- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

高校の時の同窓会でネトウヨ数人を論破してきたけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/13(金)18:32:54 ID:W5V()
ネトウヨ数人が空気悪くしてたから
留学経験ある俺が世界を教えてやったわw
2名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:35:42 ID:d2m
おっフルボッコされたブサヨがネットで憂さ晴らしか?
3なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)18:36:20 ID:SSh
まあ話せよ
4名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:36:59 ID:x9S
その人たちってどんな事を言って空気悪くしてたの?
5なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)18:37:40 ID:SSh
>>4
君昔からキムチ臭かったよね、とか言ってたんじゃね(´・ω・`)
6名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:42:05 ID:nHF
まだかよ
7名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:44:05 ID:W5V()
よしそろそろ語るか

まあネトウヨ共は俺の大学の韓国人の留学生がとか、中国人の観光客がとかいきなり喚いてたのな
同窓会だし、誰も外人に対する悪口とか聞きたくないし
ネトウヨ共が空気を悪くしていたのは言うまでもない
8名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:44:26 ID:ZPj
論破内容を語られい
9名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:44:48 ID:IRe
論破した(相手にされてないだけ)
10名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:44:51 ID:JfD
nigo
11名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:46:10 ID:W5V()
韓国人や中国人の悪口が終わったかと思うと
今度は宴会の料理にケチをつけ始めたわけだ
たまたま中華料理だったから、中華料理はどうこうとか
これザーサイ入ってるわ、こんなとこのザーサイは中国産だから食えないとか平然とほざくのなw
誰だよあいつら呼んだのはとかみんな思ってたと思う
現に、来年からあいつら呼ぶのやめようかって言い出した奴もいる
12 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2015/03/13(金)18:46:23 ID:nHF
〈`∀´〉
13名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:47:17 ID:ZPj
ここまでネトウヨ関係無し
14なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)18:47:41 ID:SSh
そいつ中華料理苦手なだけじゃね?
15名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:47:57 ID:W5V()
俺も最初は無視決め込んだんだけどな
で、ネトウヨ共の中華料理批判が終わったかと思うと
やっぱり和食だろとかいいだし、和食は世界に誇る文化だよなとか言い出し
今度は日本人で良かったとか世界に誇る日本文化とか大声で語り出したわけだ
16 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2015/03/13(金)18:48:01 ID:nHF



17名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:48:37 ID:DQU
まあとりあえず創作くさいよな
ここまで3行くらいで語れるだろ
18名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:49:11 ID:BNu
>こんなとこのザーサイは中国産だから食えない

そいつ海原雄山じゃね?
19名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:49:37 ID:W5V()
周りの客にも迷惑かけるくらい日本の文化最高とか大声でほざいてる
かなりカオスな光景だったわ
ちなみにネトウヨ共は高校時代はニコ厨だった
20 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2015/03/13(金)18:49:41 ID:nHF



21名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:49:48 ID:MmT
こんな餌につられくまー
22名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:50:31 ID:F41
食い物の好みでネトウヨ認定されるのか…
23なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)18:50:38 ID:SSh
>>20
さっきからジワる
24名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:51:10 ID:6cy
ニコ厨で草
25なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)18:51:33 ID:SSh
ニコ厨はネトウヨ(´・ω・`)
26名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:52:52 ID:W5V()
マジでこのままじゃ同窓会がめちゃくちゃになるなって思って
俺が何とかするかって思い、ネトウヨ共のとこに行った
あのさ、俺、アメリカに留学してたのね
ぶっちゃけアメリカでは日本の漫画なんて流行ってないぜ?
ネトウヨ共がいやそんなはずないとか反論してくるから
いやマジだ、日本の漫画なんてギークしか読まない
ギークもマーブルとかDCとか向こうの漫画を好んで読んでるぜ?
27 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2015/03/13(金)18:52:59 ID:nHF



