- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【コテハン集合】ワルキューレ連合本部スレ【反名無し】

1流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs:2015/03/11(水)22:04:29 ID:4Ym()
「ワルキューレ連合最終目標」
『おーぷんにおけるコテハンの公的容認、ステータス化。反抗する名無し勢力の撲滅。』


「ワルキューレ連合計画」
・第一段階は「ワルキューレ団員の勧誘」。
実際に名無しと交戦していく実働部隊を傘下に加えていく。目標は一ヶ月で100人。
・第二段階は「反ワルキューレを表明したコテハン勢力の殲滅」。
これはおーぷんのコテハンたちを我々ワルキューレ部隊の元に結束させるために行わなければならない。主な敵の指導者は中原であることが想定される。この第二段階は第一段階と平行して進めていく。
・第三段階は「名無したちへのプロパガンダ煽動」。
ワルキューレ部隊の正統性を広く知らしめ、コテハンへの偏見を薄めるために不可欠な過程である。コテハンであることをおーぷんにおけるステータスとし、ワルキューレ部隊をブランド化させることが目的となる。
・最終段階は「反抗する名無しへの徹底した弾圧、および淘汰」。
これを成し遂げた結果は、我らワルキューレ連合(コテハン連合)のおーぷん支配体制が確立したことを意味する。モデルとなるのはソ連の大粛正で有名なスターリン。
・その後は他掲示板への侵略も視野に入れたグローバルな構想を抱いていきたい。

いつでも入隊待ってます!!!!
2スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:05:16 ID:56G
よっ流浪
3ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:05:41 ID:Xwv
くっさ^^;
てか誰だよお前
4名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:06:28 ID:pBP
組織図はよw
5流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:06:45 ID:4Ym()
『ワルキューレ部隊組織構成』
徹底した実力主義により、流浪のインキュベーターが人員配置。厳正なピラミッド型命令系統を実施。
拓也軍団の実働部隊であるワルキューレ部隊の任務は、「名無しに対する宣伝・扇動・印象操作・交戦」など多岐に渡る。

【ワルキューレ部隊 部隊長】
・流浪のインキュベーター

【ワルキューレ第一部隊】
伍長・東の吸血鬼



【ワルキューレ第二部隊】
伍長・ヤンバルクイナ
・カレーメンマン


【ワルキューレ第三部隊】
伍長・ネンドール

・反発力

【ワルキューレ第四部隊(精鋭部隊)】
伍長・茶
・Awn
・ボカロ

【ワルキューレ第五部隊】
伍長・スパゲッティ

・さいこたそR


【見配属の有力コテ】(本人たちが望むならば部隊に配属)
・船に乗れなかった船乗り
・虎

【ワルキューレ雑兵】
今後拓也軍団に入団するものは全てここに配属。実力主義でワルキューレ部隊への昇格もあり。
6名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:06:56 ID:PXi
月は無慈悲な夜の女王の細胞型組織やめたの?
マイクロフトがいなきゃ無理か
7スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:07:49 ID:56G
反名無しはどうかと思うぞ
8マックス◆Wr7M7rsl.g :2015/03/11(水)22:07:57 ID:KAw
まず独立おめでとうございます。
我々の次の目標はあなたですから
9名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:07:58 ID:pBP
>>5
>拓也軍団の実働部隊であるワルキューレ部隊の任務は

拓也軍団なんだwwwww
10名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:08:56 ID:QcB
名無しの撲滅って

荒らし宣言ですかー?

また規制されたいのですかー?
11流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:09:05 ID:4Ym()
>>6
ありゃ司令塔のコンピューターありきの組織だからな
それを拓也に当てはめたのが俺の間違いだった
12スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:09:18 ID:56G
反名無しだけはやめようぜ
13エドリヴィア共和国大統領◆tyw/Z.0bhDya :2015/03/11(水)22:09:19 ID:Lhk
反名無し政策は身を滅ぼす
やめておけ
14名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:09:26 ID:i3I
コテは別にいてもいいけど
こういう活動はキモいな
15流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:09:41 ID:4Ym()
!aku10
アク禁:>>10
16流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:10:03 ID:4Ym()
>>13
仲間になる意思はあるのか?
17這い寄りますニャル子◆G/RIdzSjd. :2015/03/11(水)22:10:16 ID:2t0
腹抱えてワロタ
いい年したおっさんがクソ真面目にこんなことしてww
18ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:10:23 ID:Xwv
必死だな(笑)
19スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:10:45 ID:56G
印象だけが悪くなるぜ
20名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:10:45 ID:66I
名無しの撲滅って

荒らし宣言ですかー?

