- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ダウンタウンは在日向けでウンナン、とんねるずは日本人向けという風潮

※ID非表示スレ
1名無しさん@おーぷん:2015/02/22(日)14:58:19 ID:???
ダウンタウン:在日、おっさん、おばさん向け
ウンナン、とんねるず:いろんな年代の日本人に愛される
2名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)14:58:52 ID:???
せやな
3名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:00:53 ID:???
んだな
4名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:01:14 ID:???
ダウンタウンなんてもう
おばはん、おっさんも見てないだろ
5名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:02:17 ID:???
おっさんの歳だがおっさんがダウンタウン見てるって言われるのが一番嫌や
6名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:05:32 ID:???
ウンナンの番組出てたビビアンスーかわいかったな

http://youtu.be/GVPZIsTtHXQ
http://youtu.be/dql4PFls0mA
7名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:06:02 ID:???
とんねるずの男気いいよね
8名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:10:32 ID:???
コテハンの竜ちゃんでーす。よろしくね(*^^*) [転載禁止]??2ch.net
1 :竜 ◆cV3o.JJaWE @転載は禁止:2015/01/29(木) 20:17:28.61 ID:n+Nb1tgG0
鬼女の皆さんよろしゅうおねがいします

2 :竜 ◆cV3o.JJaWE @転載は禁止:2015/01/29(木) 20:20:26.30 ID:n+Nb1tgG0
なにか質問ある?
悪口はダメよ~ダメダメ!

3 :竜 ◆cV3o.JJaWE @転載は禁止:2015/01/29(木) 20:34:51.99 ID:n+Nb1tgG0
あげ

4 :可愛い奥様@転載は禁止:2015/01/29(木) 20:40:09.95 ID:n+Nb1tgG0
竜に質問ある?

5 :竜 ◆cV3o.JJaWE @転載は禁止:2015/01/30(金) 06:38:23.56 ID:j2uA4WMU0
あえ



1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
9名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:12:28 ID:???
そんな風潮はない
10名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:14:06 ID:???
>>1
カンマ覚えてないか
とんねるずのみなさんのおかげでしたこそ韓国化で廃れたようなもんじゃん
11名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:16:10 ID:???
>>7
スポーツ王も好きだわ
12名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:17:41 ID:???
>>11
スポーツ王いいよな
13名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:18:54 ID:???
ダウンタウンの韓国ゴリ推しは最悪だった
今はダウンタウンDXが酷いよな
14名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:19:12 ID:???
とんねるずは身内だけではしゃいでる感がある
15名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:19:24 ID:???
>>13
在日に人気なのは当たり前だな
16名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:21:22 ID:???
ダウンタウンファミリー思いっきり韓国語で歌っとるwww

マウヤケソ
http://youtu.be/St14cKE2wVg

原曲
http://youtu.be/x508jFhwhAo
17名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:21:59 ID:???
なんかとんねるずのノリってDQNっぽくね
18名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:22:55 ID:???
ガキ使にも韓国人呼んでたわ

http://youtu.be/sgyPQA78TKc
19名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:24:40 ID:???
>>17
昔の帝京は朝鮮学校に喧嘩ふっかけられて死傷者でてるしな
20名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:27:44 ID:???
ダウンタウンってゴールデンに毎週、韓国語で歌ってたよな

オジャパメン
http://youtu.be/072IdwBcUk0

原曲
http://youtu.be/EP6B6XqzdhY
21名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:29:06 ID:???
ダウンタウンは創価だしw
22名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:29:12 ID:???
日曜プレミアムナイト
〜君の頭の中だけの風潮〜
23名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:30:44 ID:???
とんねるずって言えばジャイアント将棋だろww

http://www.nicovideo.jp/watch/sm1953728
24名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:34:17 ID:???
>>23
スタン・ザ・マンvsアンディ・フグとか凄すぎだな
こんなのやってたの知らなかった
25名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:44:03 ID:???
とんねるずの歌だけ載ってないから載せといてやるわ

