- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

レンタル彼氏だけど質問ある??

1名無しさん@おーぷん:2015/01/27(火)10:31:00 ID:zxh()
今日は名古屋まで出張です
2名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:31:50 ID:DiX
てつなぐん?
3名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:32:21 ID:agp
給料どれくらいなん
4名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:32:32 ID:mTL
ホモ?
5名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:32:40 ID:zxh()
>>2
つなぎますよ
まあデートするだけで1日8000円になるんだからぼろい
6名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:33:03 ID:rSD
嫌な客とかいる?
7名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:33:42 ID:zxh()
>>3
俺はだいたい20万くらいかな
稼いでる奴は35万以上いくんじゃん
8名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:33:45 ID:YOb
客の最高年齢どれくらい?
9名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:34:15 ID:zxh()
>>4
ノンケです
10名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:34:48 ID:Ynw
レンタル彼氏はまだマシなイメージ
レンタル彼女とかハゲ童貞ニート爺しかこないと思う
11名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:35:04 ID:zxh()
>>6
すぐやりたがる奴はやだなぁ
12名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:36:07 ID:d3d
ストーカー対策はなんかある?
13名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:36:19 ID:zxh()
>>8
カーチャンと同い年のババアかな
赤西好きなババアです
よくコスプレに使われる
14名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:37:19 ID:gNm
ブサイクな客ばっか?
15名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:37:24 ID:VvD
多い年齢層っていくつ?
16名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:37:30 ID:zxh()
>>10
女子大生とかOLとか看護師がメインだしな
割り切りだからいいんだとさ
17名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:38:04 ID:YOb
美人な客もいる?
18名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:38:36 ID:zxh()
>>12
変装ってわけじゃないけど
帰り道はニット帽にふちでかめな眼鏡かけたりしてるな
19名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:39:26 ID:zxh()
>>14
わりとそーでもない
今日の客なんて乃木坂の生駒ちゃんに似てる
20名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:39:44 ID:Ynw
>>16
裏山だわ
同じような職種してたことあったけど10割おっさんだったわ
21名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:40:06 ID:zxh()
>>15
19〜26くらいかなぁ
意外に若い子多い
22名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:41:49 ID:zxh()
>>17
大政絢にそっくりな子がきたことあったな
そのまま付き合いたかったが金での割り切りが合うらしくレンタルで男の子と遊ぶくらいがちょうどいいんだってよ
23名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:42:17 ID:gNm
容姿に問題のない客が多いのに、なんでレンタル必要なのかな
24名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:42:30 ID:m2e
あらかじめ行くとことかは決められてるの?
25名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:43:12 ID:YOb
一番遠くてどこまで出張した?
26名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:43:49 ID:zxh()
>>23
時間がないんだってさ
学業やら仕事やらで
看護師さんなんか夜勤もあるから人と休みが合わないからじゃん
まあホストにハマるよりは健全だしなー
27名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:45:12 ID:zxh()
>>24
いやおおざっぱだよそのへんは
でもお店から連絡きて行くか行かないかくらいは決められる
まー大阪くらいまでなら交通費出るならいくけどみんな
28名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:45:27 ID:gNm
>>26
時間は無くても金はあるってか
大学生とかはバイト代でレンタルしてるわけでしょ
矛盾してると思うけどな
29名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:45:58 ID:zxh()
>>25
大阪までかな
超ハードでした
30名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:46:49 ID:m2e
ホテルに誘われることもあるの?
31名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:47:45 ID:zxh()
>>28
女子大生は見栄張りに使う子が多いかな
Twitterとかインスタとかあるじゃん?
みんな彼氏と写メだったりプリ撮ったりで干物だのなんだのバカにされるみたいよ
32名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:49:16 ID:zxh()
>>30
一応そういうことは禁止にはなってますね
まあ結局個人でラインするわけだからやる人はやると思う
俺は可愛ければ、またはちんこのコンディションで決める
33名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:50:11 ID:gNm
>>31
見栄っ張りだったら本物の彼氏作ればいいのになあ
数十時間バイトしないとレンタル出来ないだろうし、金と時間を使ってまでレンタルしたい気持ちが分からん
34名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:52:09 ID:YOb
彼氏側の年齢層どんなもん?
