- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

ハイレゾウォークマン買おうか悩んでるんだけど

1名無しさん@おーぷん:2015/02/19(木)08:21:50 ID:k5u()
お前らの評価を聞かせてくれ
2名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:22:44 ID:i9e
買えよ
3名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:23:47 ID:fsN
ほしいが耳の性能よくないから買わない
4名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:24:20 ID:Rso
DAP単体でお手軽に外で聴きたいなら割といい
5名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:28:08 ID:9Dc
ハイレゾだと曲を入手するのすらめんどくさそう


普通にポタアンと良いイヤホンの方が良くない?
6名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:33:44 ID:mIA
ハイレグに見えた
7名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:36:58 ID:k5u()
昨日愛用のアイポッドが逝っちゃったんでな
新しい携帯音楽プレイヤーが欲しいんだよ

>>5
曲はウォークマンの公式ストアで買えるらしい
8名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:38:17 ID:oOO
ワイのIpodclassic丈夫すぎて壊れないから買いかえできないわ
9名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:39:27 ID:UPR
ハイレグ?
10名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)08:42:29 ID:3uo
ウォーズマン?
11名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)09:05:44 ID:SND
Z3に機種変更すればいいんじゃない?
12名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)09:08:32 ID:AlE
ハイレグウォーズマン?
13名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)09:13:23 ID:0HV
僕はAシリーズで満足
14名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)09:15:21 ID:9Dc
>>7
ハイレゾ対応音楽ダウンロードするんだよね

曲少なそうだしな…
15名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)09:16:22 ID:YQI
a16買ったらポッドキャスト使いにくすぎワロタ
16名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:29:49 ID:k5u()
曲少ないのは痛い…
まずはAシリーズで様子見かな
17ポジティブ侍◆ZlAaSd6eJQ :2015/02/19(木)10:34:21 ID:F5Y
それに目をつけるとは・・・>>1イケメンだな
18名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:35:47 ID:la5
>>1
実は俺も買いたいのだが、いかんせん金が無いw
19名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:40:32 ID:FSy
まあ、ウォークマンとiPod除くと、
中韓製の音楽プレイヤーしか無くなってるからなあ。

なお、同じぐらいの値段だと中韓製の方が音がいい模様。
20名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:42:55 ID:V6G
Sシリーズから乗り換えた
Fも使ってるが今回のAは確実に音がよくなってると思う
ハイレゾにこだわらなくてもAの音質はコスパ的には大変満足できると思う


だが正直WAVとハイレゾの区別がつかない
21名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:45:31 ID:sky
ハイレゾに惹かれてウォークマンを買った。
ハイレゾより、ウォークマン内臓デジアンの素晴らしさに惚れた。
アイポッドのペラペラの音に満足していた自分が恥ずかしくなった。
22名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:49:24 ID:FSy
>>21
ソニーのS-masterなんか言うほど良くないぞ。
ホワイトノイズ多いし。
23名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:51:27 ID:lXC
数年後には型落ち3万くらいになってそう
24名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:53:24 ID:FSy
>>23
今のウォークマンのAシリーズなら、
そもそも25000ぐらいで買えなかったっけ?
25名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)10:55:01 ID:lXC
>>24
スレの流れ読んでないからわからないけど新しく出た10万くらいのウォークマンのことだと思ってた
すまんな
26名無しさん@おーぷん :2015/02/19(木)11:03:08 ID:FSy
>>25
ZX2のことか。
ZX1がZX2出てもまだ値崩れしてないから、そこまでは下がらないんじゃないかね?

まあ、同じ値段層の中韓のプレイヤーの音聴くと、
ZXシリーズなんか買う気になれないらしいけど。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





ハイレゾウォークマン買おうか悩んでるんだけど