一番偉い人へ
http://youtu.be/Z_E03w6QoT4

これなんか1:17位に朝日新聞破いてる
http://youtu.be/6Tza84DWLpE
26名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:46:09 ID:???
昔からダウンタウンは韓国サイドの芸人だからな
27名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:52:19 ID:???
歌で言うとこんな感じか

ウッチャン:日本
ナンチャン:台湾
とんねるず:日本
ダウンタウン:韓国
28名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:54:09 ID:???
>>28
とんねるずは石橋が欧米、木梨が日本って感じだな

青年の主張、一気とか炎のエスカルゴ、雨の西麻布とかも聞いてたわ
29名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)15:56:43 ID:???
とんねるずもBIGBANGの黒髪韓国人とか秋山成勲辺りの韓国人と仲いいやん
30名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:03:07 ID:???
>>29
ダウンタウンは毎週、番組に呼んだり抱き合ってるしな
とんねるずが仲がいいってそんな嘘、書かれてもな
31名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:04:22 ID:???
34 :名無しさん:2013/06/18(火) 00:59:48.91
"神座の一生無料&出前、貸し切りも出来る「BLACK CARD」を持っているのは、
ダウンタウン・松本人志、千原ジュニア、ロンドンブーツ1号2号・田村淳という
お笑いタレントのほか、韓国の俳優・チャン・グンソクの計4人だという。"
↑さすがまっちゃん、グンちゃん"凄い!
32名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:04:50 ID:???
韓流ブームが終わってDTの人気も落ちたな
やはりリンクしてるんだろうな
33名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:06:42 ID:???
人気なんて元からないだろww

コント番組対決(ピカルの定理の全勝)
11/5
*9.4% 23:20-24:05 CX「ピカルの定理」
*2.3% 23:30-24:00 NHK「 松本人志のコントMHK」
12/3
*9.5% 23:45-24:30 CX「ピカルの定理」
*2.4% 23:30-24:00 NHK「松本人志のコントMHK」
1/7
※ピカルの定理休止※
*2.2% 23:30-24:00 NHK「松本人志のコントMHK」
2/4
*9.7% 23:20-24:05 CX「ピカルの定理」
*2.9% 23:30-24:00 NHK「松本人志のコントMHK」
3/3
*8.8% 23:30-24:15 CX「ピカルの定理」
*2.1% 23:30-24:00 NHK「松本人志のコントMHK」
34名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:08:05 ID:???
ダウンは中学生以上に相手にされなくなったんかw
低レベルの笑いやから小学生にはちょうどええかもな
35名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:11:03 ID:???
バラエティー番組自体が元々低次元のが多過ぎる。
韓国の民度の低さも問題だが、バラエティー番組も有害なものが多い
ダウンタウンが誤解与えた…TBSまた謝罪

http://www.yomiuri.co.jp/culture/20150219-OYT1T50002.html
36名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:15:09 ID:???
>>34
なんやとwww
37名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:16:26 ID:???
>>30

ダウンタウンが韓国人と抱き合っているなんて嘘だろって思って
検索してみたらマジで松本と浜田が韓国人を抱いててワロタwww




38名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:17:19 ID:???
>>37
なんやとwww
39名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:19:29 ID:???
3つとも在日向けだろ
40名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:20:37 ID:???
>>37
BIGBANGって言えばダウンタウンDXの方を思い出すわ

http://youtu.be/SNSv9F-2s5I
41名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:21:57 ID:???
韓国の最新芸能情報はダウンタウンの番組見てりゃわかるから
在日にとってはいいのかもね
42名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:23:13 ID:???
SMAPの草彅も韓国好きだしな

http://youtu.be/02Ag2T-ESYw
43名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:23:48 ID:???
こっちか

http://youtu.be/iztU97U_yXg
44名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:24:14 ID:???
くだらねぇスレだな
45名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:25:29 ID:???
どうせ書き込みしてる奴、1、2人だろ?
46名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:28:24 ID:???
ダウンタウンDXでこれ流された時に
もうダウンタウンの番組見るのよそうって決心した

http://youtu.be/A2SYXWnj2ks
47名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:29:54 ID:???
>>46
俺はもっと前からや