28名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:53:28 ID:UVn
>>27
ほんと、ニダーは可愛いんだよな
29なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)18:54:01 ID:SSh
>>27
可愛いなこれ
30名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:55:42 ID:F41
>>27
ニダーがファビョってる画像マダー?(・∀・ )っ/凵⌒チンチン
31名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:56:00 ID:W5V()
嘘だろとかネトウヨが反論してくるけど
あの俺アメリカに留学してたからっていうと何も言えねえのなw
で、日本人は世界中から尊敬されてるとか言ってるけど
ぶっちゃけ日本人てだけじゃ誰も興味示さんよ?と続けた
ここでネトウヨ共が少しだけ静まりかえってた
まあ、アメリカは色んな人種がいるからな日本人ってだけじゃ興味示されないのはマジ
どこの国から来たっていうことなんて何も興味もたれない
32 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2015/03/13(金)18:56:03 ID:nHF



33名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:57:35 ID:UVn
>>32
このぽっぽは可愛くない(´・ω・`)
34名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:57:46 ID:UyZ
ネトウヨの俺だけど訪日してる中韓人にゃ優しくしてるし

中国人の友人居るわ

>>1お前の周りろくな人間いねーな
35名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:58:21 ID:jQI
ネトウヨの歯軋りが心地好い

続けたまえ
36名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:58:24 ID:MmT
質問ある?からの自分語り嫌い
37名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)18:59:23 ID:W5V()
そんなこんなでネトウヨがドヤ顔で言ってた発言を徹底的に論破していったのな
じゃあこれはどうなんだよと言ってきたのはフランスの日本の漫画の展示会の韓国の問題な
フランスからアメリカに出てきた友人いるけど
そいつは日本の漫画なんて知らないし日本がどこにあってどこまで領土なんて知らないからなと言ってやった
まあ、そんな感じでネトウヨはおとなしくなったわw
中国人や韓国人の観光客の民度がとか最後までほざいたから
日本人の観光客も民度が低いから問題になってる州もあるぞって言ったら
最後まで黙ってたわw
38 ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ :2015/03/13(金)18:59:35 ID:nHF



39名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:00:05 ID:W5V()
!aku38
アク禁:>>38
40名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:00:09 ID:UyZ
そもそもネトウヨは現実じゃネットほど威張らねーわ
創作乙ー
41名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:00:26 ID:UyZ
>>39ほっとけばいいのにwwww
42名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:00:39 ID:W5V()
>>40
創作じゃねぇよ?
43名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:01:02 ID:UVn
>>38
鉋音はAAにしても可愛くないなぁ(´・ω・`)
44名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:01:09 ID:B2E
やっふぁーかな
45名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:01:12 ID:W5V()
>>41
構って欲しいんだろ
だから構ってやった
46名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:01:40 ID:F41
中韓からの観光客の民度が低いって問題に「日本人観光客も民度低いから(キリッ」って論破出来てないんじゃ…?
47名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:01:44 ID:UyZ
>>42創作だろ
俺自身ネトウヨだし友人にもネトウヨいるが
現実でそんなに威張らねーし

韓国から来た観光客にも道教えてやったわ

ネトウヨはデモとネット以外じゃ大人しいわ
創作作者君
48なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)19:02:06 ID:SSh
>>46
しーっ
49名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:02:37 ID:W5V()
アジアの発展途上国で買春するロリコンは圧倒的に日本人が多いからな
アメリカのドキュメンタリーでもやってるぜ?
50名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:03:12 ID:BV6
同窓会で騒いでるだけの差別主義者とネットに何の関係があるんですかね
51名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:03:19 ID:f60
現実で会話してるのにネトウヨwwww
現実はネットか
これもうわかんねえな
52名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:03:23 ID:W5V()
>>47
ネトウヨの自己保身かw
きんもーwww
53名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:03:26 ID:UyZ
>>46本人が勝った気になれば論破だからな最近は