35名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:54:15 ID:zxh()
>>33
俺もよくわからんけどな
まあ普通の彼氏よりフットワーク軽いし
あとよくいるのが彼氏いるけど倦怠期だから〜みたいなお客様もいる
たぶん俺ら男がやりたくなったら風俗行くように女の子はいわゆるきゅんきゅんすることで満足感を得るのであろうと思う
36名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:55:29 ID:zxh()
>>34
21〜30くらいかな
ジャニ系、ホスト系、EXILE系、ロキノン系とかいろいろいます
37名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)10:58:21 ID:gNm
>>35
君は女の子をきゅんきゅんさせてるんだな
凄いと思うよ
38名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:01:27 ID:zxh()
>>37
いわゆる講習があるんだわ
ひたすらダメ出しされる講習がww
未だにブログの更新だけ好きになれないがそれ以外はまあまあ身についたような
39名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:01:51 ID:OTo
俺男だけどレンタル出来るの?
40名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:03:02 ID:C0k
心は女と言い張ってレンタルしてもいい?
41名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:03:06 ID:gNm
>>38
女の子のきゅんきゅんは講習の賜物ってことか
話変わるけど、元々容姿には自信があってこのバイトを始めようと思ったの?
42名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:06:02 ID:zxh()
>>39
むしろ男ウェルカムです
一緒にダーツしたりカラオケしたりビリヤードしたりクライミング行ったりフットサルしたりクソ楽しい
43名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:07:24 ID:zxh()
>>40
ぜひぜひ!
男より楽なもんないんでww
愚痴れるし遊べるしなによりめんどくさい駆け引きがない
素晴らしい男、ウェルカム男
44名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:08:10 ID:C0k
お触りはどこまでおkなの?
45名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:08:53 ID:WQC
>>42
手とか繋いでくれるの?
46名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:09:01 ID:zxh()
>>41
いや元は歌舞伎町でホストだったんだけどさ
生活リズムが崩れたのとホストの雰囲気に合わないのとお酒そもそもそんな好きじゃないんで
昼職もしたいし掛け持ちでなんかできないかなーってのがきっかけです
47名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:10:05 ID:YOb
男OKなのか
買ったはいいが一緒にやる友達がいなくて
持て余してたスマブラが日を浴びる時がきたか
48名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:10:19 ID:zxh()
>>44
彼氏によるかな
まー普通の人付き合いの範囲なら俺はおkだよ
仲良くなったら別にどこまでも。
初対面の人に手つないだりキスしたりしないでしょ?それと一緒
49名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:11:06 ID:zxh()
>>45
嫌って言う男はいないんじゃないかなw
50名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:11:20 ID:o78
>>46
どうせ営業で行き詰まったんだろw
ブサイクはナンパとトークで無理するしかねえからなw
51名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:12:24 ID:zxh()
>>47
モンハンデートとかたまにあるぞ
男だったけどww
ちなみに仲良くなって今では3日に一回はSkypeでモンハンやる仲
52名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:14:20 ID:zxh()
>>50
行き詰まったというかそもそも向いてなかったんだろうな。
色恋って割り切れなかった
イケメンでも結局トークが物を言う世界だからねー
早めに気付いてよかったのかもしれないね
53名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:14:24 ID:h3c
>>49
俺男だけど手を繋いでくれるの?
54名無しさん@おーぷん :2015/01/27(火)11:17:24 ID:zxh()
>>53
いいよ。
俺彼氏なんだからさ、何も遠慮すんなよ
55まる :2015/04/01(水)19:49:52 ID:S7k
イケメン?
主人気なの? ノンケってなぁに?

56まる :2015/04/01(水)19:50:29 ID:S7k


57名無しさん@おーぷん :2015/08/09(日)11:15:56 ID:RVK
>>10
58名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)00:15:19 ID:NrD
レンタル執事ってレンタル彼氏と同じようなシステムですか?