ダウンタウンDX 2013年6月6日(木) 22時00分~22時54分
V.Iもビックリ!?BIGBANG日本ツアーで驚愕おもてなし 他、
http://tv.yahoo.co.jp/program/72171084/
http://twitter.com/BIGBANG_JPN/status/341502709804957696/photo/1
48名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:32:04 ID:???
リアルすぎるだろ

吉本百年物語
http://ja.wikipedia.org/wiki/%E5%90%89%E6%9C%AC%E7%99%BE%E5%B9%B4%E7%89%A9%E8%AA%9E
松本人志:趙珉和
49名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:32:22 ID:???
新大久保で松本一家見た
50名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:33:03 ID:???
>>46-48
一人で会話して恥ずかしくないの?
51名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:33:57 ID:???
ダウンタウンおもしろいだろ
在日向けってなんなん?
52名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:34:20 ID:???
こんなんもあるな
映画作るたびに韓国行くってどんだけ松本は韓国好きなんだ


松本人志『R100』韓国釜山国際映画祭に出品 4作連続の快挙!
松本人志監督の最新作『R100』が、アジア最大級の映画祭である第18回釜山国際映画祭(韓国・釜山市、10月3日~12日)に出品されることが決まった。
デビュー作『大日本人』から『しんぼる』『さや侍』と4作連続での同映画祭出品の快挙となる。

http://news.livedoor.com/article/detail/8017620/
53名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:37:23 ID:???
皆これでも聞いて落ち着けって

http://youtu.be/W_njooCn1WA
54名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:38:07 ID:???
挑戦者っていうコントはおもろい。
55名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:40:09 ID:???
ダウンタウンって韓国語で漫才出来る逸材
56名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:40:49 ID:???
今日のキチガイくんが作ったスレ
57名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:42:00 ID:???
>>27
ビビアンスーって台湾人だったのか
最近、結婚したよな
58名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:44:57 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにダウンタウンだけ異常やな
59名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:47:44 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにとんねるずだけ異常やな
60名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:48:04 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにウンナンだけ異常やな
61名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:48:26 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにとんねるずだけ異常やな
62名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:48:36 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにウンナンだけ異常やな



63名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:48:45 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにダウンタウンだけ異常やな
64名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:48:54 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにウンナンだけ異常やな
65名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:49:03 ID:???
ウンナン、とんねるず、ダウンタウンで考えると
確かにとんねるずだけ異常やな
66名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:49:16 ID:???
在日が火病ってるwwwwwwwwwwww
67名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:49:46 ID:???
>>66
だろ?おもしろいよなwwww
68名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)16:55:06 ID:???
>>6
番組で日本と台湾同時発売とか言ってたのを見て思い出して
調べてみたら台湾語でも出してた

http://youtu.be/D1JkFQg0QlE
69名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)17:10:43 ID:???
>>49

松本が新大久保いるの俺も見たことあるわ
70名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)17:15:12 ID:???
>>57
ビビアン・スーいいよな