また規制されたいのですかー?
21名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:10:56 ID:pBP
>>11
でも、拓也軍団の下部組織なんだろ?

>>5
>拓也軍団の実働部隊であるワルキューレ部隊の任務は
22流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:10:57 ID:4Ym()
>>12
ではお前の意見を聞こうか
この組織は何を目的に活動していけば良いのだと思う?
23流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:11:17 ID:4Ym()
!aku20
アク禁:>>20
24マックス◆Wr7M7rsl.g :2015/03/11(水)22:11:29 ID:KAw
>>22
世界の平和だろwww
25流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:11:50 ID:4Ym()
!aku24
アク禁:>>24
26流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:12:11 ID:4Ym()
荒らしは徹底的に粛清な
27エドリヴィア共和国大統領◆tyw/Z.0bhDya :2015/03/11(水)22:12:22 ID:Lhk
>>16
今の所無いが、正直拓也軍団みたいな暴挙に出なきゃ、お前とも仲良くしたいんやで
28スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:12:22 ID:56G
俺はコテハンだけの2chとか見たくないぞ
29ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:12:39 ID:Xwv
粛清(笑)
30流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:12:58 ID:4Ym()
>>27
俺は拓也軍団唯一の良心だった
そうだろう?
31名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:12:58 ID:pBP
>>22
世界を
おおいに盛り上げるための
す・・・

スルメ団
32猫じゃらし隊長◆PG5cmrJMe2 :2015/03/11(水)22:13:34 ID:vxW
なにこれ、、
33名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:13:41 ID:PXo
気に入らないレスを捏造やアク禁する人が部隊長とか

正気なの下痢コテ君?
34爆発力◆E82C1lJ3VDfV :2015/03/11(水)22:13:54 ID:6Om
しかし拓也軍団がいなくなっても拓也軍団の意思を継いだワルキューレがあるのか・・・
拓也軍団と別だから拓也軍団が潰れてもこっちは生き残ってたら意味ないなぁ
35流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:13:59 ID:4Ym()
>>28
我々に柔軟な名無しとは対話を基本にしていきたいと思っている
我々の目的はあくまでコテハンの公的容認だ
36流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:14:15 ID:4Ym()
!aku33
アク禁:>>33
37流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:15:15 ID:4Ym()
>>34
拓也軍団はトップがあまりに無能すぎた
だがこちらには俺と知性のある茶がついている
あのような醜態は生まれない
38エドリヴィア共和国大統領◆tyw/Z.0bhDya :2015/03/11(水)22:15:18 ID:Lhk
>>30
だが反名無しや過度な粛清行為は良心的とは言えないね
39スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:16:03 ID:56G
ハッキリ言って名無しの殲滅は正気の沙汰ではない
共存とかないの?ネット上で争っても本当になんもないぞ
40名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:16:09 ID:pBP
>>37
とりあえず>>5の拓也軍団は直しとけ
41流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:16:43 ID:4Ym()
>>38
俺はあくまで「コテハンを迫害するおーぷんの風潮」に異議を唱え、立ち上がったまでのこと
コテハンに理解を示す名無しとは対話していきたいと考えている
42スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:17:25 ID:56G
コテハンってそれほど迫害されてないよね?
拓也とかがクソコテ認定されて叩かれているだけでは?
43名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:17:48 ID:Qti
くっさいくっさいコテはこちらwwwwwwwwwwwww
44流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:17:52 ID:4Ym()
>>39
そこまでは考えていないかなww
我々の目的はあくまで「コテハンの公的容認」だ
黒人解放闘争みたいなもんだな
45流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:18:02 ID:4Ym()
!aku43
アク禁:>>43
46スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:18:35 ID:56G
そういうのを辞めろと言ってるだろうに
47名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:18:55 ID:U8V
別にコテハンは叩いてないし容認してるんだがなぁ…大半は放置してたりしてるんじゃね 反応してんのコテアンチとかだろうに

