- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

漫画によくある○○篇みたいな長篇の時って主人公達、風呂入ってんの?

1名無しさん@おーぷん:2015/03/03(火)00:20:08 ID:NWP()
何日も風呂に入らず戦ってんの?
2名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:21:42 ID:U64
ほとんどのが主人公は風呂入らないし着替えもしてないだろ
3名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:21:49 ID:i0Z
お前は戦ってもないのになんで風呂入らないの?
4名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:22:14 ID:8Oa
アイドルはうんこしないように、主人公たちは新陳代謝がないのです。
5名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:22:27 ID:0NM
長編(実時間3日)とかだからへーきへーき
6名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:23:00 ID:Coy
俺は小学校編始まってから風呂入ってないな
7名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:23:01 ID:Eu5
そうだよ、風呂どころか主人公たちうんこもしてなくね?
8名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:23:17 ID:NWP()
>>3
毎日入ってるけど?
9名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:24:31 ID:i0Z
うわっ>>1毎日風呂入ってるらしいぜキメエエエ
10名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:24:53 ID:NWP()
よく思えば毎回服は同じだよな
同じ服を何枚も持ってる可能性が高いけど他の服買えよ……
11名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:26:40 ID:NWP()
同じ髪型なのもおかしいよな
毎回、ワックス塗ってセットしてんの?
まさかケープをして入浴シーンが来るまでキープ?
12名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:27:29 ID:NWP()
>>9
え?お前、毎日入らないの?引くわー
13名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)10:31:27 ID:lyH
旅するなら相応の荷物も必要だよな

ちゃんとテント用意して野宿したりしてるとうれしい
14名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)00:06:19 ID:MPn
それよりトイレは
15名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)00:11:58 ID:hcv
ドラゴンボールとか
1試合に何ヵ月だしな
16名無しさん@おーぷん :2015/03/04(水)00:15:26 ID:Qov()
>>14
オムツしてるんだろ
ワンピースは海に向かっておしっこしてそう
17名無しさん@おーぷん :2015/03/06(金)09:35:13 ID:Z4p
何日もかけて強大な敵と戦い続けるヒーローたち

そして、広範囲攻撃や配下の妨害をかいくぐり、食事を届ける出前のバイトたち
18名無しさん@おーぷん :2015/03/10(火)21:54:08 ID:qp0
それ以前に学業や仕事は大丈夫なんですかね…
19名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)09:54:39 ID:Exl
バトル漫画なんだけど、食事やトイレの確保をメインにしたらそれはそれで面白いかもしれん
20名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)09:56:26 ID:wZH
>>19
トイレ中に何度も襲撃されてヒロインの心折れそう
21名無しさん@おーぷん :2015/03/21(土)20:48:07 ID:48e
>>20
ヒロインが漏らして泣いて、ヒーローが怒りでパワーアップするイベントが…

まずい、エロ方面にいきそう
22名無しさん@おーぷん :2015/03/23(月)15:38:52 ID:jT5
戦場で経営する風呂屋の話か…

コンビニの話はあったな
23猫じゃらし隊長◆PG5cmrJMe2 :2015/03/23(月)15:40:52 ID:isb
浄化してるんだよ、、魔法とかで
24名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)12:57:12 ID:rrp
どんな場所でも食事洗濯風呂を用意できる能力者が大人気になるな…
25名無しさん@おーぷん :2015/03/24(火)12:58:33 ID:E89
質問コーナーにハガキ出そうぜ
26名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)13:21:10 ID:A0U
イケメンや萌えキャラが話が進むごとに浮浪者みたいになっていくバトル漫画か…
ボスを倒してきりのいいところで元に戻る
27名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)13:31:40 ID:bdy
ジョジョ一部とか修行して街に入ってから1日の出来事だしな
28名無しさん@おーぷん :2015/03/26(木)19:15:51 ID:GXQ
聖闘士星矢の十二宮もあれ12時間の話なんだよな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





漫画によくある○○篇みたいな長篇の時って主人公達、風呂入ってんの?
CRITEO