>>49日本は天才とバカの差が激しいのさ
54名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:03:31 ID:InZ
>>34
お前みたいなまともなやつがネトウヨ名乗るからネトウヨの定義が定まらなくなるんだよな
55名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:04:40 ID:W5V()
>>53
今、日本人で一番有名なのはオボだぜ?
56名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:04:43 ID:UyZ
>>52なんだなんだ?
図星突かれて慌ててんなおい

>>54中韓嫌い=ネトウヨだろ?
俺はオープン民にネトウヨ認定されたからネトウヨ名乗ってるけど?
57名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:05:07 ID:InZ
>>46
ただ単にそいつらを嗤えないぜってことじゃん?
58名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:05:21 ID:W5V()
まあ、ネトウヨ共は大人しくしてろってことだ
アディオス!
59名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:05:50 ID:DlV
>>56
中韓好きじゃないけどネトウヨと一緒にされたくない
60名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:05:56 ID:UyZ
>>55なんでオボが一番になるんだ?

>>58さよなら
またなんか話作れたら聞かせてくれ
61名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:06:12 ID:B2E
おーぷんvipはネトウヨ、ケンモメンの対立煽りスレが乱立されてるからなー
62名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:06:19 ID:W5V()
ちなみに、アメリカのコメディにアジア系の奴がコピペしましたって日本語で言うコントがあるからなw
63名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:06:20 ID:BV6
>>58
あら~逃げちゃった~
64名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:06:44 ID:UyZ
ここまで>>1からのソース無し


創作!!
65名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:06:49 ID:InZ
以下いつもの定義がどうとかネットじゃないからどうとかの下らない話!w
66名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:07:15 ID:UyZ
>>59知らんがな

俺をネトウヨ認定した奴に行ってけろ
67なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/03/13(金)19:07:22 ID:SSh
以下明日の晩飯を考えるスレ
68名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:07:27 ID:YEj
>>61
ここ数日はネトウヨを煽るスレが立たなかったのにね
チョンモメンが人を殺したニュースが流れてたお陰で

>>62
消えるんなら消えた方がいいよ
かなりカッコ悪い
69名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:07:28 ID:F41
>>57
それ論破ちゃうやん(´・ω・`)
70名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:07:29 ID:W5V()
>>60
今、本当に日本の信用ないんだわ
そこにオボが出てきて、コメディとかにもアジア系の女がコピペしましたが受けてる時代
71名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:07:30 ID:BV6
>>57
で?それは論破なの?
72名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:07:56 ID:ZPj
なんで食い物の話ししてるとこに漫画?
73名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:07:57 ID:InZ
非表示にしろよw
こんな煽りたくなる釣り堀ないわwww
74名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:08:07 ID:UyZ
>>70で?ソースは?

ネトウヨでさえソース出すやつが多いのにさっきからお前ソースだしてないぞ?
75名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:08:49 ID:InZ
ネトウヨとチョンに成りすましたいンゴ
76名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:09:32 ID:bqC
ちょっと海外行ったからって、まるで外人の代表のように語る奴いるよな
77名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:09:53 ID:InZ
こんな顔真っ赤なら入れ食いですわ
78名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:10:00 ID:UyZ


まぁ、非表示にしなかっただけカッコよかったぜ>>1
79名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:10:01 ID:SLf
>>76
ほんとこれ
80名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:11:06 ID:f60
>>76
めいろまは関係ないだろ!いい加減にしろっ!
81名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:11:22 ID:InZ
>>78
非表示にしてくれれば俺がネトウヨとチョンごっこ出来たのに
82名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:11:24 ID:BV6
このID:InZの独りよがり感
83名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:11:45 ID:ANU
レス乞食かよ…
84名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:11:48 ID:UyZ
>>81じゃあ俺は例のコピペ貼るわwww
85名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:11:56 ID:zdE
まってくれスレタイをもう一度みてみよう



質問ある?