ちょっと興味があるので教えて下さい。
59名無しさん@おーぷん :2016/03/03(木)21:14:42 ID:xT2
レンタル彼氏が恋人気分だったら、レンタル執事はお嬢様気分を味わえるんか?
60名無しさん@おーぷん :2016/03/04(金)20:27:40 ID:k9f
最近レンタル執事ROYALって店できたみたいだね。
レンタル執事って何してくれるか気になる・・・
61名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)20:40:50 ID:4dU
デートや食事をエスコートしてくれるところは似ているけど
キャラが執事として徹底しているからお嬢様気分が満喫できた
62名無しさん@おーぷん :2016/03/05(土)23:12:45 ID:jqK
デートしてる時もレンタル執事の人はお嬢様とかいって対応するのかな?
63名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)00:40:17 ID:bP5
レンタル執事ROYALって店できたらしいね。
時代はもう執事までレンタルするようになったんですね!
64名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)19:10:16 ID:bP5
>>63
レンタル執事ROYAL気になるー。
料金とかってどれくらいなんだろう。
65名無しさん@おーぷん :2016/03/06(日)23:45:44 ID:mwM
その変詳しくはお店のHPに載ってるんじゃない?
っていうか遊び方が知りたいわ
66名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)00:02:19 ID:3hf
レンタル彼氏とかレンタル執事ですか?
今まで一度も利用したことないね
いいのかな?
67名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)23:02:39 ID:UcO
レンタル執事ROYALのHPを見たけどもっと興味が湧いてきたww
今度一度試してみようかな
68名無しさん@おーぷん :2016/03/07(月)23:32:38 ID:DHx
参考までに、レンタル彼氏ならレンタル彼氏ナビというポータルサイトが出来てるよ
69名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)21:58:21 ID:XAk
レンタル執事ってまだレンタル執事ROYALしかやっていないのかな?
70名無しさん@おーぷん :2016/03/08(火)22:25:19 ID:GHk
レンタル彼氏って店によってだいぶ違うのかな?
レンタル彼氏ナビを見ればその辺わかるかな
71名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)21:12:14 ID:cJP
レンタル執事お願いしてみたいな
そのレンタル執事ROYALでおすすめ執事って誰なんだろう?
72名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)23:07:55 ID:ng9
レンタル彼氏ナビでいつもと違う店を探してみるのもいいのかもね
73名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)23:30:22 ID:nUN
レンタル執事の体験レポとかあったら見てみたいなー
そんなのどこかにないかな
74名無しさん@おーぷん :2016/03/09(水)23:37:27 ID:UFa
レンタル執事ってそんなに流行ってるんですか?
私初めて聞いたんですけど。
75名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)18:13:11 ID:191
1時間単位で利用できるのか
5,000円なら思っていたよりリーズナブルかも
76名無しさん@おーぷん :2016/03/10(木)21:39:02 ID:H8b
レンタル彼氏の料金も同じくらいなのかな?
レンタル彼氏ナビでみたらわかるんだった
77名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)10:07:42 ID:lZM
レンタル執事ROYALって+3,000円でアロマテラピーでハンドケアをしてもらえるんだ
78名無しさん@おーぷん :2016/03/11(金)23:15:20 ID:FFn
>>76
レンタル彼氏ナビでどこの店が良いか調べてみて
一度呼んでみようかな
79名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)19:31:37 ID:8kk
レンタル執事ロイヤルで執事を呼んでお買い物を手伝ってもらうとかありですか?
80名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)19:59:03 ID:zf3
レンタル彼氏もレンタル執事も面白そうだけど
まずは彼氏からかと思うけど違う?
81名無しさん@おーぷん :2016/03/12(土)23:04:29 ID:URR
>>79
それいいかもね。もしよかったら次はもう少し長い時間でお願いするとかがいいのかも
82名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)00:01:43 ID:T09
>>80
そう思う。レンタル彼氏ナビもあるし丁度いいかなって思った
83名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)00:52:46 ID:Xom
レンタル執事ROYALって使ってみたんだけど結構良かった。
思ってたより楽しめたし、変に気を使わずにすみました。
84名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)20:58:18 ID:xxg
>>83
もう結構レンタル執事ROYALを利用してる人いるんだ…
ちょっとうらやましい
85名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)21:20:25 ID:VdR
執事のレンタルも彼氏のレンタルもしたことないけど
彼氏狙いだったけど間違ってないよね
86名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)21:58:42 ID:8Ix
なのその執事って?
