- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

皆がいる場でイヤホンつけてたらコード切られたんだが

1名無しさん@おーぷん:2015/04/18(土)23:13:37 ID:ViI()
これ訴えたら行ける?
何か先輩曰く「飲みの席でイヤホンつけるな」ってことらしいんだが、
1万したんだぞこのイヤホン
2名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:15:33 ID:Hkd
そんなゴミ先輩(笑)訴えろ
人間ではない
3名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:15:58 ID:KHB
まあお前も非常識だけど切るのはやりすぎだな
4名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:16:23 ID:feB
どっちもどっちで終了
5名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:16:32 ID:smd
1万のコード切るとか俺なら先輩殴ってる
6うにクロ◆UNIKUROoZg :2015/04/18(土)23:16:40 ID:CJM
上司だ、ごめんな
7名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:17:06 ID:6ZV
純粋に飲みの席でなんでイヤホン?
8名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:17:16 ID:y9C
勝てるだろ
9名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:17:29 ID:qr5
飲み会でイヤホンとかクズ過ぎるw
10名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:17:46 ID:HQt
訴えなくても弁償してもらいましょう
11名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:17:50 ID:CkQ
>>6
自演クソコテ中卒ゴミニート死ね
12名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:18:06 ID:86K
どっちもクズでもやもやするわ
13名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:18:14 ID:ViI()
俺がイヤホンつけてたのは飲み会がつまんなかったからだよ
14名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:19:05 ID:LlK
まあ、普通に弁償してもらえばいいんでない
応じなかった場合、証拠となるように録音しとけば勝てそうだな
15名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:20:45 ID:KHB
こいつ立場を履き違えてんな…
16名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:20:56 ID:gx4
飲み会つまんね、音楽聞こ←えぇ・・・
生意気な野郎だコード切ってやるか←えぇ・・・
17名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:21:44 ID:2M7
つまんなかったら帰れよばか
18名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:22:05 ID:LlK
義理でつまらん飲みに中途ハンバにつきあうからそういう目に合う
19名無しさん@おーぷん :2015/04/18(土)23:22:32 ID:6ZV
切ったのはマズイけど
いっちの態度を見ればブッチ切りたくなるのは人情

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





皆がいる場でイヤホンつけてたらコード切られたんだが