http://youtu.be/qQI2y5B3FuM
71名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)17:16:48 ID:???
ウンナンてか既にナンのほうには価値がないから
72名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)17:17:57 ID:???
ビビアンは韓国で活動してるときがいちばん美人だった
73名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)19:07:09 ID:???
ダウンタウンは韓国で公演している時が一番だった
74名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)21:58:35 ID:???
日本でビビアンが韓国で活躍してるとこ
放送されたこと無いから>>72は韓国人か在日か
75名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)22:01:41 ID:???
ダウンタウン韓国語でまた漫才しないのか
チョナンカンみたく韓国人めちゃ喜んでたやん
76名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)22:02:53 ID:???
>>75
チョナンカンよりダウンタウンの方が先に韓国語で放送してた
77名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)22:11:23 ID:???
確かに在日はダウンタウンとキム兄、千原ジュニアとか好きだよな
78名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)22:16:41 ID:???
ダウンタウンは在日向け・・・正解
79名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)22:24:00 ID:???
松本って名前、在日が多いよな
80名無しさん@おーぷん :2015/02/22(日)22:33:46 ID:???
>>79
確かに多いな
在日犯罪者で松本って通名で何回かニュースになってる
81名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)00:39:02 ID:???
せやな
82名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)02:40:44 ID:???
気持ち悪いスレだな~
83名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)17:58:41 ID:???
在日がダウンタウン好きなのはTwitter見てたらわかるわ
松本がフォローしてるのも韓国人やし
84名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)07:00:01 ID:???
クソスレ
85名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)07:01:41 ID:???
このスレ気持ち悪すぎ
ID非表示かよ
86名無しさん@おーぷん :2015/02/24(火)16:39:55 ID:???
的確過ぎて
在日がクソスレって連呼してるな
87名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)14:33:33 ID:???
松本の韓国好きは異常だよな
88名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)14:36:47 ID:???

89名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)14:37:50 ID:???
>>1は何と戦ってんの?
90名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)14:44:17 ID:???
マジかよ俺の周り在日だらけじゃん
91名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)14:46:42 ID:???
夢で逢えたらは面白かった
92名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:34:24 ID:???
そういや昔、在日の同級生がいてダウンタウンだけ
べた褒めしていたのはそういうことか
93名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:37:37 ID:???


94名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:42:00 ID:???


95名無しさん@おーぷん :2015/02/27(金)22:46:58 ID:???
松本何かのラジオで、アメリカ人の「原爆投下は正しかった」と宣う振る舞いにガチギレしてただろ
96名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)15:55:27 ID:???
こんなに多い!【在日】韓国、朝鮮人の有名人・・・
和田○子,松本○志だけじゃない。あの人も実は韓国人!
http://matome.naver.jp/odai/2134196108905923601
97名無しさん@おーぷん :2015/02/28(土)16:47:09 ID:???
>>96
凄いな、在日で芸能人って優秀なんだな

日本芸能人と在日芸能人の割合ってどのくらい?

誰か知ってる人居ないの?
98名無しさん@おーぷん :2015/03/01(日)04:06:31 ID:???
【松本人志語録】
「韓国なめるなよ」「なんか小馬鹿にしてる感じがしてそれが凄く嫌やねん」(ラジオにて)
「韓国の歌手については純粋に良い印象を持っている」
「日本の観客ではなく他の観客に見せたい。韓国の人は真面目やと思う」(釜山映画祭にて)
「同世代が遅れてしまったのはオレの教育指導に問題があったかも」
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」(フジデモのコメント)
「歯医者行った。 歯が汚い汚いやったから。 綺麗綺麗なった。 歯医者 歯医者」
「一番悪いのはイジメてる奴より自殺すること。 自殺する奴は馬鹿なんや!」(大津自殺コメント)
「テレビの視聴率低下は『それ見たことか』と思う」
「視聴率一桁が当たり前になればいい」
「浜田は足枷」
99名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:15:56 ID:???
ダウンタウン韓国がめちゃ好き
田村 淳が右翼みたいな感じ
ウンナン、とんねるず欧米好きみたいな感じ
100名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)00:46:26 ID:???
ほーん
http://youtu.be/6msdhmJtzLQ

じゃあ、これはどう説明するのかな?
101名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)21:58:52 ID:???
松本人志語録

