- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

【悲報】俺氏の祖父(61)、モンスターハンター4Gを始めた模様

1名無しさん@おーぷん:2015/02/14(土)16:26:39 ID:8XX()
祖父「Lv140テオソロクリアできたぞ」

俺「」

どうしてこうなった
2名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:29:31 ID:J5V
この前電車の中で50くらいのおっちゃんがスマホでモンハンやってたぞ
3名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:30:43 ID:aND
すごいじゃん
おっさんと一狩り行きたいわ
4名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:30:49 ID:C6e
すまん、3Gで飽きたから140テオソロがどれほどのものか分からんから何かに例えて。
5名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:35:22 ID:8XX()
>>3
おっさんって歳じゃないんだが…

>>4
化け物
2~3回の被弾で死亡
100秒ごとに発動する大爆発で→大ダメージ+気絶→攻撃で死亡
6東の吸血鬼◆EV/EV/.wQ2 :2015/02/14(土)16:36:13 ID:lRX
ジジイやべぇ
7名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:37:01 ID:8XX()
>>6
やばい
8名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:43:52 ID:C6e
じいちゃんでゲームうまいやつってカッコいいよな。
9名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:44:54 ID:ERn
そのじいちゃん欲しい
10名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:46:58 ID:j7W
>>1
!?
11名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:47:11 ID:NNd
すげぇ…
12名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:53:15 ID:8XX()
>>8
割とマジでモンハン上手い
ハンマーばっかり使って使用回数3500超えてた気がする
13名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:53:42 ID:C6e
>>12
3500だとwww
14名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:55:21 ID:8XX()
>>13
正直引いた
15名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:58:04 ID:ej8
リアルベテランハンター
16名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)16:58:40 ID:C6e
やべえな、老後の人生全部モンハン漬けじゃねえか。
セーブデータが万一消えたらついでに命も消えそうwww
17東の吸血鬼◆EV/EV/.wQ2 :2015/02/14(土)16:59:37 ID:lRX
爺「世界が壊れてしまったので死にます。さようなら」
18名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)17:03:12 ID:8XX()
>>16
居やモンハン漬けでもないんだ
スキーとかボウリングとか卓球とか
前から趣味は多かった

スキー
ボウリング
卓球
モンハン←NEW
19名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)17:04:14 ID:F8R
お祖父ちゃん「一狩り行こうぜ」
20名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)17:06:03 ID:8XX()
>>19
割とマジで言われるから困る
21名無しさん@おーぷん :2015/02/14(土)17:38:31 ID:S0C
いいと思うぞ
何もやらないとガンガンボケるし
22名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)13:21:37 ID:I1L
めっちゃいいやん!
うちのじーさんなんてその親(曾祖母)からおこずかい貰って競馬ばっか行ってたクソじじいだよ
マジで交換してほしい。
亡くなったから無理だけど(・_・;)
23名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)13:22:46 ID:fuU
いいじいちゃんじゃん
俺のじいちゃんもどんどんぼけてなあ
24名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)13:34:24 ID:80f
うちのじいちゃんはフォールアウトやってた
25名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)13:36:43 ID:CRQ
ゆうた達に優しく指導してそう
26名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)13:40:24 ID:ImN
>>2
今五十代なら最初のモンハンが発売されたときは40くらいだろ?
余裕でプレイしてる人いるんじゃね?
27名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)13:47:29 ID:o9N
61で孫が2ちゃんねるやる年か
28名無しさん@おーぷん :2015/02/23(月)13:50:56 ID:bJG
俺の親父62歳なんだが、、

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【悲報】俺氏の祖父(61)、モンスターハンター4Gを始めた模様