まぁクソコテは叩かれて当然だと思うがな
48流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:18:58 ID:4Ym()
スレの健全な風紀を維持するために、荒らしには厳しい姿勢で望ませて頂くぞ
それは拓也軍団時代の教訓だ
49名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:19:13 ID:cO6
あー入団したいわー
ちょー入団したいわー
50スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:19:21 ID:56G
その拓也軍団時代の名残をやめろ
51ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:19:25 ID:Xwv
ある程度伸びたら自分をアク禁するオチですねわかります
52猫じゃらし隊長◆PG5cmrJMe2 :2015/03/11(水)22:19:41 ID:vxW
クソコテと言われる覚悟で私はコテになったのだ!一度や二度クソコテと言われようが関係ないだろう!違うのか!
53流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:19:56 ID:4Ym()
>>46
それでは何故良心あるコテハンまでもが嫌われているんだ?
ソクラテスの助産法でいくぞ
54爆発力◆E82C1lJ3VDfV :2015/03/11(水)22:20:01 ID:6Om
公的容認して欲しいだけなら「反抗する名無し勢力の撲滅」という言い方なんとかしろよ
そんなんだから容認してもらえないんじゃないのか?
55流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:20:17 ID:4Ym()
>>49
まずはコテハンを付けろ
56スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:20:48 ID:56G
コテの強制もなくね?
それ煽りだし
57名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:20:57 ID:cO6
>>55
誰に命令してんだカス
お願いしてみろよ
58エドリヴィア共和国大統領◆tyw/Z.0bhDya :2015/03/11(水)22:21:31 ID:Lhk
ローマは王政期も共和制期も帝政期も、共存主義によって繁栄した
反名無しを唱えていないなら、拓也軍団時代の退廃主義的な説明文は廃止し、共存主義的にならないと駄目だぜ
59流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:21:43 ID:4Ym()
>>52
コテハンたちへの無慈悲な迫害を前にして立ち上がったのが我々だ
コテハンの公的容認による名無したちへのデメリットは、名無したちがコテハンを叩けなくなることだけだ
つまり差別が撲滅されることを意味するのだよ
60ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:22:01 ID:Xwv
まあいくら頑張ったところでお前の所業が許されることはないだろう
61流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:22:02 ID:4Ym()
!aku57
アク禁:>>57
62スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:22:45 ID:56G
>>59
その考えを捨てろ
名無しは迫害されてねえし叩いてんのも一部だ
クソコテ認定されても気にするな
63流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:22:47 ID:4Ym()
>>58
なるほどお前は知的だな
助かるよ、ありがとな

少し待ってろお前ら
すぐ戻ってくる
64爆発力◆E82C1lJ3VDfV :2015/03/11(水)22:23:15 ID:6Om
>>59
その「撲滅」という言い方をなんとかしろよ
65猫じゃらし隊長◆PG5cmrJMe2 :2015/03/11(水)22:23:57 ID:vxW
>>59
だがそれは!裏を返せば名無しを迫害してるのと同じだ!名無しの中にもコテに優しい連中はいる!なればその名無しとともに生きればいいではないか!やつらと同じになるんじゃない‼︎
66名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:24:30 ID:eNx
インキュってたまにしかみないから普通の良コテかと思ってたけど結局は基地外だったのか
どうせ他のコテもみんな基地外なんだろうな
67スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:25:18 ID:56G
こういうことしてると
>>66のような事になる
68名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:27:10 ID:PXi
名無しの私めに発言をお許しいただきたい

スレ乱立とスレ乗っ取りしないコテならみんな好きだよ
相反みたいなのが理想
69スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:27:36 ID:56G
>>68
自由に書いてええんやで
70流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:30:05 ID:4Ym()
ワルキューレコテハン連合最終目標
『おーぷんにおけるコテハンの公的容認。無差別的なコテハンへの差別意識、迫害の撲滅』

「ワルキューレコテハン連合計画」
・第一段階は「ワルキューレ団員の勧誘」。
実際に名無しと交戦していく実働部隊を傘下に加えていく。目標は一ヶ月で100人。
・第二段階は「反拓也軍団を表明したコテハン勢力の殲滅」。
これはおーぷんのコテハンたちを我々拓也軍団の元に結束させるために行わなければならない。主な敵は拓也率いる拓也軍団であることが想定される。この第二段階は第一段階と平行して進めていく。
・最終段階は「反抗する名無しへの闘争、淘汰」。
これを成し遂げた結果は、我らワルキューレ部隊(コテハン連合)のおーぷん市民権が確立したことを意味する。モデルとなるのはインドのガンジー。



修正してみた
71ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:30:49 ID:Xwv
長い

100行以上でまとめろ
72猫じゃらし隊長◆PG5cmrJMe2 :2015/03/11(水)22:31:30 ID:vxW
>>71
長くなってるやん!
73名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:31:59 ID:U8V
そういや拓也って障害者なん?
74流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:32:01 ID:4Ym()
>>64
盲目的なレイシスト共からのコテハン解放運動なのだから、撲滅で全く問題ないだろう
おーぷんからの差別撤廃が全ての理念の根幹にある
75流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:32:51 ID:4Ym()
>>73
拓也は俺は好きになれんな
お前も我々の仲間になってくれるか?
76スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:33:10 ID:56G
俺の意見いいすか?
77名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:33:17 ID:5Fo
下らないな。
78名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:33:28 ID:Q6h
>>70
>「反拓也軍団を表明したコテハン勢力の殲滅」。
>これはおーぷんのコテハンたちを我々拓也軍団の元に結束させるために行わなければならない。