レンタル彼氏となにが違うの?
87名無しさん@おーぷん :2016/03/13(日)23:28:01 ID:yOh
出張ホストのユザーなんだけど
そのレンタルとか楽しめるのかな?
88名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)00:35:35 ID:VtQ
まずはどんな店とかサイトとかで調べてみればどうかな
私は楽しめたけど人によって違うと思うから
89名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)09:42:16 ID:0Vc
レンタル彼氏の店ってレンタル彼氏でググったら出てくるのかな?
90名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)10:19:49 ID:rx3
>>86
レンタル彼氏の一種でしょう
キャラクターが執事になってることじゃないのかな?
91名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)12:23:37 ID:v7Y
>>89
レンタル彼氏でぐぐるよりレンタル彼氏ナビでググった方がいいみたい
まだ新しいサイトみたいよ
92名無しさん@おーぷん :2016/03/14(月)14:19:52 ID:1wd
>>91
ありがとうございます。
レンタル彼氏ナビでググってじっくりと見ようと思います。
93名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)11:48:01 ID:C6q
レンタル執事はなんか響きが面白い。
一回使ってみたいかも。
94名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)19:05:07 ID:4Q2
執事とかレンタルしてもどんな風にしてもらったらいいか見当がつかないわ
95名無しさん@おーぷん :2016/03/15(火)19:37:32 ID:Npn
>>92
ググってみた!
関西版もあるんだね!
96名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)18:18:27 ID:yyC
レンタル彼氏の利用者もかなり増えてきたみたいだね
もっと良い店とかできればいいのに
97名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)20:15:40 ID:k00
>>93
興味はあるけどまだ心の準備ができてない~
もし執事を呼んだらどんなだったかを教えて下さい。
98名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)23:12:25 ID:Ab6
みんな興味あるんだ、私も今は寂しいから気になるんだ
99名無しさん@おーぷん :2016/03/16(水)23:21:24 ID:vZb
執事の衣装を着た人を直に見てみたい気もするな
テレビでしか見たことない
100名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)14:22:16 ID:Y48
テレビと言ってもドラマかアニメだけどね(笑)
101名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)15:50:13 ID:Y48
>>96
今ある店でいいなって店はないんですか?
すごく興味あるんだけど
102名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)19:24:12 ID:Y48
ちょっとお嬢様気分を味わいたい時に使うのかな?
でもそんな時ってある?
103名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)19:51:36 ID:NtP
女だって遊んで癒やされたいよ!
そんな時に利用するんじゃないの?
104名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)21:30:13 ID:Nly
今はお嬢様ってSキャラしか思い浮かばないけど
私どっちかと言ったらMキャラだからお嬢様気分味わえるか不安です。
105名無しさん@おーぷん :2016/03/17(木)22:51:54 ID:zg0
執事なんだからご主人に合わせてちゃんとやってくれるんじゃないの
106名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)11:04:13 ID:p3H
>>101
よっぽど興味あるんですね何度も書き込みするなんて
失恋でもしたの?
107名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)12:25:40 ID:9Xo
執事と私が二人っきりどう接すればいいの?ッて感じ
かえって私のほうが気を使ってしまいそう~
108名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)18:37:19 ID:mg2
それじゃ執事を意識しないようにして
あれは衣装だと思えばいいんじゃない
109名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)19:17:52 ID:VPw
レンタル彼氏ナビのサイトが気になったから見てみた
なるほどって感じ
110名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)22:14:18 ID:Pxt
幾つか有名だから知ってる店もあったよ
知らない店があることがわかったからどうしよう
111名無しさん@おーぷん :2016/03/18(金)23:17:56 ID:xJC
誰か呼んだことある人の感想が聞きたいよーーー
誰かいないのかな?
