- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

AVの台本ってこんな感じなんだなwwwwwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/02/27(金)22:30:24 ID:HB4()










こんな流れ書かれると途中でチンコ萎えそう
2名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:31:09 ID:oqd
ぶっさ
3名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:31:15 ID:HB4()








結構細かい
4名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:31:47 ID:HB4()
>>2
楽しんごに見えるときあるけど可愛いだろうが
5名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:31:53 ID:VqX
書いてる奴どんな気持ちなんだろうか
6名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:32:26 ID:HB4()






受験勉強みたいで(・∀・)イイネ!!
7名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:32:49 ID:sHg
大変なんだなあ
8名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:32:56 ID:HB4()
>>5
オナ禁でもしないとシナリオ全部書けないだろうな
賢者で書いたら破り捨てそうだ
9名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:33:35 ID:oqd
>>4
思ってなかったけどもう楽しんごにしか見えないわ
10名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:33:38 ID:HB4()












AV男優みたいに臨機応変に勃起できる体質に慣れたら楽しそう
11名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:34:34 ID:HB4()
>>9
Twitterで結構ふざけててサービス精神旺盛だが
たまに突然マジなこというおかしな子だ
12名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:34:49 ID:pbJ
ヒカキンにしか見えない
13名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:35:05 ID:Oao
俺ならこんなに覚えきれない
14名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:35:11 ID:uEx
本当に大変な仕事なんだなぁ
結構自由に絡みがあるのかとおもってた
15名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:36:38 ID:sHg
名倉の言う通り
俺なら勃起したら普通頭働かん
16名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:36:42 ID:HB4()
俺も覚えられる気がしないわ
普通の絡みするだけでこれだからな
企画物だともっと本格的に台本も作りこむんだろう
17名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:37:16 ID:uEx
オナ禁してたら台本読むだけで勃起しそう
それで打ち合わせが始まったら萎えそう
18名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:38:08 ID:Oao
でもスタッフもある程度カンペも出してくれてるか
19名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:38:40 ID:HB4()
>>18
腰振ってる時にカンペ見るのやだなww
20名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:40:29 ID:LGb
出会って○秒とかドッキリ系のやつとかにも台本あるのかな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





AVの台本ってこんな感じなんだなwwwwwwwww