のに

>主な敵は拓也率いる拓也軍団であることが想定される。

自殺しろと?
79流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:35:14 ID:4Ym()
『ワルキューレ連合組織構成』
徹底した実力主義により、流浪のインキュベーターが人員配置。厳正なピラミッド型命令系統を実施。
ワルキューレ部隊の任務は、「名無しによるコテハンへの無差別的な迫害」を撲滅させることにある。

【ワルキューレ部隊 部隊長】
・流浪のインキュベーター

【ワルキューレ第一部隊】
伍長・東の吸血鬼



【ワルキューレ第二部隊】
伍長・ヤンバルクイナ



【ワルキューレ第三部隊】
伍長・ネンドール



【ワルキューレ第四部隊(精鋭部隊)】
伍長・茶



【ワルキューレ第五部隊】
伍長・さいこたそR




【見配属の有力コテ】(本人たちが望むならば部隊に配属)
・船に乗れなかった船乗り
・虎
・瞬発力

【ワルキューレ雑兵】
今後ワルキューレ連合に入団するものは全てここに配属。実力主義でワルキューレ部隊への昇格もあり。


修正版
80名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:35:32 ID:U8V
>>75
名無しを弾圧するってのはあんまり好かんさ
拓也の過去のレスとか調べてみな 今は消されてるが父親が沸いて拓也は障害者だ お前ら謝罪しろってレスした事あるんやで
81流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:35:49 ID:4Ym()
>>76
OK
82名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:36:10 ID:Stf
70 :流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:30:05 ID:4Ym(主) ×
ワルキューレコテハン連合最終目標
『おーぷんにおけるコテハンの公的容認。無差別的なコテハンへの差別意識、迫害の撲滅』

「ワルキューレコテハン連合計画」
・第一段階は「ワルキューレ団員の勧誘」。
実際に名無しと交戦していく実働部隊を傘下に加えていく。目標は一ヶ月で100人。
・第二段階は「反拓也軍団を表明したコテハン勢力の殲滅」。
これはおーぷんのコテハンたちを我々拓也軍団の元に結束させるために行わなければならない。主な敵は拓也率いる拓也軍団であることが想定される。この第二段階は第一段階と平行して進めていく。
・最終段階は「反抗する名無しへの闘争、淘汰」。
これを成し遂げた結果は、我らワルキューレ部隊(コテハン連合)のおーぷん市民権が確立したことを意味する。モデルとなるのはインドのガンジー。



修正してみた


『おーぷんにおけるコテハンの公的容認。無差別的なコテハンへの差別意識、迫害の撲滅』

冷静に考えて絶対無理です


・第一段階は「ワルキューレ団員の勧誘」。
実際に名無しと交戦していく実働部隊を傘下に加えていく。目標は一ヶ月で100人。

100人とか過疎おーぷんじゃ無理です


・第二段階は「反拓也軍団を表明したコテハン勢力の殲滅」。
これはおーぷんのコテハンたちを我々拓也軍団の元に結束させるために行わなければならない。主な敵は拓也率いる拓也軍団であることが想定される。この第二段階は第一段階と平行して進めていく。

冷静に考えて無理です


・最終段階は「反抗する名無しへの闘争、淘汰」。
これを成し遂げた結果は、我らワルキューレ部隊(コテハン連合)のおーぷん市民権が確立したことを意味する。モデルとなるのはインドのガンジー。

無理です
83爆発力◆E82C1lJ3VDfV :2015/03/11(水)22:36:24 ID:6Om
名無しの「撲滅」と言ってる間は流浪のインキュベーターの軍団には入団したくないな
84名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:37:02 ID:Stf
結論:無理です
85ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:37:45 ID:Xwv
あきらメロン
86スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:38:00 ID:56G
・第一段階は名無しとの共存関係を造る
・第二段階は荒らすクソコテの無視
・最終的にはここはコテハンのコミュニティに