112名無しさん@おーぷん :2016/03/19(土)17:14:21 ID:gbe
>>111
なんかのメディアで取り上げられてるの見たけど、結構楽しそうな雰囲気でしたよ。
113名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)11:23:38 ID:Ctl
執事喫茶は何度となく行ったことがあったけど
執事をレンタルするという発想は全く無かったなー
114名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)15:16:21 ID:p7c
>>112
やっぱりレンタル彼氏とか失恋して寂しい人が呼ぶのかな?
115名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)15:40:23 ID:Bcg
最初のきっかけはそうかもしれないけど
そうじゃなくなっても繰り返し呼んでいる人もいるんじゃないかな
116名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)20:09:53 ID:KGb
>>113
レンタルだと私だけの執事という感じでいいかもよ
117名無しさん@おーぷん :2016/03/20(日)21:33:10 ID:8dA
彼氏がいる人でもレンタル彼氏を呼ぶひとっているのかな?
118名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)10:48:03 ID:veD
彼氏がいてレンタル彼氏を呼び始める人は流石に少ないんじゃない
119名無しさん@おーぷん :2016/03/21(月)15:03:13 ID:mR2
こういう人が呼ぶって決まってないんじゃない?
あまり教えてくれないけどいろんな人が利用しているみたい
120名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)16:34:16 ID:f7f
人の事なんて関係ないよ、誰かいい人を見つけたら呼んでみたい
121名無しさん@おーぷん :2016/03/22(火)19:18:18 ID:6Fi
>>118
そんなことないんじゃない?
男の人を考えたら、女だってと思わない?
122名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)20:37:49 ID:cQX
確かにそうね、奥さんや彼女がいたって
平気でキャバクラ通いしちゃうよね
123名無しさん@おーぷん :2016/03/23(水)21:52:13 ID:qLq
レンタル執事ロイヤルはこないだなんかのニュースで見た気がする。
意外と面白そうだったよ(笑)
124名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)13:56:21 ID:j0X
レンタル彼氏に質問のスレだけど
執事の話もあるんですね
125名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)16:07:08 ID:wcl
レンタル執事ってレンタル彼氏の彼氏が単に執事だってことでいいんですか?
彼氏が執事(笑)
126名無しさん@おーぷん :2016/03/24(木)18:08:22 ID:xh5
昼間に遊園地デートとかしてくれる店ったるかな?
127名無しさん@おーぷん :2016/03/25(金)16:47:19 ID:Btk
一回くらいレンタル執事呼んで何から何までやってもらいたいかも。
128名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)11:09:03 ID:Or4
一度、外でデートしてみたいんだけどどんなデートが良いかな?
129名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)11:44:45 ID:IAb
>>127
何から何までってちょっと色々と考えっちゃった
130名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)16:36:44 ID:SML
デートって映画見たり遊園地に行ったり
とか?それも同んなんだろういいのかな?
131名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)16:37:53 ID:h3U
主婦やってるけど、たまに出張ホスト使ってます。
勿論外で有ってもらってるけど
132名無しさん@おーぷん :2016/03/26(土)17:15:53 ID:d2g
けっこうこういうサービスを利用している主婦の人って多いのかな?
133名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)07:58:52 ID:WSz
レンタル執事ロイヤル使ってみたけど、もうマンガの世界だったよ
すこし恥ずかしくなって照れたけど。笑
134名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)16:10:30 ID:5iF
やっぱり時間とお金に余裕がある人が利用するんじゃないですか?
135名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)18:32:50 ID:JGr
レンタル執事って外で合流するときも執事の衣装で現れるの?
136名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)20:03:06 ID:qYX
店に行くか出張してもらうか
今すごく悩んでます。どっちらも良いところがあるんですもの
137名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)20:23:58 ID:uh1
>>135
私服でも来てくれるよ。
好みがあるならそれでお願いしたら?
