- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

出会い喫茶で稼いだりしてる女だけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2015/04/24(金)10:46:01 ID:IHa()
婚活パーティーにも二回参加してみた
2名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:46:50 ID:rH1
(゚Д゚)<死ね
3名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:47:10 ID:cZt
不細工が喋った!
4名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:47:39 ID:IHa()
不細工じゃないから、茶飯だけで稼げる
5名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:49:44 ID:6uW
もうそれだけで生活してんのけ?
6名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:50:28 ID:IHa()
普通のオーエルさんしてます
暇な日だけ行ってる
7名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:51:45 ID:DdE
やっぱ若い女ってイージーだわ
88.6cm(。ω。)ㄘんㄘん :2015/04/24(金)10:51:45 ID:gi0
でも出会い喫茶ってもうおばさんしかいないじゃん
9名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:53:25 ID:6uW
エロイことはするのけ?
10名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:54:04 ID:IHa()
場所によるんじゃない?
まあ何しに来てんの?ってレベルの
デブとか不細工な女の子もいるけど、
だからこそ並以上の容姿で性格よければ
入れ食いでしょう
11名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:54:20 ID:yc3
飯食っていくらもらえんの?
12名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:54:28 ID:cN0
なんだババアか
13名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:54:39 ID:IHa()
わたしは一切エロいことはしてないよ
キャバクラの同伴的なことしかしてない
14名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:55:27 ID:DdE
おっぱいうpしろや
15名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:55:47 ID:IHa()
ご飯食べて、5千円〜かな
最近ご飯食べた人は気に入ってくれたみたいで、
カラオケだけで六万くれた
168.6cm(。ω。)ㄘんㄘん :2015/04/24(金)10:56:32 ID:gi0
>>15
童貞馬鹿すぎワロタwwwww
17名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:57:59 ID:yc3
すげえなwww
18名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:58:08 ID:IHa()
既婚の四十代のおじさんだったよ
童貞かは、わからないけど若い人とは
あんまり外出しない
19名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:58:13 ID:A0L
最近になって少し気持ちの整理はできてきたけど、スキャンダル発覚以降、みるきーがテレビに映っても無意識に視界から逸らすようになってしまった
時間がたってももう昔のようには見れないんだよね
みるきー単推しならファンをやめてしまえばそれですむんだけど、MNB・SKEには他にも推しがいるから辛い

この人はとにかく周りみないでわが道をいってるね
強心臓だな ものすごいとおもう
あんな音痴で痴女でもソロシングルも出ちゃうしな!

普通の人なら、今の現状に耐えられなくて辞めてしまうと思う。
渡辺美優紀は自分に相当自信があるのだろう、だから辞めずに残った。運営の指示かもしれないけど。 まあ、今までどおり応援してくれるとは思ってはいけない。
何かある度に渡辺美優紀は、コロコロ女として言われ続ける。芸能界にいる限りはな。

1年ぶりくらいにこのスレきたけどあの頃の人達ほとんど残ってなさそうだね
俺はみるきーのこと完全に許せたわけじゃないけど人を舐めすぎだよね…
ここにいる他の人たちはどうなのかな、きちがいヲタしかいないし….
20名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:58:31 ID:A0L
渡辺美優紀はファンを裏切ってたんだぜ
解雇されて当然だよ
あとはどういう建前でをAKBG辞めて貰うか
興味はそこだけかな。
AKBGにべんきーが不要なのは間違いないな

まあ反省なんかしてないわな
ホントに申し訳ないと思ってたら
辞退なり謹慎とか申し出るだろ
今までのやつらもしてきたようにな
しかも渡辺美優紀のしでかした事が事なだけにこの現状は異常だわ

今後も渡辺美優紀を応援しようとしてるゴミども
渡辺美優紀が辞めなかったらAKBGが潰れることになるけどそれでもいいのか?
富とコロコロがネット上に永久に残り続ける糞ビッチを崇拝して楽しいのか?
こいつがモバメで釈明した内容が全て真実だと、本気で思っているのか?
現実逃避してないで早く目を覚ませ!!!!