冷静になって良くみたらどうみても無理だ
87流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:38:03 ID:4Ym()
>>83
そんなことは考えていない
「名無しによるコテハン差別の撤廃」と言っているんだ
これなら納得できるだろう?
88名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:38:31 ID:Stf
>>86
つか冷静じゃなくても無理って分かるよね
89名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:39:08 ID:yth
>>80
http://labs.digitalhell.net/o2ch/dat/20140702/news4vip/1404295157.html

これかね?確かに元スレ消されとるな 初期の拓也は酷かったな
90爆発力◆E82C1lJ3VDfV :2015/03/11(水)22:39:08 ID:6Om
>>87
それならおk
91スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:39:18 ID:56G
>>88
そうだなどう書けばいいかなとおもって適当に書いた
92流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:39:26 ID:4Ym()
>>86
それを地道にやっていくんだよ
こちらには俺と茶という二枚看板がいる
勝算は十分にある
肩書きだけでも良いんだ
どうか、お前の力を貸してはくれないか?
93拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)22:40:16 ID:W40
だれかはいってやれごんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
94流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:40:27 ID:4Ym()
>>90
じゃあ決まりだな!
共におーぷんを変えていこうじゃないか!
95名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:40:33 ID:U8V
>>89
おうそのスレよ 検索しても出てこなかったから少し驚いたわ
96黒の1号◆ixcphSbwcs :2015/03/11(水)22:40:36 ID:CQV
軍団スレパート10から来ますた
97流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:41:04 ID:4Ym()
>>93
貴様は黙れ
98ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)22:41:20 ID:Xwv
2、2枚看板・・・・・w
99名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:41:27 ID:vCy
荒らすつもりは無いけど一つ聞きたい、何故戦乙女、ヴァルキリーとしても有名なワルキューレなのか
お前らチンコもまともについてない男なのか?
100スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:41:49 ID:56G
かっこいいと思って付けたのでしょう
101流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:42:00 ID:4Ym()
>>96
拓也軍団のトップははっきり言って無能だ
拓也と俺&茶
どちらに付いていくのが得策だと思う?
102冒頓単于◆XuHlfjDjx0ab :2015/03/11(水)22:42:21 ID:a4m
名無しの撲滅とか無理だから(*^-^*)
103拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)22:42:32 ID:W40
あとね、流浪
ワルキューレは予備軍って意味ごんよ
ずっと予備軍でいるつもりごんか?wwwwww

正規軍はどこごんwwwww
104流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:42:37 ID:4Ym()
>>99
細かい所は突っ込んじゃダメ
105スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:42:53 ID:56G
ハッキリいって今のままでもいいんだよなあ
106流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:43:04 ID:4Ym()
>>103
死ね外道が
107流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:43:31 ID:4Ym()
>>105
そこを一押し!!!頼む!!!
108エドリヴィア共和国大統領◆tyw/Z.0bhDya :2015/03/11(水)22:43:47 ID:Lhk
>>103
雑魚コテさんチィッース
109黒の1号◆ixcphSbwcs :2015/03/11(水)22:44:14 ID:CQV
>>101
まだ状況が飲み込めてない部分が多いのでちょっと考えてみます
110名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:44:14 ID:Stf
どっちも雑魚だと思います
111流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:44:35 ID:4Ym()
>>108
お前はどこの隊がいい?
伍長に任命したいのだがな
112拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)22:44:40 ID:W40
流浪
せめて名前はかえろごん
113名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:44:40 ID:F2Z
あと三日も立たずに飽きるからやめときんさい
114流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:45:00 ID:4Ym()
>>109
うむ
懸命な判断を待っているぞ
115流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:45:23 ID:4Ym()
>>112
次スレで変えるわ
116拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)22:46:25 ID:W40
伍もかえたほうがいいごんよ
あと相談できるコテを1人は置いておくべきごん
じゃないとすぐ潰れるごんよ
117スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:47:10 ID:56G
部隊とか分けなくてもいいだろう
118流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:47:54 ID:4Ym()
>>116
だからこそ茶と俺の二頭体制なんだろうがボケ
そもそもお前の組織の骨格を成立させたのが誰だと思っとるんだ
119スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:48:14 ID:56G
>>118
無視して、どうぞ
120流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:48:31 ID:4Ym()
>>117
それは必要
3人一グループにして行動した方が効率的だ
121エドリヴィア共和国大統領◆tyw/Z.0bhDya :2015/03/11(水)22:49:50 ID:Lhk
>>118
寡頭制か
元老院的な物も必要じゃないかな
122拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)22:50:26 ID:W40
>>118
僕の組織?
おまえがくる半年前から拓也軍団はあったごんよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
おまえが烏合の衆ワルキューレを作っただけごんヾ(@⌒ー⌒@)ノ
123流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:51:25 ID:4Ym()
>>121
それは優秀な人材に任せたいな
茶が理想だが、あいつの煽りセンスは戦場でこそ輝く
124流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:51:54 ID:4Ym()
少し待て、組織図を整理する
125名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:52:40 ID:ANM
要は拓也軍団とはどういう関係なんだ?
126スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)22:53:07 ID:56G
ちょっくら風呂入る
>>125
無関係だから安心しろ
127鈍足の達人◆do2cizOyDI :2015/03/11(水)22:54:26 ID:DbJ
お前らたのしそうやな
飽きないの?
128名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:55:17 ID:vCy
立場的ピラミッド
一番上 流浪、茶
次 賛同コテの部隊の隊長的な奴
三番目 賛同コテその他
四番目 名無し、反抗コテ
最下位 拓也系コテ

