- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ラブホ大好きなお前らと雑談するよ

1名無しさん@おーぷん:2015/03/25(水)00:48:05 ID:gqi()
聞きたいことあったらどうぞ
2名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:48:33 ID:mGF
どこのビジネスホテルが好き?
3名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:48:58 ID:HYf
どこのリゾートホテル好き?
4名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:49:34 ID:bd0
ウェルカムドリンクにあるビール小さ過ぎておこ
5名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:50:10 ID:gqi()
>>4
ケチってるラブホだな
6名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:50:30 ID:HRd
うちの近くに天然温泉の安いラブホがあって重宝してる
7名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:51:14 ID:gqi()
>>6
温泉あんのかよ羨ましいわ
8名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:51:32 ID:Rdy
いつもいくらくらいの価格帯の使ってるの?
都内のオススメ教えて
9名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:51:55 ID:bd0
夏は大体露天風呂があるラブホ行って彼女と入りながら酒飲むやで
夏はよ来んさい
10名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:51:58 ID:9Vz
何だ今日のホテルスレ率は
11名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:52:11 ID:Sob
うちの近くもチャペココってとこ中にコンビニまであるぞい
12名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:52:15 ID:HRd
>>7
温泉地やしな
安いぞ、泊まりでも4500くらい
13名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:52:44 ID:bd0
地元にゃ回転ベッドがあるラブホがある
前にスレ立てたが
14名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:52:57 ID:v7o
行ったことない
行ってみたい
15名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:53:12 ID:gqi()
>>8
いつも15000〜20000で使ってる
安いと不安になっちゃう
16名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:53:57 ID:gqi()
>>9
俺も夏は露店に水入れてプールにしてる
17名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:54:22 ID:gqi()
>>11
なんやそれ!コンビニは地味に便利だな
18名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:54:42 ID:HRd
>>15
たっか!
安くても温泉だから女の子も喜ぶ
が、やっぱ人気あるから部屋取るの競争激しいわ
19名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:55:04 ID:bd0
>>16
ならプール付きのラブホ行けよwww
20名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:56:03 ID:HRd
なお俺は天然温泉の露天風呂付きラブホに行く模様
21名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:56:59 ID:tYg
P&Aまた行きたくなった
22名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:57:07 ID:q6U
旅先で適当に入る
風呂もベットもデカイし
部屋は広いし、それなりに安い
一人旅でゆっくりするにはもってこいだわ
23名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:57:23 ID:gqi()
>>14
綺麗なとこ連れてくと女も喜ぶぞ〜
>>18
温泉は競争率高いだろうな
俺の地元のホテルも大人気でロビーに人が溢れてるwwwww
24名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:58:04 ID:bd0
>>23
ロビー待ち気まずくて嫌いやぁ・・・
25名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:58:49 ID:HRd
>>23
連れて行き比べした結果やで?
みんな安い天然温泉のラブホがええ言うとった
26名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)00:59:40 ID:bd0
つかラブホのAVってなんであんなツマラナイんだろうな
謎やわ
27名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:00:05 ID:gqi()
>>22
便利だよなラブホ
俺も遊び先で帰り遅くなる時ラブホ入っちゃう
28名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:00:21 ID:HRd
あー都会はロビーあるんやったな
こっちは田舎だから車で行って直ぐ部屋に入れるわ
29名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:01:01 ID:q6U
>>26
モザイクのせいか所詮放送されてるのなんて大昔のだからじゃね?
30名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:01:12 ID:bd0
>>28
ウチはロビーあるとこ無いとこ半々やな
31名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:01:58 ID:gqi()
>>28
そっちのほうがいいな
ロビーで老夫婦とかと出くわすとなんとも言えない気持ちになる
32名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:02:05 ID:HRd
>>29
うちんとこはモザ無しの流すとこあるわw
33名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:03:02 ID:gqi()
>>26
俺はAVより配信されてる映画何本も見ちゃうな
34名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:05:01 ID:bd0
いつも行くラブホにはベランダがあっていつしかベランダでヤりたいと思うが彼女が嫌がる
目の前海だから見る人居ないのに・・・
35名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:05:39 ID:HRd
ラブホのカラオケは何とかならんのか?
36名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:05:54 ID:bd0
>>35
マイクの意味無いよな
37名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:06:12 ID:q6U
>>32
何その良心的な無法者www
38名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:06:48 ID:HRd
>>36
いや響き渡ってうるさいのよ
カラオケ屋に行けよと
39名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:06:55 ID:eWJ
ブティックホテルという名前は何故流行らなかったのか反省会
40名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:07:44 ID:bd0
>>38
そんな響くラブホ行ったことないわぁ・・・
行きたい思わんけども
41名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:08:04 ID:HRd
>>37
ただし古いw
田舎の安いラブホやししゃーないんだけどな
42名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:09:26 ID:bd0
初めて入るラブホ行ったらまずは彼女とどんな風呂かチェックするよな?
43名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:10:55 ID:HRd
>>40
でもコスプレ衣装のレンタルとかオモチャの販売とか張り付けの柱とか充実しとって重宝すんのよ
ローションも無料で準備してあるし
44名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:11:24 ID:bd0
>>43
まさか愛知県内?
45名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:11:45 ID:HRd
>>44
ノン
46名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:11:57 ID:gqi()
>>42
絶対する
47名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:12:23 ID:bd0
>>45
ほか
似たようなホテル知ってるもんで
48名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:12:32 ID:3bo
>>39
ラブホと違って略せなかったから
49名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:13:19 ID:bd0
>>46
するよなぁやっぱ
お風呂チェック〜っつって風呂場に特効して
別のラブホと比べるや
50名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:14:17 ID:HRd
でもお互い慣れた相手とはどちらかの部屋がええね
ラブホは新鮮な女の子と行くのがいいわ
51名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:14:57 ID:bd0
>>50
こっちはラブホ巡りが趣味になってる部分があるからラブホ行きまくりやで
52名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:17:55 ID:HRd
>>51
お互い慣れた相手
一緒風呂入るで
はいはーい

