- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

リトルノアやってる奴

1名無しさん@おーぷん:2015/04/03(金)15:58:58 ID:vMU()
今日始めた
2名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)15:59:31 ID:GqY
面白いですか?
3名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)15:59:55 ID:ZMm
おーぷん民の巣窟ってギルドがあるぞ
4名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:00:00 ID:s2M
2日で飽きた
5名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:01:08 ID:uuN
リトルノアはレイド寄生すればすぐにSSR手に入るけど代わりに晒されるし
レイド寄生しなかったらいつまでたってもレベル上がらずレア度高いユニットも手に入らないからクソゲー
6名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:01:19 ID:qCk
>>4
一日中ノアちゃんいじくってたら飽きないだろうが
7名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:02:53 ID:s2M
>>6
ゲームとしてつまらなかったし
8名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:07:38 ID:5uj
ログレスとにゃんこしかやって無いわ

他ブヒれて面白いのある?
出来ればリセマラとかいう苦行の無いヤツで
9名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:09:09 ID:qCk
>>8
アイギス
10名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:32:02 ID:5uj
>>9
PC版やった事あるけどむっさいユニットの方が多いやろアレ

あとクッソ使えない前髪隠れ主人公死ね
11名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)16:51:13 ID:yDJ
ググって最初のページアクセスしたらいきなり音が鳴りだして凄い不快
普通はデフォ消音だろ、しかも消音して更新しても設定保存せずにまた
鳴り出すしw
なんなんだよゴミゲーがwww
12名無しさん@おーぷん :2015/04/03(金)17:07:37 ID:TXN
絵と音に騙されて始めたけど、ぶっちゃけクソゲーだわこれ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





リトルノアやってる奴
CRITEO