- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

さっき彼女に振られたので経緯話す

1:2015/04/22(水)21:04:58 ID:fNd()
>>3まで来たら投下していく
2名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:05:24 ID:TAJ
よーし!!



さげ
3名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:05:50 ID:D9s
俺もヤバいかもしれない
4 :2015/04/22(水)21:06:09 ID:fNd()
高校入る前までは普通にデート行ったりイチャイチャしてた俺ら
俺は高校新一年生
ちなみに付き合って三ヶ月くらいだった

スペック
俺 顔→よく「どこにでもいるやつ」と言われる
  趣味→なんでもやる オタク系は付き合う前に卒業した
  運動はしてないけど筋肉質で運動神経はそこそこだからまさに平均男
  できないのは英語くらい

彼女 普通の女の子 俺が初めての恋人だった
5名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:06:53 ID:ZHZ
せっくすはしたの?
6名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:06:56 ID:HOB
なんてラノベ?
7 :2015/04/22(水)21:07:15 ID:fNd()
数日前その一

俺「ピックなくしたから買いに行こうぜ」

彼女「気が向いたらね笑笑」


数日前その二

俺「いつ空いてんの?」

彼女「わかんない笑」


SAXしてない
現実
8名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:07:35 ID:ZHZ
してないのかよ…じゃぁもういいよ…
9 :2015/04/22(水)21:07:48 ID:fNd()
数日前その三
デートの約束の日

彼女「お母さんに『課題あるのにどっかいくつもり?』って言われて課題終わるまで行けないわ」

俺「あーそっか…じゃ今度にしようか」

彼女「高校に余裕出るまで会いづらくなるかも」

俺(なんか最近断られたり濁されたりしてるな…)

俺「じゃあ同じ七時間の日は駅から一緒に帰ろうぜ」

彼女「俺君がいいならいいよ」
11 :2015/04/22(水)21:08:14 ID:fNd()
昨日

俺「追試あったけど終わって帰れるぜ」

\テーレッテレレ-テーレッテッテ/
俺(彼女からだ)
 (なになにお父さんが迎えに来たから帰れない?まじかよ避けられてんじゃん)
12名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:08:44 ID:mAi
もう彼女は冷めてますわ
13 :2015/04/22(水)21:08:55 ID:fNd()
そして今日

俺(これでまた避けられてるようだったらもうくぁwせdrftgyふじこlp)

俺「七時間の日いつ?」

彼女「○曜日(昨日の曜日)とえーとわかんない」

俺(この質問でこの答えはもうアカンな)

俺「やっぱ一緒に帰るのやめるか」

彼女「?まあ忙しいしね」

俺( 決 定 打 )
 (普通理由聞くだろっていう)

俺「なんか彼女ちゃん迷惑そうだし」
14名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:09:46 ID:6Ex
SAXワロタ
15 :2015/04/22(水)21:09:56 ID:fNd()
彼女「なんでそう思ったの?笑」

俺「俺と会いたくなさそうじゃん?」

彼女「会いたくないっていうか恋人じゃなくて友達って感じがして」

俺(もうこれはあいつらにとってメシウマ展開だな)
 「もう好きじゃないってこと?」

彼女「そうじゃなくてもともと友達みたいな感じだったのかも」

俺「恋人には、なれないと」

彼女「ごめん、でも友達ではいてほしい」
16名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:10:42 ID:HOB
ファ〜♪ファッファッファファファ〜♪
17 :2015/04/22(水)21:10:50 ID:fNd()
俺「好きな人にフラレて友達にもどれってのは無理だ」
 (残酷すぎだろ常考)