新鮮な女の子
一緒入ろか?
やだ恥ずかしい
なんでや?ええやろ?
やーだー
分かった、なら先に入ってや
うん
ここに乱入するのが楽しい
53名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:18:22 ID:bd0
>>52
それは分からんわ・・・
54名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:19:18 ID:HRd
>>53
すまんな
女の子にいぢわるして調教するのが好きなんやw
55名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:20:24 ID:bd0
>>54
俺は一緒に入ろう言われた事しかないからなぁ・・・
56名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:20:55 ID:HRd
>>55
イケメンさんw
57名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:20:58 ID:4hQ
今日もデリで使ったな
たまには高いラブホ使いたいな
58名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:22:13 ID:bd0
>>57
高いラブホは快適やで〜
59名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:25:36 ID:HRd
お洒落優先のラブホは落ち着かんな
和室で温泉が至高や
60名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:27:46 ID:bd0
>>59
名古屋にある部屋ん中にバーがあって飲み放題のホテルは良かったで
落ち着く落ち着かん言うより二人での普段味わえない空間に居るのがええんや
だからラブホ代はあんまケチらんな
61名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:32:03 ID:HRd
>>60
すまんな
バーなら普通に行きたいわ
ラブホのバーとか行きたくない
62名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:35:21 ID:bd0
>>61
自分でカクテル作ったりして遊べるから楽しいのに・・・
63名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:38:34 ID:bd0
あとトイレに鍵がないラブホは危ない
覗きたくなるわ
64名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:38:41 ID:HRd
>>62
考え方の違いやししゃーない
イチがいいならそれでいいじゃん
俺はバーはバー
やっぱバーに行くならそれこそ洒落た時間を愉しみたいしね
ラブホはゆっくりまったり女の子にいぢわるしたい
65名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:39:14 ID:HRd
>>63
トイレは一緒に行くが?
66名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:39:34 ID:bd0
>>64
ぼくイッチじゃない・・・
67名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:39:59 ID:gqi()
イッチは俺やで
68名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:40:08 ID:HRd
>>66
あーそか
すまんな
69名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:40:47 ID:bd0
>>67
テメェ会話に入って来いやコラどてくらかすぞ
70名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:40:55 ID:gqi()
つーかラブホにバー付いてるとこなんかあるんだな
まあレストランあるとこもあるしこれから増えてきそうだな
71名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:42:37 ID:gqi()
>>69
いま友達でも家族でも入れるラブホあるよな
72名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:43:28 ID:bd0
>>71
そんなんあるんか
女子会をラブホでやるんわ聞いたことあるけど
73名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:43:31 ID:HRd
ごめんね
ぼくもう消える
74名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:45:12 ID:bd0
>>73
お前・・・消えるのか・・・?
75名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:45:43 ID:gqi()
>>72
パーティできるとこもあるな
俺がよく行くとこはクリスマスディナーでシェフが部屋に来てくれるぞ
もちろん断ったけど
76名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:46:52 ID:gqi()
>>73
まだまだ君には話をしてもらうんやで
77名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:47:44 ID:bd0
>>75
やってる最中に料理お持ちしました〜言われたら萎えるわな
78名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:48:34 ID:gqi()
>>77
想像したらゾッとしたwwwww
79名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:49:41 ID:bd0
あぁ彼女とイチャコラしたくなってきた
しかし俺は今仕事中で彼女はディズニーランド・・・
たまらんわ・・・
80名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:50:37 ID:gqi()
>>79
自宅か会社にデリヘル呼んじゃえば?
81名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:51:04 ID:HRd
>>79
すまん今ディズニーランドだわ
82名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:51:25 ID:bd0
>>90
デリヘルとか風俗には興味無しやで
83名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:52:38 ID:bd0
>>81
学生か?
学生なんか?
春休みなんすよwwwってか?コラ
84名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:54:05 ID:HRd
>>82
おお!これが未来安価か!
85名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:54:41 ID:bd0
>>84
せ、せやで
未来が見えるやでワイ・・・
86名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:55:19 ID:HRd
>>83
社会人だぞ
なんか彼氏が仕事だから一緒にディズニーランド行こうって愛知の女の子に誘われた
87名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)01:56:48 ID:bd0
>>86
いやいやまたまたありえへんてマジwww
いやいやマジwww
はぁ?wwwお前マジwww
もぅマジもんだわお前www
お?マジwwwマジでマジだわwww







