- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ニートのコスプレイヤーだけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/25(水)20:16:23 ID:kwL()
メシ食いながら答えるお
2名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:16:54 ID:Ma0
コスは自作?オーダー?
3名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:18:03 ID:kwL()
>>2
ほぼ業者のを買ってる
自作できる人羨ましいお
4名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:19:10 ID:FiW
どんなコスしてるの!?
5名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:20:12 ID:kwL()
>>4
ラブライブばっかやってるお
男装はあんまりやらないかな
6名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:20:56 ID:ckT
ニートの癖に金どうしてるの?
7名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:21:37 ID:kwL()
>>6
親からもらってるお
8名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:22:08 ID:FiW
めし終わったらうpできない!?
見たいー
9名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:22:36 ID:kwL()
>>8
うpだけは勘弁してくれ
10二代目うんこまんじゅう◆52/57ulZNo :2015/03/25(水)20:22:44 ID:0Be
写真撮られるの?
11名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:23:03 ID:ckT
ニートの癖にご飯おいしかった?
12名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:23:42 ID:Q9h
にこにーと予想
13名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:24:07 ID:kwL()
>>10
イベント行くと写真頼まれたりするお
ラブライブだからじゃないかな
>>11
おいしかったお!!!
>>12
にこはやったことないお
14名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:24:48 ID:X3Q
ネットに写真のったことある?
15二代目うんこまんじゅう◆52/57ulZNo :2015/03/25(水)20:24:54 ID:0Be
これからの人生どうするの?
16名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:24:59 ID:qff
ソロはやっぱキツい?やりたいけどどのクオリティーなら批判されないか判らんから躊躇してる
17名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:25:26 ID:FiW
何でうpないの!?
もしや…おっさんの釣りなん!??!(^・ω・^)??
18名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:25:30 ID:kwL()
>>14
まとめサイトとかにってことかな?
19名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:25:41 ID:X3Q
>>18
そそ
20名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:25:44 ID:Q9h
わかった。えりち
21名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:25:58 ID:0gQ
コスプレからのエロいことしたことある?
22名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:26:08 ID:kwL()
>>16
ソロの方が楽だお
23名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:26:10 ID:Ma0
業者ならコスだけでもうpいけるやろ
24名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:26:50 ID:Sr1
衣装うpしろや
25名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:27:00 ID:sgY
ニートの糞とかいらねーよ!!!!!!
26名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:27:05 ID:kwL()
>>19
まとめサイトに載るほど可愛くないお
>>20
えりち一回だけなら
27名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:27:53 ID:kwL()
>>21
ないお
28名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:28:47 ID:qff
ソロの方が楽なのか・・・ちなみに一回(一キャラ)にかかる金額は平均どれぐらい?
29名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:28:49 ID:kwL()
スレ立て始めてだからレス遅くてすまんお
30名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:29:16 ID:Q9h
んならメインはだれなの?
31名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:33:06 ID:qlV
うpしろよゴキブリクソあま
32名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:33:19 ID:kwL()
>>28
自分は他の人とあんま関わりたくないからソロでやってるお。知り合いのカメコに撮ってもらってる
友達いっぱい!相方大好き!なレイヤー活動も楽しそうだけどね
金額はピンキリだけど金かかった時はウィッグと衣装と小道具で3万かな
33名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:33:47 ID:kwL()
>>30
のんちゃんはよくやってるお
34名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:34:11 ID:kwL()
>>31
うpこわいです><
35名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:35:22 ID:Q9h
イメージわいた。想像だけしとこう
36名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:36:15 ID:qff
>>32 マジか ちなみにメイク?とかやった方が良い?あとキャラによってはカラコン使ったりする?
37名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:36:33 ID:kwL()
うpできそうな画像探したけどマジでみつからねえwww
38名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:37:51 ID:kwL()
>>36
メイクはやった方が絶対にいいと思うお
カラコンはつけなくてもいいんじゃないかな?加工でどうとでもなるよ
39名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:40:19 ID:qff
>>38 なるほど。ちなみにニキビとか多いんだがメイクはファンデとか普通の化粧道具?それとも特殊メイク系のワックスとか使った方が良いと思う?
40名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:43:46 ID:kwL()
>>39
うん普通のやつ使ってるお
特殊メイク系は使ったことないなー。普通のでじゅうぶんなのにわざわざ高井の買うのもったいないと思うww
コスプレイヤーズアーカイブの知恵袋見てメイク研究したりはするよ。
41名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:48:39 ID:kwL()
レイヤーは見た目よくても性格ブスばっかでなー。
コスプレ板行ってみ?レイヤーとカメコの本音がすげーお。あんなの見たらやってけねーお
42名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:52:21 ID:qff
なるほど。色々参考になった
ちなみに当方コスプレするなら魂まで着飾りたいタイプな模様w
43名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:55:18 ID:kwL()
>>42
いいね!ぜひコスプレ楽しんでほしいお!
44名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:56:36 ID:JIT
何で働かないの?
45名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:57:06 ID:kwL()
>>44
病気だから働けないんだお
46名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:57:31 ID:cm4
おれものんたんのコスプレしてみたい
47名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)20:58:07 ID:kwL()
>>46
やってくれ!見たい!
48名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:01:07 ID:kwL()
ラブライブはライブやスクフェス衣装は高いけど
制服一式あれば9人できるしオススメ
映画もあるし楽しみおっお
49名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:05:44 ID:kwL()
ひんぬーの人がきょぬーやる時は1サイズ大きいブラに靴下をいっぱいつめるといいお
服の上からならごまかせるお
これでにこにーものんちゃんも出来る!!!!!!!!
50名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:09:51 ID:qFf
>>49
貧乳なの?
露出が高いコスは誤魔化せないね
51名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:12:02 ID:eL3
レイヤーだけど→画無し
全く意味がわからない
お前は俺が元ジャニーズだけど、No.1ホストだけどと構ってスレ立て今撮り画像も無しで信用すんのか
52名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:12:32 ID:kwL()
>>50
露出高いのはやらないからなー。
露出衣装やるならひんぬーキャラで挑むww
53名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:13:10 ID:kwL()
>>51
信用するかしないかはごじゆうに
54名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:16:11 ID:2KH
こいつはデブでふ
55名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:17:00 ID:kwL()
>>54
よくわかったな!!!
56名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:18:21 ID:vUG
デブスのBBAに用はない帰れ
57名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:21:28 ID:kwL()
暇だからイベントで実際にあった怖い話でもするお