「スピルバーグはオレに聞きに来い」
「ダークナイトは1ミリも面白くない」
「マグノリアがわかるという奴は頭が悪い奴」
「タランティーノはただのアホ」
「マトリックスのストーリーがよくわからない」
「JSAのストーリーがよくわからない」
「話がよくわからない映画を作るな」
「テリー・ギリアムは映画を作るな」
「グランプリのダルデンヌ兄弟ってこんなもん?自信がついた」
「アカデミー賞は辞退する」
「ティム・バートンは学生時代イケてた奴に違いない」
「CUBEはオレでも作れる」 ←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←←!!!!!!!!!!!!!
「パッチギを面白くないとは言わせない」
「フラガールのしずちゃんは良かった」
「オレが認めるような面白い作品はめったにないという結論が出た」
「大日本人は自己採点で10点。謙遜して9点にする」
「オレはゴッホ。死後評価される」
102名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:00:26 ID:???
>>101
松本って在日映画のパッチギをべた褒めしてるんだよな
103名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:02:21 ID:???
ダウンタウンで笑えないし松本の映画もおもろないわww
104名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:04:20 ID:???
とんねるずとか需要あんのか
105名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:04:50 ID:???
松本の映画と違ってたけしの映画は話云々よりもキタノブルーが抜群にきれい。
話は暗いしジメジメしてるし結構グロテスクだし、好み分かれるよね。
私は好きだけど。
「キッズ・リターン」とか「菊次郎の夏」とか「HANA-BI」とかは切なくて痛々しくて泣ける。
タイトル忘れたけど、聾唖のサーファーが主人公の話もきれいだった。
106名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:09:07 ID:???
>>104
ダウンタウンの話になると必ずとんねるずの話する奴がいるけど
まるで日本人を羨むチョンみたいwww
107名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:09:37 ID:???
旦那が行きたいっていうから大日本人見に行ったけど、
見終わった後、自分がそこにいることが恥ずかしかった記憶があります。

他のお客さんも文句言ってましたね。
108名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:10:42 ID:???
おおっと都合の悪い話>>100はthroughすんのかなぁ?
109名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:11:15 ID:???
>>105
サーファーの主人公なら「あの夏、いちばん静かな海。」じゃないかな?
凄くいい映画だった
110名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:14:32 ID:???
>>108
皆、興味ないから見てないんじゃない?
動画見るのも面倒だし20字以内にまとめて
111名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:16:32 ID:???
R100とか見に行った奴いる?
韓国の映画祭に出展ってことは韓国人は見てそうだけど・・・
112名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:19:14 ID:???
>>109
そうそうそれそれ主人公が一言も喋らないのに感動しちゃった。
113名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:21:43 ID:???
>>110
文字より本人の声の方が信憑性あるんですけどね
まあいいやずっと偏向的な喧伝をしてればいいよ
114名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:22:33 ID:???
>>106
スレタイ
115名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:24:00 ID:???
>>114
いやむしろスレタイ皮肉ってんだろ
116名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:24:50 ID:???
>>111
御免、見たいとも思ってないわ
117名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:35:18 ID:???
駄作と言われるR100と矢島美容室でどうしてこうも差がついた

R100




矢島美容室




まあ両方共見てないが
118名無しさん@おーぷん :2015/03/03(火)22:38:22 ID:???
嫌よ嫌よも何とやらwwwwwwwwwwwwww
119名無しさん@おーぷん :2015/03/07(土)21:53:17 ID:???
ツィッターでも韓国語の名前している奴はダウンタウンファンばかりだよ
120爆発力 ◆E82C1lJ3VDfV :2015/03/15(日)12:33:59 ID:???
うん
121名無しさん@おーぷん :2015/03/28(土)00:49:43 ID:???
オジャパメンの元ネタ youtu.be/EP6B6XqzdhY 元々ダウンタウンが韓国公演する際、韓国のヒット曲のひとつも歌ったらウケるんじゃないかと思って覚えて歌ったのが始まりだそう。
Twitter rsg97230 (女子妖怪・癒瑠不破(ゆるふわ))

今ダウンタウンDXに出てる韓国人の男の子かっこいい周りが芸人ばっかやからそう見えるんかな
Twitter toppklass_sro (사리)