なんだこのオチ
86名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:12:05 ID:YEj
『本物』の左翼思想って>>1とは全く違うんだってよくわかるスレだね
仲好くするのが左翼の目的なのに、コイツは気に入らないヤツを叩き潰して自分が満足することしか考えてない
87名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:12:17 ID:InZ
>>82
久々おーぷんきたら楽しくなっちゃったんよ
すまんw
88名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:12:56 ID:InZ
>>84

よくわかんないけど頼むわw
89名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:13:29 ID:UyZ
>>88これこれ


\ ヽ  i.  /  /
   自演です  --
二  / ̄\   二
   |^o^|    ̄
-‐   \_/   ‐-
 /  /  / i, \
以下予想されるレス↓

「ネトウヨまた負けたのか」

「また勝ってしまった」

「おーぷん親韓派勝利」

「敗北を知りたい」

「ネトウヨ涙の精神勝利」
90名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:14:02 ID:YEj
>>87
楽しいのはわかるけどワザと人を怒らせるマネは遠慮しような
そんなことしてると心が貧しくなる
91名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:14:17 ID:jQI
ネトウヨどもが必死になって否定してるのが笑える
92名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:14:19 ID:BV6
くっさ
93名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:14:35 ID:InZ
>>89
なんか定型文ただ乗せただけでちょっとつまらんないな
もうちょっと改良できない?
94名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:14:58 ID:InZ
>>90
バーカwww
95名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:15:08 ID:UyZ
>>91なにを否定すんだよwww

>>93各自好きに改良すりゃいい
96名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:16:16 ID:B2E
という夢を見たから報告したよーを入れる隙が全くなかったでござる……
97名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:16:23 ID:InZ
>>95
それはめんどいw
流行るといいね!
98名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:17:00 ID:UyZ
>>97多分流行らんよ
99名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:17:23 ID:InZ
>>98
残念
100名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:18:58 ID:UyZ
>>1の理想↓

ネトウヨ「あーだこうだうぎゃぁぁぁぁっ!!」

韓国人留学生「ふぇ〜」

>>1「こうこうこうでハイ論破!」

皆「かっこいい!」

現実↓

ネトウヨ「...。」

韓国人留学生「...。」

>>1「...。」
101名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:19:47 ID:t7A
在日韓国人がアメリカ留学してネトウヨかどうか分からない人物を論破したって言ってるスレですよね?
要するにアメリカ留学した自慢がしたかったと言う事でいいのかな?
102名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:19:58 ID:YEj
>>100
そうか、争いなんて起こってなかったのかwww
103名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:20:44 ID:ZPj
あと漫画がどうこうの下りはコピペやろ
104名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:22:04 ID:Yot
また世界二週のバカチョンか
105名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:23:08 ID:UyZ
>>102お前が嫌いな国の人間が来たとして
いきなりそいつに罵詈雑言ぶつけたり殴りかかりたいと思う?

そーゆーこと
106名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:23:41 ID:DlV
仮にこの話が事実だとしても
>>1がネトウヨを論破して気持ちよくなっただけで
その場の空気を余計に悪化させただけに思える
107名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:25:19 ID:YEj
>>105
うん、伝わってるよ
ただ>>1の体験談()と比較すると平和的だったんでそう書き込んだだけなんだ
別に他意はないよ
108名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:25:33 ID:jQI
よかったじゃねーか

ギークどもには大人気なんだからw
109名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:28:37 ID:Yot
>>106
論破してないよね
110名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:33:40 ID:bv9
>>106
どこが論破……?
111名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:47:21 ID:mFd
留学経験者「アメリカ人はそれほど日本の事はしらねーぞ」

ネトウヨ「そんなことふじこふじこ!!」
ネトウヨ「ちょんがー!!!!」

ワロス
112名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:51:51 ID:BV6
>>111
全体的に意味不明なんだが、糖質か?
113名無しさん@おーぷん :2015/03/13(金)19:56:18 ID:mFd
>>112
よぅ アスペw

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





高校の時の同窓会でネトウヨ数人を論破してきたけど質問ある?