なのはコスの男性レイヤーにいきなり手をにぎられながら
「ファンです!!」って言われたときはドン引きした
58名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:26:59 ID:kwL()
怖い話その2

初対面のレイヤーに写真頼まれた後名刺交換してた時
「もう私たちお友達だね!」って抱きつかれたとき
距離無しレイヤーこわすぎお
59名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:27:59 ID:qFf
衣装でも何でもいいからうpしてクレヨン
60名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:33:56 ID:kwL()
>>59




61名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:36:23 ID:NNx
>>60
ニーソのコスプレイヤーだな
62名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:37:21 ID:kwL()
>>61
ニーソキャラはよくやるお!!!
63名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:38:47 ID:eL3
画像を出し惜しみする奴の98%はデブスかオサン
リアルに友達もいないデブスが構っていただいてんだろが
お礼にお前の豚足を今撮れ
64名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:38:50 ID:qFf
>>58
百合好きな俺はニヤニヤだけど
男だったら萎える
65名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:39:46 ID:kwL()
>>64
女性の男装レイヤーさんだったお!
66名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:44:14 ID:sgY
レイヤーってなんのためになるの?
67名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:44:16 ID:Q9h
ことりちゃんやらないの?もちちょんまげも再現してね
68名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:45:08 ID:kwL()
>>66
ただの自己満足だよ!
>>67
いっぱいやってる!
69名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:46:32 ID:Q9h
見せたもうれ
70名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:47:37 ID:kwL()
レイヤー上がる前にROMや写真集出してみたいと思うけど作るのめんどくさそうお
71名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:48:56 ID:kwL()
>>69
南ことり でググればかわいいちゅんちゅんが出てくるお!!!
72名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:50:09 ID:qFf
コス友いる?
73名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:50:39 ID:Q9h
わかってないな。きみがいいんだけど!
74名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:52:02 ID:kwL()
>>72
いるお!こんなニートにも優しいお!
75名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:52:32 ID:JIT
以前に自分の知り合いも病気だからって学校は辞めていったのに、普通に遊んだり外に出歩いていたけど、病気って鬱とか精神的なもののこと?
76名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:54:43 ID:kwL()
>>75
うん。うつとか色々あるけど一番ひどいのはてんかんかな。
77名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:56:40 ID:qFf
カメコっていうの?
ああいう人ってパンツ撮ろうとかしてこないの?
78名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:57:34 ID:kwL()
大学中退してひきこもるようになった時に友達がコスプレすすめてくれたお!
初コスはあずにゃんだったお!地毛でやったお!黒歴史おん1
79名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)21:59:28 ID:kwL()
>>77
夏コミでローアングラーが話題になってたおね!こわいお!
今の所そういうカメコとは出会ってないよー
80名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)22:10:18 ID:kwL()
眠いからもう寝るお!おまいら歯磨きしろよノシ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ニートのコスプレイヤーだけど質問ある?