ダウンタウンDXのユナクさん ミリタリー好きなんだね PRADAのお財布の中身よりニキビパッチの方が気になる~韓国では人気なんだって #yoonHak #윤학… instagram.com/p/0seJC1Jq15/
Twitter hiepon1114 (ひえぽん / 히에폰

なんかさ、昨日ダウンタウンDXに超新星の人が出てて、韓国にニキビに貼るパッチがすぐに治るって言っててwユノに貼ってあげたいと思ったwwww
Twitter chuchukids (れい레이 )

ダウンタウンDX、韓国の人いる?
Twitter mignonne_chami (뮤우)

韓国の流行曲などなど幅広い音楽で育った私 お笑いはドリフターズをはじめとしダウンタウン 日曜日は毎週笑点 年明けは落語 いやはや大した子どもだなwwwww
Twitter 00ChiHaRu00 (ChiHaRu(치하루))
122名無しさん@おーぷん :2015/04/12(日)16:37:09 ID:???
韓国人や在日がダウンタウン好きなのか
ダウンタウンが在日や韓国人好きなのか
123名無しさん@おーぷん :2015/04/24(金)20:51:25 ID:???
>>98
hey3やダウンタウンDXで韓国人ゴリ推しし過ぎ
もうダウンタウンって在日ぐらいしか見てないだろ
124名無しさん@おーぷん :2015/04/25(土)18:21:07 ID:???
Kpopとダウンタウンがかなりの確率で重複する呟きばかり。
125名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:12:12 ID:???
ダウンタウンって韓国がめちゃ好きだったんだな
126名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:16:32 ID:???
>>125
【悲報】韓国好きダウンタウンがAKBぱるるを韓国兵に引き渡す
http://blog.livedoor.jp/ittyo3931/archives/32750341.html

ダウンタウン松本人志は猛烈な韓国好きだった!!
http://2chnewscheck.blog.fc2.com/blog-entry-1.html

最近ダウンタウンが韓国好きってスレ見かけるが
http://2chnewscheck.blog.fc2.com/blog-entry-42.html
127名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:25:53 ID:???
ウンチャンナンチャンのウリナリ
って番組あったじゃん
昔はどう訳したらそうなるねん、てしか思ってなかったが
今考えるとウリナリって…
128名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:27:42 ID:???
>>126
凄いな韓国語しか喋れない時代に韓国公演とかもろアッチ系やん
129名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:28:16 ID:???
>>127
じゃあとんねるずだけじゃんwww
130名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:28:51 ID:???
>>127
『ウリウリ!ナリナリ!!』から続投したかららしい
131モンゴル侍◆RSbo4ukU6BVd :2015/07/05(日)10:30:17 ID:???
ID非表示とかまた古いスレ上げてきたもんだな
132名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:31:22 ID:???
>>127
ウンナン世界征服宣言

ウリウリナリナリのコーナーのウリナリ星人ナリナリ

ウリナリ
133名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:32:26 ID:???
ウリウリナリナリってなんだよwww
134名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:40:49 ID:???
ダウンタウンって凄いところが全くないのになんであんな信者が多いんだろう
135名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)10:53:36 ID:???
>>134
ダウンタウンは在日にとっては神なんだろう
136名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)11:07:18 ID:???
芸能界とかいう在日社会
137名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)11:10:20 ID:???
未だに非表示スレが上がってる時点でお察し













※コレは、あくまで個人の考えです
138名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)11:11:41 ID:???
とんねるずはDQN御用達だろ
139名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)11:20:38 ID:???
ダウンタウン 馬鹿
ウッチャンナンチャン ガキ
とんねるず チンピラ
140名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)11:54:58 ID:???
タモリ、タケシ 管理職、子持ち、孫もいる世代
ウンナン、とんねるず 中間管理職、子持ちまたは高校、中学生
ダウンタウン ニート、派遣社員
141名無しさん@おーぷん :2015/07/05(日)12:43:53 ID:???
非表示スレがまだ生きてるのか
142名無しさん@おーぷん :2015/07/06(月)01:17:10 ID:???
>>126
松本兄が部落集会とかすげーな
知らなかったダウンタウンってもろ韓国系なんだな
143名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)07:08:20 ID:???
>>142
これか