彼女「そうだよね、ごめん」

彼女「はっきりしないまま付き合っててごめんね」

ちなみに俺は本気で好きで将来も考えていたのでガチ泣きしました

俺の部屋

俺「フゥーハハハ!!!!飛べよおおおおおおおおおおおおおおお」
18名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:11:08 ID:NWH
プギャアァァァァァァァッッッ!!!(m9^^ω)wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
19 :2015/04/22(水)21:11:28 ID:fNd()
終わり
キーボードが涙で濡れてて打ちにくい
質問どうぞ
20名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:11:34 ID:D9s
リペンジポルノしたら?
21 :2015/04/22(水)21:12:11 ID:fNd()
>>20 俺まだ高校生なんでちょっと…
22名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:12:23 ID:6Ex
今まで金使ってて馬鹿らしく思わなかったか?
23名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:12:27 ID:Dob
>>15
あいつらって誰だよ
24名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:12:30 ID:HOB
>>19
イッチ、俺ならイイよ
25名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:12:39 ID:D9s
>>21
あー、自分の人生も終わるもんね
26 :2015/04/22(水)21:12:46 ID:fNd()
>>22 後悔はしてない
27名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:13:01 ID:D9s
>>23
俺らじゃね
28名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:13:02 ID:8AB
別れ際すげー言い訳して避けるよねwwww
俺も涙が…
29 :2015/04/22(水)21:13:07 ID:fNd()
>>23 オマイラ
30名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:13:14 ID:pM8
>>21
高校生で将来考えられてもな
困るわ
31 :2015/04/22(水)21:13:23 ID:fNd()
>>24 ありがとう
32 :2015/04/22(水)21:14:01 ID:fNd()
>>28 共感してくれる人がいてうれしい
34名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:14:18 ID:Dob
>>29
俺はメシウマしないよ!
絶対しないからな!

因みに彼女にはいくら使ったんだ?
35 :2015/04/22(水)21:14:30 ID:fNd()
>>30 そっか…
36 :2015/04/22(水)21:14:51 ID:fNd()
>>33 まだ人生がんばる
37名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:15:18 ID:6Ex
星の数ほど女などいる
次だ次
38名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:15:57 ID:LeX
卒業間際で盛り上がって
入学したら冷めちゃったパティーンか
39 :2015/04/22(水)21:16:00 ID:fNd()
>>34 1.5万くらいかね
40 :2015/04/22(水)21:16:29 ID:fNd()
>>37 そう割り切れたら幸せ
41名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:16:33 ID:zir
一瞬スレタイが「さっき彼女に掘られたので経緯話す」に空目ったw
42名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:16:44 ID:QNa
>>33 お前なら、絶対また
良い人に会えるよ
43名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:17:16 ID:zmR
>>41ワロタw
44 :2015/04/22(水)21:17:28 ID:fNd()
>>38 卒業以前から好いてくれてたみたいだけど友達としてのすきだったみたい
45 :2015/04/22(水)21:18:10 ID:fNd()
>>41 ありがとう笑わせてくれて
46名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:19:09 ID:Dob
>>39
中学生が3ヶ月で1.5万かー
青春の思い出としてはちょっとお高めだったな

あれ?今日のお茶漬け、なんかうまいな
47 :2015/04/22(水)21:19:36 ID:fNd()
>>46 結局メシウマじゃねえか!
48名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:20:00 ID:pM8
>>44
女の言う事を信用しちゃダメだって
一つ解ったのは良かったよ
49 :2015/04/22(水)21:20:42 ID:fNd()
>>48 わかってたはずなんだけどこうなった
50名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:22:09 ID:EUS
女って男と付き合ってナンボって思考してるから、付き合うとか別れた人の気持ちとかあまり考えない
その女がクズだったってだけの話
51名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:22:11 ID:6Ex
人生勉強代にしては少々お値段が張りますねえ
まあ俺はそんなもんに金を使えたことはないんだが
52 :2015/04/22(水)21:23:56 ID:fNd()
>>50 はじめての彼氏でもそんな思考なのかねえ…
53名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:25:32 ID:pM8
>>52
周りがもう彼氏いるから…とか
誰よりも一番に彼氏が欲しい…とか
そういう女はいるからね
そうじゃない女の子を探せばいいよ
54名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:26:02 ID:Dob
>>47
まあお茶漬けなんて食ってないんだがな

別れを告げた方が友達宣言するのは「自分はクズです」て自己紹介だから
被害額1.5万と3ヶ月で済んで良かったと思うよ
ガチクズは金を引っ張るだけ引っ張って本命に股を開いてるからな
傷がより深くなる前で良かったと思え


とりあえず追試受けるとか頭悪すぎてワラタがな
55名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:27:11 ID:qWc
10時まで構ってくれ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1429705036/