どんな女だ
88名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:00:05 ID:HRd
>>87
ラブホなうw
89名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:01:08 ID:bd0
>>88
いいねwww
いいよお前www
マジウケるわwww
マジウケだよテメェwww





どんな女かって聞いてんだよ
90名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:05:22 ID:bd0
こうなったらデリヘル呼んだる
91名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:06:37 ID:HRd
お風呂一緒に入ろう言われたw
俺イケメンw
92名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:07:31 ID:HRd
デリヘルいくない
セックスにお金使うの馬鹿
93名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:07:32 ID:bd0
>>91
おま・・・ころ・・・コロ・・・殺・・・
ころころころころころころころ
94名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:07:49 ID:HRd
ころせんせー
95名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:08:48 ID:bd0
>>94
まぁ彼女はバイクでツレと行ったんで可能性は無いんですがね
96名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:09:24 ID:HRd
>>95
現地合流って知ってる?
97名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:10:50 ID:bd0
>>96

そろそろ悪い冗談は止めどきだ
98名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:12:00 ID:HRd
>>97
うん、ごめんね
ちょっとヤってくるからもう止める
99名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)02:12:24 ID:bd0
>>98
プッツンしちまったぜ
100名無しさん@おーぷん :2015/03/25(水)05:12:04 ID:ltP
>>34
目の前が駅のホームのとこでそれやろうとしたらめっちゃ怒られた

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ラブホ大好きなお前らと雑談するよ