これで解決どこがピラミッド?知らね⌒*~●
129流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:55:31 ID:4Ym()
『ワルキューレ連合組織構成』
徹底した実力主義により、流浪のインキュベーターが人員配置。厳正なピラミッド型命令系統を実施。
ワルキューレ部隊の任務は、「名無しによるコテハンへの無差別的な迫害」を撲滅させることにある。

【ワルキューレ部隊 総司令官】
・流浪のインキュベーター
・茶

【ワルキューレ第一部隊】
隊長・スパゲッティ



【ワルキューレ第二部隊】
隊長・エドリヴィア



【ワルキューレ第三部隊】
隊長・爆発力



【ワルキューレ第四部隊】
隊長・



【ワルキューレ第五部隊】
隊長・




【勧誘有力コテ】(本人たちが望むならば部隊に配属)
・虎
・瞬発力


暫定ではあるがこんなもんかな
130流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)22:57:59 ID:4Ym()
>>127
我々の仲間にならないか?
第四部隊隊長の座を用意してあるが
131名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)22:59:41 ID:ANM
>>126
そうか
回答に感謝するよ
132鈍足の達人◆do2cizOyDI :2015/03/11(水)23:00:35 ID:DbJ
>>130
ただし魔法は尻からでる
133名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:00:54 ID:81P
流浪のしたいことはわかった
134流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:01:02 ID:4Ym()
>>131
良かったら仲間にならないか?
拓也軍団と違って能力主義で人材を登用していくぞ
そこが最大の魅力ではある
135扉あけたら誰もいないれす◆ikfSkGGKvU :2015/03/11(水)23:01:25 ID:zuP
今北産業れす
136鈍足の達人◆do2cizOyDI :2015/03/11(水)23:01:31 ID:DbJ
>>133
81pとか大乱交すぎワロタ
137流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:01:56 ID:4Ym()
>>133
あなたも仲間にならないか?
是非ともあなたの力を貸して頂きたい
138流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:02:30 ID:4Ym()
>>135
拓也軍団から
ワルキューレ部隊が離反
お前も仲間にならないか?
139扉あけたら誰もいないれす◆ikfSkGGKvU :2015/03/11(水)23:03:10 ID:zuP
>>135
NOれす
140鈍足の達人◆do2cizOyDI :2015/03/11(水)23:03:31 ID:DbJ
>>139
拓也「タンスにゴンゴン」
141流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:04:17 ID:4Ym()
>>139
そうか、それは残念だ
142扉あけたら誰もいないれす◆ikfSkGGKvU :2015/03/11(水)23:04:55 ID:zuP
鈍足君なんれすか?
143鈍足の達人◆do2cizOyDI :2015/03/11(水)23:05:20 ID:DbJ
>>142
なんもないおwwwwww
144名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:07:30 ID:W11
うんこまん死ね
145拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)23:07:40 ID:W40
2日はもたせろごんよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
146名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:07:55 ID:UgH
拓也軍団()と一緒にやってろよ
147流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:08:35 ID:4Ym()
!aku144
アク禁:>>144
148鈍足の達人◆do2cizOyDI :2015/03/11(水)23:08:41 ID:DbJ
流浪さん何時までこんなこと続けるんすかwwwwww
ヒョッwwwwwwヒョッwwwwww
149流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:08:56 ID:4Ym()
!aku146
アク禁:>>146
150流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:09:09 ID:4Ym()
!aku148
アク禁:>>148
151名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:09:29 ID:ANM
容赦ないな
152流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:09:46 ID:4Ym()
拓也軍団の教訓から、荒らしに対しては毅然とした態度で臨んでいきたい
153ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)23:10:21 ID:Xwv
板全体で見たらどっちが荒らしかは明白だわな
154名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:10:33 ID:ANM
成程ね
まあ適当に頑張って
155スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)23:10:38 ID:56G
拓也軍団だからこそ荒らしがあったのではないかな
156エドリヴィア共和国大統領◆tyw/Z.0bhDya :2015/03/11(水)23:11:19 ID:Lhk
実際こういうのはスターリンや毛沢東やアサドを見習った方が良いね
157扉あけたら誰もいないれす◆ikfSkGGKvU :2015/03/11(水)23:11:37 ID:zuP
すぱげっていくん
158流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:11:49 ID:4Ym()
>>155
その通りだが、どんなスレにもバカは憑き物だ
我々はそれに対して毅然とした対応を続けていかねばなるまいて
159スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)23:12:29 ID:56G
はい
160さいこたそЯ◆TV5ivNytFt8d :2015/03/11(水)23:12:38 ID:uYu