まだ応援するとか言ってる盲目ヲタはマジキチ
もしくはAKBGを潰そうとしてるアンチが信者を装ってる可能性もある
NMBの未来を台無しにしたクズ人間を絶対に許してはいけないし
とにかく一刻も早く渡辺美優紀を解雇すべき
NMBが生き残るためにはもうそれしか方法がない

運営が処罰を下さないのならば 本当になんでも有のグループになってしまう
運営は今まで必死に応援してきたファン達をただの馬鹿扱いするつもりか?
運営が処分しないで渡辺美優紀をこのまま見過ごし そしてファンも納得してしまえば
それはグループのなんでも有を認めた事になってしまうのだ!!
同じような詐欺行為が2度と起きないように
渡辺美優紀に対する処罰無しは絶対に許してはいけないのである!!!
21名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:58:48 ID:yc3
どんなおっさんがいるんだろう
22名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:59:18 ID:A0L
こいつは「私は男のためにアイドル続けます」という意思表示
性欲と物欲だけで動いてる人間にアイドルが務まると思ってるのかな
男と金が欲しければソープ嬢になればいい
もう二度とAKBGには関わらないでくれ、さっさと辞めろ

渡辺美優紀を見るたびに文春の記事を思い出すからすごく不快になる
これから先、何をしようが汚物のイメージは消えないのに
アイドルを続ける意味って、もう何もないだろ
意味があるとしたら男と金を稼ぐことだけ、AVいけよ!

渡辺美優紀イズムに毒されたAKBGの実態は、乃木坂以上にスキャンダル三昧と想像できる。
運営はモラルなくただ金が過ぎない。渡辺美優紀に養分を与えるクズベンキヲタW
そのしっぺ返しは近い将来、必ず跳ね返ってくるだろう。

渡辺美優紀のわがままのために、AKBGメンバーのみんなが迷惑している。
渡辺美優紀の自己保身のために、AKBG全体のイメージが低下しつづけている。
渡辺美優紀の裏切りのために、大事な聴衆が辛い思いをしている。
どんだけ周りの足を引っ張ってるんだよw、もうキチガイとしかいえない!
23名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:59:28 ID:A0L
AKBGに大損害を与えたのに、自分の宣伝には精を出す!
「私は何も悪くない」といったツラで
いまだにNMBに居座り続けている。渡辺美優紀さんw
でいつ死んでお詫びすんの?

やっぱ自己中アイドルには、最後まで同じような自己中ファンがつくんだな。
似た者同士というか。
AKBGが大ダメージを食らってるのに、
とても辛い思いをしているヲタがいるのに、
それを度外視して渡辺美優紀しか目に入らないってわけだ。

コロコロ事件が発覚した時点で普通の子ならやめるだろ
もうまともな結婚もできないって電車に飛び込むとか
逆に開き直って水商売に身を落とすか
どっちにしろ残って恥を晒すなんて選択肢はないはずだ!

こいつ絶対自分が悪いとは思うことなどない、サイコパスだからなw
ブサイクな自撮りの写メはもうキチガイの域だね!
私は何も悪くないのよ、ヲタは一生懸命にシングル買えよって感じる
それでも買うヲタはクレイジーだぜw
24名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)10:59:37 ID:A0L
自分の保身に反することは一切口にしない。
謝罪もない、お騒がせしたこと、不注意だったことも詫びるつもりはない、
他人に気分を害したつもりもない。だからこいつには一切誠意がない。

ほんとにええかげんにせえよ。ほんとに。
はやく辞めてくれ。ほんとに。
どんどん憎悪が増してゆくわ。サイコパスベンキ

渡辺美優紀が叩かれてるのは辞めないからだよ
潔いまともな人なら最初の文春報道で即辞めてるはず
辞めないから叩かれる、それでも辞めないからもっと叩かれる
もうこの時点で真実とかあまり関係ない
居座ってることそのものがみんなが感情的に許せないんだよ
渡辺美優紀のような自己中女は、けじめをつけないのを何より嫌うのが日本人
あなたも日本人ならわかるはず
自己の正当性をとことん主張するなら辞めてからすればいい