松本人志の兄が部落集会に参加

「家族の絆、親子の絆」
主催者:部落差別等撤廃と人権確立を目指す奈良県民会議
会場:奈良県橿原文化会館
TEL 0744-23-2771
奈良県橿原市北八木町3-65-5
時間:開場11:30
公演:14:15~(90分)

http://livedoor.blogimg.jp/hoshusokho/imgs/2/c/2cc1e58f.png
144名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)07:10:33 ID:???
尼崎で松本って名前で日本人に間違われて土地没収された

青丘文庫月報98年12月1日/134号

一八八九年(明治二二)に市町村制が施行されてから百年余。
兵庫県域の村は合併に次ぐ合併で現在の市町村になったが、
阪神間では現在の市域になったのが遅く、
市制三〇~四〇周年に大部の自治体史が発刊されている。
芦屋・西宮・尼崎・伊丹・川西・宝塚市などがそれである。

在日朝鮮人について記述があるのは、尼崎市が最も積極的で、他は押し並べて消極的である。

私自身が相談を受けた事例として、韓国在住のA氏の兄の土地没収の件
(日帝時代に「松本繁蔵」と創氏改名したが、「松本繁蔵」名義の土地が日本人と間違われて没収されてしまったというもの)
阪神間では現在の市域になったのが遅く、市制三〇~四〇周年に大部の自治体史が発刊されている。
芦屋・西宮・尼崎・伊丹・川西・宝塚市などがそれである。

在日朝鮮人について記述があるのは、尼崎市が最も積極的で、他は押し並べて消極的である。

私自身が相談を受けた事例として、韓国在住のA氏の兄の土地没収の件
(日帝時代に「松本繁蔵」と創氏改名したが、「松本繁蔵」名義の土地が日本人と間違われて没収されてしまったというもの)
145名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)07:11:06 ID:???
むしろ松本が韓流好きって知らない奴いるの?
146名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)07:13:27 ID:???
オジャパメンとかはフジテレビのごっつの前に
よみうりテレビでダウンタウンが韓国コンサートした歌ったんやで

ダウンタウン二代目マネージャー中井秀範

オジャパメンとの出会いは、昭和63年、今をさかのぼること8年前のことでした。
当時、「心斎橋筋2丁目劇場」は、オープンして2年、MBS「4時ですよーだ」が始まって1年が経ち、
関西地区において社会現象として捉えられるほど、盛り上がっていました。
逆の見方をすれば、大阪近辺でだけ、異様に盛り上がっていたのでした。
そこで我々は、「2丁目」のことを、もっと多くの人に知ってもらいたい、
楽しんでもらいたいという崇高な理念のもと、「2丁目おでかけ探検隊」を組織し、
各地で公演を行い始め、昭和63年5月には、初の東京公演を行いました。
そして同年7月、ついに我々は、初の海外公演2丁目おでかけ探検隊in韓国」を決行することになりました。
ソウルオリンピックを控えて、沸きに沸く韓国。希望と不安を胸に準備を始めた我々は、
かってないハイテンションの日々を送りました。しかし、何の苦労もなかったわけではありません。

10年前のソバンチャ

韓国では、日本語による公演は一切禁止されているのです。
もっとも、その事情は最初から分かっていて、
韓国で公演する限りは韓国語でネタやコントも演じるつもりでしたから、
特に障害とはなりませんでした。
147名無しさん@おーぷん :2015/08/01(土)07:18:06 ID:???
岡村が反韓流デモに対して「嫌なら見るな!」で炎上してたのは憶えてる
148名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)17:17:07 ID:???
>>147
そのうち忘れるだろう…
なんて考えるなよ!お前らの言葉は 忘れんぞ!!

