- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

暇だからニートな俺がMinecraft鯖立ててみたんだけど

1名無しさん@おーぷん:2015/03/25(水)02:40:03 ID:iVt()
入れる?
59.86.127.119
2名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:40:37 ID:iVt()
verは1.8です。よろしくお願いします。
3名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:46:58 ID:iVt()
お願いします
4名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:47:36 ID:p41
PC
5名無し :2015/03/25(水)02:54:58 ID:QfK
ほう
6名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:02:17 ID:iVt()
>>5
一応金の概念あってショップも作れます
7名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:03:27 ID:JN3
bukkit鯖?
じゃなかったら他のユーザーもMOD入れないとアカンよ
8名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:04:57 ID:3YG
>>7
流石にそれくらいは知っててやってんだろうさw
9名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:08:41 ID:iVt()
>>7
えっ
Pluginってみんな使えるんじゃないんですか?
10名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:10:10 ID:JN3
>>8
だよな

>>9
大丈夫だ。
11名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:12:30 ID:iVt()
>>10
分かりました
12名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:17:09 ID:JN3
名前変えられるようになってから、
こういう所で立つ鯖にも気楽に入れるな。
垢バレしても大した問題じゃないがw
13名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:21:08 ID:6ub
マイクラ初心者だがバニラ版でも入っていいの?
14名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:21:47 ID:JN3
>>13
むしろバニラのほうが問題ないとおもうよ
15名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:23:35 ID:6ub
入っけど合ってる?
自由にしていいのか?
16名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:38:01 ID:iVt()
>>13
いいいのよー
17名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:38:15 ID:iVt()
>>15
いいのよー
18名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:39:01 ID:6ub
すまん、久々に起動したせいかめっちゃラグがある
19名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)03:39:21 ID:6ub
再起動したけど、どうだろ
20名無し :2015/03/25(水)04:04:01 ID:QfK
乙。機会があればまた。
21名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)04:12:54 ID:iVt()
>>20
おつ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





暇だからニートな俺がMinecraft鯖立ててみたんだけど
CRITEO