原因となる行為の真相や事情を言っているのではない、
渡辺美優紀自身の行為によって関係者多数に悲しい 思いをさせてしまった。
事後の始末のことを言っている。
25名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:00:26 ID:IHa()
いろんなおじさんがいるよ
ふつーのサラリーマン
なにしてるかわからない人
明らかにいいスーツ着ててリッチそうな人
とか
たまたまかもしれないけど、生活に余裕のある人ほど茶飯希望な気がする…
26名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:01:16 ID:IHa()
わたしは若い人より、おじさんの方が好きだよ
278.6cm(。ω。)ㄘんㄘん :2015/04/24(金)11:01:19 ID:gi0
>>18
6万もらったなら半分よこせ
お礼にセックスしてやんよ
28名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:01:23 ID:4qr
>>25
そのおじさんたちは何を求めてると思う?
29名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:02:25 ID:DdE
安価ぐらいつけろカス
30名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:02:51 ID:IHa()
半分あげないし、セックスもしないけど

>>28 徐々に慣れさせてセックスかな?
そういう人ばっかりだと思う!
定期的にあって、ずっとご飯しか食べてない人もいるから寂しいのかな?暇なのかな?
31名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:04:01 ID:Hx6
キャバクラより安く若い女の子とじっくりおしゃべりできるっていいと思うよ
オッサンのメンタルヘルスだわ
328.6cm(。ω。)ㄘんㄘん :2015/04/24(金)11:04:06 ID:gi0
>>30
オレは基本最初のデートでえっちしちゃう派
何回もとかってだるい
33名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:05:36 ID:IHa()
>>31 わたしもそう思う!キャバよりお金かからないし 店外デートできるし 割り切りじゃなくてそういうお客さん増えてほしいなー

>>32 知らない人とやるとか病気怖い!
34名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:06:18 ID:4qr
>>30
素人に近いやつを抱いてみたいってことか
35名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:07:28 ID:Hx6
俺も別にセックスしたくないけど寂しいから話し相手欲しいもん
36名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:08:12 ID:IHa()
>>34 素人だし、かわいいし ヤレるまでの駆け引きみたいなのも楽しんでんじゃない?

けど出会い喫茶には、綺麗なのに指名入らないのなんでかなーって人いるけど、そういう人は常連嬢で割り切りしかも手抜きとかだったりするらしー
37名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:09:01 ID:IHa()
>>35 出会い喫茶で是非私を指名してね〜
最低5000円で出ますよ〜 本当は1万じゃなきゃ出たくないけどw
38名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:14:36 ID:Hx6
若い女の子って適当に話するだけで金稼げるってすごいよな
その代わりにストーカーとか世間体とかリスクあるけど
他の仕事と比べたら遥かにローリスクハイリターン
39名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:18:38 ID:DdE
>>38
ほんとこれ
羨ましいわー
こっちは時給950円で必死に頑張ってるのに
40名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:21:41 ID:IHa()
ストーカーとかは怖いね〜
私も金銭感覚崩さないために昼間は普通に働いてるよ
キャバとかは集団行動苦手だし
夜働くの好きじゃないからやりたくない…
41名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:24:11 ID:IHa()
むしろ男の人はなんで出会い喫茶行くのか知りたい
ヤりたいなら風俗行けばいいのに
42名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:28:20 ID:4qr
>>41
あーこいつら仕事だもんな。ってなるんだろ
出会い喫茶も仕事だろうが、仕事感薄いとこがええんやないか?
43名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:29:19 ID:IHa()
>>42 なるほど、確かにそんなようなこと言ってる人いたわ キャバで散財して、飽きて出会い喫茶にきたてきな
44名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:30:14 ID:4qr
>>43
突き詰めるとやりたいわけじゃないんだろうな、寂しいんだろうよ
45名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:31:07 ID:yc3
ほえー
ホステスと何が違うんだって思ったけど素人感がいいんだろうね
46名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)11:33:20 ID:IHa()
ただ出会い喫茶は、時給が出るわけじゃないから
男性からおこずかいを貰えない限りは稼げないけど
外出できる子は、本当に稼げると思うよ
47名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)16:48:14 ID:IeY
何歳?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





出会い喫茶で稼いだりしてる女だけど質問ある?