ダウンタウン 松本
「お前らチャンネル変える能力もないんやな。どんだけ無能やねん(笑)」

99 岡村
「嫌なら見るなや。は?ミステリー作家? 知らんわ、お前がミステリーやわ」

マツコ デラックス
「フジテレビのデモは新右翼の集まり」

テリー 伊藤
「高岡さんは精神的にアレですよ」

ミッツ マングローブ
「ネットは仮想敵国を作りたがる。(カメラ目線で)日本人はこういう意見じゃないですから」
149名無しさん@おーぷん :2015/08/02(日)17:18:42 ID:???
>>148
オカマだけ正論で草
150名無しさん@おーぷん :2015/08/04(火)20:43:50 ID:???
松本の結婚

松本「韓国人は好きですねー 肌も綺麗ですって。」

島田「異文化やから大丈夫やでって。なんで朝からキムチやねん、ゆうてなw 

松本「じゃ仲人やってください」

島田「仲人は邪魔臭いからせんけど、司会やるわ。」

松本「えええ、司会やめてください。メチャクチャいうもんー」
151名無しさん@おーぷん :2015/08/05(水)12:32:45 ID:???
ウンナン以外は興味なし
152名無しさん@おーぷん :2015/08/15(土)21:26:30 ID:???
せやな
153名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)15:51:03 ID:???
ダウンタウンって全然、おもろくないし
結局、何が凄いの?
154名無しさん@おーぷん :2015/09/08(火)15:52:54 ID:???
>>1
定期的にあげてんじゃねーよ
女々しい
155名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)17:59:31 ID:???
>>1
ダウンタウン:在日、おっさん、おばさん向け

ニート、ナマポ、低取得が抜けてる

何故かチョンタウン信者って平日の普通の人が働いている時間帯の書き込みが多いんだよな
157名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:01:56 ID:???
>>7
秋山でとるやんけ
158名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:07:41 ID:???
>>157
もう出てないんちゃう?

ダウンタウンの凄いところは韓国人を招くだけでなく
韓国に日本人を送り込むところが凄い
159名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:10:27 ID:???
>>158

せやなファンを引き連れて韓国旅行とかダウンタウンくらいやろ?

1988年2丁目おでかけ探検隊in韓国(ダウンタウン初海外ロケ地が韓国)
ダウンタウン、ハイヒール、今田耕司、東野幸治、木村祐一など
ダウンタウンファンを引き連れて韓国旅行、韓国語でコント、韓国語で歌を披露。
当時の2丁目メンバーで既に「オジャパメン」を韓国の観客の前で披露していた。


【悲報】韓国好きダウンタウンがAKBぱるるを韓国兵に引き渡す
160名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:12:11 ID:???
>>158
アイドルを韓国軍に入れたのもダウンタウンしかいないやろ
161名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:14:32 ID:???
また古いスレ上げてきたな…

在日向けのがおもろいのかよ…
162名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:18:34 ID:???
>>161
ダウンタウンは韓国人と相性いいからな
韓国人や在日と共演しているダウンタウンの番組は何故か視聴率が高い
163名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:22:22 ID:???
>>162
在日がつまらなくても見てあげてるだけやん
ツイートの名前に韓国文字入れてる奴は松本をフォローして
ダウンタウンの番組と韓国人歌手コンサートのつぶやきばかりやった
164名無しさん@おーぷん :2015/09/14(月)18:24:41 ID:???
>>163
松ちゃん韓国人をフォローしてて韓国人を多く出演させてる理由
今日わかったわ
165名無しさん@おーぷん :2016/01/03(日)01:32:02 ID:???
ウンナン、とんねるずは見てるけどダウンタウンはキモイ
パククネ大統領も韓流ブームは吉本興業のおかげって言ってたしな

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ダウンタウンは在日向けでウンナン、とんねるずは日本人向けという風潮