- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

長毛種のネコ夏と冬で別猫すぎwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/03/05(木)17:34:28 ID:IXE()
かわいい





2め◆ctWDsHkp72 :2015/03/05(木)17:35:20 ID:tCl
>>1
猫猫
かわいいを思う
3名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:35:28 ID:TWB
2枚目可愛すぎ
4名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:35:40 ID:gh3
なんか放電しそう
5名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:36:22 ID:IXE()



今の時期は静電気やばい
6名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:39:03 ID:IXE()
>>3
割りと奇跡の一枚。
腕が悪いのかこの子が動きすぎなのかほぼブレる。



7名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:42:41 ID:IXE()



思い通りに撮らせてくれないのも可愛い
8名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:43:01 ID:URb
美猫さんだ~
長毛のお手入れ大変なのかな
しかし可愛いね
9名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:44:53 ID:IXE()
>>8
結構大変。毎日ブラッシングしないと、毛の塊がそこかしこに落ちてる。
あとけつにうんこぶら下げたまま走り回る。
10名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:45:56 ID:IXE()
それも苦にならないほどの可愛さ



11名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:46:30 ID:2gq
髭をカットしてあげると
逃げ回るのが苦手になるよ
12名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:48:10 ID:IXE()
>>11
そうなんだ!ありがとう!
13名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:49:35 ID:IXE()



寝顔も可愛い
14名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:52:10 ID:URb
>>9
毎日かー
でも猫さんが嫌がらずにブラッシングさせてくれたら楽しいかも
うちは犬だけどウンチつかないようトリマーさんに肛門周り剃ってもらってる
長毛猫さんは剃るわけにはいかないよね
15名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:52:15 ID:IXE()



皆さんのねこちゃんも見たいな(こそっ
16名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:54:42 ID:IXE()
>>14
どこが肛門かわからないくらいけつ毛多いから、、、カットとかでもいいのですかね。
ブラッシングは嫌がる時もあれば黙ってやるときもありますw
17名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)17:57:33 ID:IXE()



横顔美人。オスだけど。
18名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)18:00:09 ID:URb
>>16
長毛猫さんの肛門周りは剃ったりカットしたら、せっかくの美毛バランス崩れちゃう
こまめにウンチ取ってあげてね
19名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)18:03:33 ID:IXE()
>>18
そうなんですか!
うんち取られるの嫌みたいですごい噛んできますw
取るとき。
20名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)18:05:55 ID:IXE()
デカすぎて久しぶりに他のネコ見るとすごい小さくかんじる。



21名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:37:32 ID:cWt
>>1まだいる?
>>11の言ってることは完全に嘘だからやめれ
ヒゲ切ってバランス取れず動けなくなるのはヒゲの機能がなくなるからだ
絶対にやってはいけない
22ナス :2015/03/05(木)21:44:01 ID:IXE()
>>21
いるよー、そうなんか!絶対切らんわ!
23名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:44:22 ID:IXE()
名前付いたまんまだった、、
24名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:45:15 ID:0XV
ナスて
25名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)21:51:07 ID:IXE()
>>24
天竺鼠好きなので、、、芸人の、、、
26名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:09:17 ID:0XV
>>25
眠たーーーーい!!!!
27名無しさん@おーぷん :2015/03/05(木)22:20:23 ID:IXE()
>>26
モッフンニョ
28名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)01:20:25 ID:YPB
>>20
かわいい~
このフワフワなお腹触りたいな
29名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)17:39:58 ID:noy()
>>28
お腹は嫌がります、、、残念ながら、、



30名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)18:30:26 ID:NMW
脚が短く見える、かわええ(*´ω`*)
31名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)22:37:54 ID:noy()



かわいいやで、、
32名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)00:53:51 ID:d6g
>>31
真っ直ぐに手が伸びててリラックスしてる感じがカワイイ!
白くて長いヒゲもキュートだね
33名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)01:11:34 ID:cqK
暖かそうだなね
34名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)10:09:46 ID:fGL()



暖かいよ
35名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)11:51:46 ID:d6g
猫って箱好きだねぇ~
ポチポチヨーグル~
36名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)12:04:18 ID:otQ
ワシャワシャしたい
37名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)15:34:49 ID:fGL()



噛みたげ
38名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)18:33:40 ID:BHC
うちの猫のお兄ちゃんに激似だー
うちのは微フサだけど、兄ちゃんは主さんとこ位にフッサフサだったよ
里親でもらった子だから、兄ちゃんは違うおうちにもらわれていっちゃった





39名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)20:16:02 ID:Aes
>>38
あら、綺麗なお目目(*´ω`*)
40名無しさん@おーぷん :2015/03/08(日)20:39:29 ID:fGL()
>>38
かわええ、、、碧眼イイネ!
41名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)15:42:42 ID:wOs
>>37
噛みたそうだなぁ
実際には噛まずに我慢するのかな?
42名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)15:53:20 ID:Tmy()
>>41
噛む時もあるからコードカバーみたいの巻いてる。
ちゃんとちびのころからしつけしとけば噛まないと思うよ。
43名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)15:57:52 ID:wOs
>>42
コードカバー必須だわね
でも、噛みたげにコードをジーっと見てる顔かわいいな
44名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)15:58:09 ID:A76
近所の毛むくじゃらの猫がほぼ毎日うちに遊びに来てたけど2、3年前に死んじゃった
20越えてたみたいだからしゃーないが
45名無しさん@おーぷん :2015/03/09(月)16:01:08 ID:wOs
>>44
20越えてた?!凄い……
最近は猫長生きだから普通なのかな
46名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)08:36:06 ID:Ub6
伊藤潤二の猫日記発売日前なのになんで?くれ!猫も。
47名無しさん@おーぷん :2015/04/01(水)12:20:33 ID:BXV()
>>46
猫はやらんが、、、
よんむーは何年も前に発売されたはずだが、、、と思って調べたらアマゾンだと今月9日になっとる、、、なんでや?
48名無しさん@おーぷん :2015/06/03(水)14:21:59 ID:Si2
この猫さん今は毛の状態どんな感じなのかな?

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





長毛種のネコ夏と冬で別猫すぎwwww
CRITEO