別々になったけど、これも良い勉強になるかもね♪

色々経験して後々に役立ててください(*^^*)♪

機会があればゆっくりお話しようね♪

good-night(∪。∪♪
161流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:13:18 ID:4Ym()
>>156
強固な組織構築を推し進める場合は、当然過去に強固な組織を構築した偉人たちに学ぶのが先決だ
そうなると、結果的に独裁者の政体へと辿り着く
162拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)23:13:27 ID:W40
流浪
勧誘のしすぎは崩壊につなごるごんよ
163流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:14:23 ID:4Ym()
>>160
我々はあなたの力を必要としている
我々の仲間になってはくれませんか?
あんな拓也の元にいてもメリットはありません
164名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:14:37 ID:81P
>>137
コテの公的容認とかなら賛同できるんだけど、反抗勢力云々は賛同できぬ

自由なネットの世界でしがらみに縛られるのはイヤなんだ

ゴメンな<(_ _)>
165流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:14:50 ID:4Ym()
>>162
お前って何だかんだ優しい奴なんだな
166流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:15:48 ID:4Ym()
>>164
いや、我々はあくまでも対話を基本線に据えていきたいと思っている
闇雲に名無しと争おうなどとは思っとらんよ
167名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:18:34 ID:t9t
んじゃまず俺から撲滅してみてー
もちろん逃げずに対話で
168ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)23:20:01 ID:Xwv
>>167 俺の知る限り君が最強の敵だなwww
169流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:20:02 ID:4Ym()
>>167
我々の目的は、コテハンを無差別的に迫害する盲目的な風潮への反抗だ
だからお前に反コテハンの意思が無ければ叩かんよ
170流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:20:31 ID:4Ym()
>>168
君も同志にならないか?
171名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:20:55 ID:t9t
>>169
あるよ!

はいよろ
172スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)23:21:04 ID:56G
>>169
いやだからそこまで差別的な風潮はねーよ
173名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:22:20 ID:U8V
>>169
基本コテハンは叩かないさ
でも他人を追放するとか言ってるコテを叩くのは駄目なん?
174流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:22:51 ID:4Ym()
>>172
訂正すると、コテハンに対して無差別的な嫌悪感を抱いている名無しに対しての反対活動かな
これでいいかな
175拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)23:23:24 ID:W40
スパゲティを相談役にすべきごん
176名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:23:50 ID:t9t
>>174
早速逃げてやんのwwwwww
177流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:24:44 ID:4Ym()
>>175
いいや、茶と俺の二頭体制を絶対にする
それがこの組織の一つのアイデンティティーだ
もちろん、スパゲッティの意見もドシドシ聞いていくがな
178流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:25:20 ID:4Ym()
!aku176

