- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。
レス数が1000を超えています。残念ながらこれ以上レスはできません。

【ぺ天使】チョロ男の未来を見守るスレ【神社長】2

1名無しさん@おーぷん:2015/02/03(火)22:31:26 ID:g3t()
社長に彼女(再婚予定)紹介したら反対されたチョロ男が、顔の濃い社長と共にぺ天使と戦い未来を勝ち取るスレです。
生温かく見守りましょう。

前前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1421581715/l30

前スレ
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1422289075/l30
991名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)03:30:50 ID:9b0
新たに立ててもいいんじゃない?
なんだったらスレ一覧から消えにくいVIP+のほうに立てるという選択肢も
992名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)07:48:22 ID:HJc
まあマターリ継続するならパー速という手もあるが…
993名無しさん@おーぷん :2015/09/01(火)10:26:29 ID:j83
ごめん、スレ建て早すぎたね…申し訳ない
おーぷん初心者なんで、どなたか新スレおなしゃす!

ところで、芋ごはんの昆布だしは小さいスプーンで山盛り1杯くらいです
適当で大丈夫だよーw
994チョロ男◆qZBLXvKvnhAr :2015/09/02(水)13:35:29 ID:pRW
>>982>>993ありがとうー
昨日芋ご飯作ったよ!

あと鮭のホイル焼きも作ろうと思ったんだけど
鮭売り切れだったからカレイの切り身で作ってみた





次スレは・・・いるのか?w
「家の夕飯をうpするスレ」みたいになってるんだがw
995チョロ男◆qZBLXvKvnhAr :2015/09/02(水)13:43:27 ID:pRW
そういえば俺が>>959で書いてたナスのやつも先週くらいに作ったんだわ
めざしとオクラ納豆載せ忘れたからうpってなかったんだが




右上のがナスね
蒲焼のタレは酒じゃなくてやっぱみりんだったw
あと皮はところどころピーラーで削るんだった
忘れてたから皮が硬くて少し食べにくかった
味が濃いから丼にしたほうがいい感じだったな
996名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)15:04:49 ID:naY
チョロおつ~今日は休みか
取りあえず建て直してみたで

New次スレ
【ぺ天使】チョロ男の未来を見守るスレ【神社長】3
http://hayabusa.open2ch.net/test/read.cgi/news4vip/1441173626/
997名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)15:51:39 ID:Lqs
おお、秋の味覚っぽいー!
お魚のホイル焼きいいね、食べたくなったw

チョロ、ちゃんと味噌汁とか作っててえらいなー!
998名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)17:58:52 ID:VPn
ここは腹減るスレ(笑)
999名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)18:26:21 ID:iLf
そやな
1000名無しさん@おーぷん :2015/09/02(水)18:40:29 ID:OVe
さあ!次も!!
1000 : Over Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
※スレ主は1005まで投稿できるよ。次スレ誘導とかに使ってね


新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





【ぺ天使】チョロ男の未来を見守るスレ【神社長】2
CRITEO