- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

中国人観光客が電車で堂々と痴漢→「日本では普通だと思った」

1名無しさん@おーぷん:2015/04/08(水)11:39:24 ID:3a2()
台湾紙・自由時報が7日、最近日本を訪れた中国人観光客3人が
痴漢容疑で現行犯逮捕された事件について報じた。
容疑者らは「日本のアダルトビデオ(AV)を見て、日本人は性に開放的で、
痴漢はどこにでもあることだと思っていた」と供述したという。
http://www.excite.co.jp/News/chn_soc/20150408/Xinhua_14407.html
2名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:39:37 ID:4g4
ワロタ
3名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:40:15 ID:D4R
開いたらマジだった
4名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:41:33 ID:C6z
フィクションと現実の区別が付かない馬鹿
5名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:43:00 ID:hLq
時間止める時計でも買いにきたのかな?
6名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:43:18 ID:zOH
時止めシリーズはマジだけどな
7名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:44:19 ID:go8
そんなに痴漢物って出回ってるのか?
8名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:46:06 ID:Epr
>>6
マジかよ知らないうちに隣でやられてたりするのか…
9名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:46:50 ID:GuN
観光客?
いいえは、犯罪者集団です
10名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:53:08 ID:yvq
インドと同じレベル
11名無しさん@おーぷん :2015/04/08(水)11:59:44 ID:Njl
>>6
やはり実際に時間が止まっていたのか

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





中国人観光客が電車で堂々と痴漢→「日本では普通だと思った」