韓国人に唾かけたりションベン掛けたりしそうだな
んで俺はどちらとも助ける
81名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:49:13 ID:JaJ
あなたが落としたのは金のネトウヨですか?銀の韓国人ですか?
82名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:56:45 ID:A8d
>>75
絶対お礼などいわんだろうな韓国人なら
83名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)12:59:15 ID:jfT
エラ呼吸できる方は助けなくても大丈夫では
84名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)15:22:17 ID:KYh
韓国人を先に助けたらその韓国人はネトウヨを助けに行くよ

ネトウヨを先に助けたらそのネトウヨは韓国人に止めをさしにいくよ

よってネトウヨは助けない
85名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)15:23:43 ID:IJG
素人が川での救助できるわけないだろ自然舐めるな
86名無しさん@おーぷん :2015/05/01(金)15:36:49 ID:2sJ
ネトウヨってネットにハマって間もなくまとめにハマった中高生に多いイメージ

むしろ俺がそうだった

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ネトウヨと韓国人が川で溺れてます。どちらを助ける?