この姿勢は徹底するぞ
アク禁:>>176
179ポンコツ針金おかわりだ◆PONPONqAns :2015/03/11(水)23:25:28 ID:BMm
c(`・ω´・ c)っ≡つ バババババ
180流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:25:58 ID:4Ym()
>>179
仲間になりませんか?
今の我々は人材不足なんですよ
181スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)23:26:05 ID:56G
荒らしではないのだよなあ…
182スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)23:26:35 ID:56G
あとその宗教みたいに誰でもすぐに勧誘するのはやめろ
183流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:26:45 ID:4Ym()
拓也
もしよかったら、茶を見つけたらこのスレに誘導してきてくれないか?
まあ無理強いはしないがな、もう敵なのだし
184拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)23:27:17 ID:W40
別に敵とはおもってないごんよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
185流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:27:36 ID:4Ym()
>>182
いや、人材不足は早急に解決せねばなるまい
これはイメージ戦略的に不利に働く
186流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:27:54 ID:4Ym()
>>184
じゃあ頼んだぞ
187拓也xノ宮様◆TAKUYAAAIo2m :2015/03/11(水)23:28:01 ID:W40
流浪
スパゲティを相談役にしたほうが絶対いいごん
188流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:29:37 ID:4Ym()
スパゲッティには全線の隊長として働いて頂きたいな
実力主義がこの組織の前提となるので、実績を残せば昇進も考える
189スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)23:30:21 ID:56G
とりあえず勧誘する時は今は人が居ない、今なら上の方に取り立てる
し、名前だけでもいいと言って誘うのが良いと思う
190流浪のインキュベーター◆nh5dDnj.qs :2015/03/11(水)23:31:18 ID:4Ym()
>>189
そうだな
どちらにせよ、今は人材勧誘を最優先にして考えていこう
191名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:33:11 ID:upz
気持ち悪っ
192名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:34:26 ID:HNi
おらおらぼくめつしてみぃや
193スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/11(水)23:35:10 ID:56G
目的は名無し撲滅ではないんだよなあ…
差別的風潮もないし。
寝るわおやすみ
194名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:35:50 ID:ANM
おやすみー
195名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:36:42 ID:X1D
いい年してネットでなにやってんのこいつ
キモイわ
196名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:54:55 ID:56G
ついでにやめにするわコテも
ロクなことにはならんことが良くわかった
197名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:56:44 ID:ANM
そうか
名無し同士これからも宜しく
198名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:57:10 ID:rLP
キモすぎィ
199ノスタルジア◆7x5..QKKLU :2015/03/11(水)23:58:11 ID:Xwv
200なら全コテ引退
200かみしあん!◆GODofVIPnkDA :2015/03/11(水)23:58:45 ID:v9e
200getごん!
201名無しさん@おーぷん :2015/03/11(水)23:59:19 ID:ANM
おめでとう
202名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)00:02:51 ID:BNq
>>188
すまんなたまに顔は出すわ
203スパゲッティ◆BO2Vl8j2yFM4 :2015/03/12(木)00:14:09 ID:BNq
こんな事はやめにしろ
204名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)00:15:31 ID:V3R
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425789434/l50
205名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)00:16:52 ID:diE
コテに戻るのか?
まあ本人が楽しいようにするのが一番だと思うが
206名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)00:17:28 ID:BNq
戻らないよ ミスった
207名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)00:19:46 ID:diE
そうか
向こうのスレの流れに鑑みて話を付けに行ったのかと思ったが
そういうわけでも無かったか
208名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)00:21:50 ID:BNq
俺もついにアク禁されたはw
忠告しただけだがなぁ。面白かったのに残念だ
209フメノール◆c4aILkJNK7BS :2015/03/12(木)07:18:15 ID:5AA
いまごろは燃え尽きてるかゴン?
210名無しさん@おーぷん :2015/03/12(木)07:19:16 ID:2OS
マジでコテの連中っていい歳こいてくだらねえことばっかやってるよな...
211フメノール◆c4aILkJNK7BS :2015/03/12(木)07:21:03 ID:5AA
>>210
じゃ
おまえのくだらなくないことって何ゴン?
212エインヘリヤル01 :2015/03/12(木)07:25:13 ID:ZsZ
ワルキューレ部隊に入ってやるよ
213エインヘリヤル01 :2015/03/12(木)07:32:32 ID:ZsZ
私は何をすればいいんだ?
214フメノール◆c4aILkJNK7BS :2015/03/12(木)07:35:43 ID:5AA
>>213
まずスレ主の長い呪文を読むのではないだろかゴン
215射精マガジンゴールデンバスタード :2015/03/12(木)16:17:38 ID:fgY
お前ら全員死ねや
216フメノール◆c4aILkJNK7BS :2015/03/12(木)18:51:23 ID:5AA
インキュの振れが激しくてわけわからんゴン
217フメノール◆c4aILkJNK7BS :2015/03/12(木)18:52:07 ID:5AA
でもコウモリみたいじゃないからいいゴン
218爆発力◆E82C1lJ3VDfV :2015/03/14(土)19:12:09 ID:Lzi
流浪って中原が出てくると頭おかしくなるよな
219(´・д・`スレイマン)■忍法帖【Lv=42,エリミネーター,dn5】 :2017/07/06(木)16:31:16 ID:tw@sureitinnko 
恥ずかしい

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【コテハン集合】ワルキューレ連合本部スレ【反名無し】