俺も別れそうなんだよ怖い
56 :2015/04/22(水)21:27:26 ID:fNd()
>>53 うちの学校そういうのに疎くてお盛んなのはバスケ部くらいだった
うちのクラスカップル2組だけだったからな
57 :2015/04/22(水)21:28:28 ID:fNd()
>>54 ちなみに英語の追試
先生に笑われるレベル
58名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:32:19 ID:Dob
>>57
賢くなるんやで……

関係ないけど、英語の授業中に女の子描いてたら外国人講師に
「マユゲ長イネ!」
て絵に食いつかれたの思い出したわ

ちな眉毛じゃなくて睫毛が長いと言いたかったらしい
何度教えても眉毛って言い続けたスティーブ元気かな
59さっき彼女に振られた1 :2015/04/22(水)21:37:59 ID:fNd()
そんなことより振られてから一度も勃ってない
性欲食欲湧かねえ
60名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:38:40 ID:Dob
フラれてギンギンだったらそれはもうプレイだろ
61さっき彼女に振られた1 :2015/04/22(水)21:39:10 ID:fNd()
>>60 それもそうだ
62名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:43:29 ID:Dob
フラれて
1日落ち込むのは好きだったら当たり前
1週間引き摺るのは序の口
1ヶ月引き摺って初めて本気だったんだと気付く
半年経っても引き摺ってたらいい加減しつこい
1年引き摺ったらそれはもう趣味
10年引き摺るのはただのバカ
63さっき彼女に振られた1 :2015/04/22(水)21:44:45 ID:fNd()
>>62 家族に心配されるのが一番嫌なんで引きこもりはしないかな
64名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:46:20 ID:J4f
男、スキスキ
女、最初から友達継続

スレ見ると、こんな風にみえた
65さっき彼女に振られた1 :2015/04/22(水)21:48:13 ID:fNd()
>>64 付き合う前すごいグイグイ来てたのに付き合ってからあっちから何かしてくることが稀になった
恋人になったっていうのは意識してたんじゃないかな
66名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:50:00 ID:Dob
>>63
引き摺る(ひきずる)と引きこもりは全くの別物
という説明を念のためしておこう

引き摺るってググってみ
67名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:51:14 ID:J4f
>>1 が好きだった期間はどれほど? 片思いも含めて
68さっき彼女に振られた1 :2015/04/22(水)21:51:53 ID:fNd()
>>66 あ、すまん漢字の読みを思い込みしてた
1ヶ月は確実に引きずるわ
69さっき彼女に振られた1 :2015/04/22(水)21:52:25 ID:fNd()
>>67 付き合う半年前から好きだった
70名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)21:56:56 ID:5zZ
マックうまぁwww
71名無しさん@おーぷん :2015/04/22(水)22:28:19 ID:kU1
大丈夫だ 俺も最近失恋した
72さっき彼女に振られた1 :2015/04/22(水)23:47:28 ID:fNd()
>>71 頑張ろうな
73名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)00:59:55 ID:fyq
お前の気持ち良くわかるよ…
俺も何回か経験したから笑
なんかあったら相談しろよなー
74さっき彼女に振られた1 :2015/04/23(木)08:20:39 ID:iGy
>>73 ありがとう
学校行きたくないけど行ってくる
75名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)08:28:58 ID:NOo
読みづらい。女々しい。
76さっき彼女に振られた1 :2015/04/23(木)08:32:29 ID:iGy
>>75 読みづらいのは俺の国語力が無いせいだすまん
女々しいのはリア友にも何回も言われてる
77名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)08:34:01 ID:RGj
七時間の日って何
78名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)08:35:00 ID:NOo
>>77
学校7限目まである日、ってことだろ
79名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)08:35:01 ID:8QU
ザマー
80さっき彼女に振られた1 :2015/04/23(木)08:35:09 ID:iGy
>>77 俺の高校毎日七時間授業でさ
相手にも七時間授業の日があったんだ
81名無しさん@おーぷん :2015/04/23(木)08:35:45 ID:RGj
七時間も授業あるの?
帰りは何時になるんだ
82さっき彼女に振られた1 :2015/04/23(木)08:36:48 ID:iGy
>>81 16:30に終わる
帰ったら17:00

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





さっき彼女に振られたので経緯話す