- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

コテハン wiki 総合 (Part5)

※ID非表示スレ
1pc6tWtokY3o5:2015/02/28(土)22:50:56 ID:???
http://www46.atwiki.jp/openkotehan/

おーぷんのコテをまとめるwikiです。
情報提供はこのスレでしてくれると有り難いです。コテの誕生、特徴、遍歴等の提供をしてもらえると助かります。
情報はソース付きであるとより確実です。URLを貼ってもらえるとありがたいです。
また、編集して下さるメンバーを募集しています。興味があったら気軽に登録して下さい。

※wikiと関係ない話題は禁止です。雑談、関係のない討論は別スレで。場合によっては削除依頼をお願いする場合があります。

※次スレ
◆pc6tWtokY3o5が>>900超えてから立てます。万が一>>950までに現れなかった時は誰かが鳥を付けて宣言をしてからスレ立てをお願いします。

■前スレ
コテハン wiki 総合 (Part4)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1424255219/
991名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:20:34 ID:???
>>990
捏造記事を公表した責任
情報サイトしてあるまじき行為
992名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:20:53 ID:???
>>985
えっ中原は?
993名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:21:21 ID:???
>>991
謝罪のことじゃなくてわざわざスレを建てる行為について
994名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:21:23 ID:???
>>989
いたいた
995名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:22:01 ID:???
コテハン wiki 総合 (Part6)
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1425722519/

移動
996名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:22:12 ID:???
>>993
謝罪スレが必要なくらい酷い
田中、中原、虎
997憂ふ色の憂鬱◆UQUKQhncUU :2015/03/07(土)19:22:43 ID:???
うまるやん
998名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:22:44 ID:???
>>993
不祥事大杉
999名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:22:55 ID:???
悪質サイト
1000名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)19:23:04 ID:???
ここは悪質サイト
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





コテハン wiki 総合 (Part5)
CRITEO