138名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)20:26:10 ID:TwZ
でも私服でデートとかだったら執事の必要性が・・・
また迷っちゃう~
139名無しさん@おーぷん :2016/03/27(日)20:46:49 ID:MYb
>>132
私、主婦だよ。
まあ、昼間に時間あればって感じかな。
この前はサイトから見つけて呼んだ。
140名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)14:33:41 ID:ej4
おばさんって時間とお金余ってるの?(笑)
141名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)19:18:38 ID:smP
女の人で時間とお金がふんだんに使えると言ったら
やっぱりおばさんが多いんでしょ
142名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)19:59:01 ID:cMC
出張してくれる執事って何歳くらいなの
20代前半の若い子っているの?
143名無しさん@おーぷん :2016/03/28(月)20:29:27 ID:qCC
HP見てみればいいじゃん。
代表の人は20代後半だけど、少し若い子もいるよ。
144名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)21:21:48 ID:jn4
そうだったわね、で何という店でしたか?
最近、もの覚えが悪くなっちゃって・・・
145名無しさん@おーぷん :2016/03/29(火)23:14:26 ID:cQg
レンタル執事ならロイヤルですよ!
これくらいの長さだったら覚えにくいはずないけどな
146名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)16:20:58 ID:Glt
執事とか呼んでみたい人ってそんなにいるのかな?
普通に付き合える方が私はいいわ
147名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)17:18:05 ID:vcY
実際に呼んでみるかは別だけど
興味のある人はたくさんいるんじゃないかな
148名無しさん@おーぷん :2016/03/30(水)21:41:05 ID:Cu0
最初はシンプルに彼氏からが良いと思います。
良かったら次にという感じで行きたいな。
149名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)15:38:48 ID:z0c
執事も中々いいものでした。
まあ個人の感覚だから違いはあると思う
150名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)15:40:20 ID:FMv
出張ホストはよく呼んだことがあるからレンタル彼氏の方は困ることはないと思う。
151名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)16:23:44 ID:EAN
私もちょっと刺激が欲しいなって思っていたところだから
執事の情報はありがたいです
152名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)17:55:35 ID:bzu
でも執事って刺激的というよりも癒しの方じゃないのかな?
153名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)18:25:49 ID:WK3
執事って言うのがジャンルとして出来たのが凄いw
154名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)18:27:10 ID:npL
レンタル彼氏も料理を作ったりしてくれるの?
155名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)19:02:39 ID:fLJ
>>152
癒やしの雰囲気のある執事がいたら一度呼んでみようと思います。
156名無しさん@おーぷん :2016/03/31(木)20:54:49 ID:qE7
面白そうだね、執事。
前に執事喫茶行ったけど面白かったよ。
157名無しさん@おーぷん :2016/04/01(金)17:08:48 ID:jUD
レンタル彼氏ナビってサイト見つけたんだけど、どう使えば良いんですか?
158名無しさん@おーぷん :2016/04/02(土)21:34:36 ID:qkb
そこからタイプの彼氏を見つけて呼んじゃえばいいんじゃない?
159名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)20:38:08 ID:VtJ
>>156
レンタルとはまた違った楽しみ方があるんだろうな
160名無しさん@おーぷん :2016/04/03(日)20:49:10 ID:qhP
>>157
好みのタイプから選ぶのが一番カンタンでわかりやすいと思います。
161名無しさん@おーぷん :2016/04/05(火)17:31:15 ID:8NJ
レンタル彼氏ナビって店は関係なくタイプから誰が良いか選べるんだw
162名無しさん@おーぷん :2016/04/08(金)19:42:02 ID:T74
レンタル彼氏っていろんなタイプの人がいるのかな?
163名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)16:57:52 ID:6Kc
>>162
色んなタイプがいると思うよ。
こないだ私はレンタル執事使ってみたけどね。
164名無しさん@おーぷん :2016/04/09(土)19:14:58 ID:GWK
レンタル執事って最近良く見かけるけど楽しめるのかな?
165名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)22:12:58 ID:MVm
楽しみ方なんて人それぞれじゃない
自分が楽しめることを考えたほうがいいと思う
166名無しさん@おーぷん :2016/04/12(火)22:51:08 ID:MKk
>>162
かわいい弟みたいな人を呼びたいけど
どうやって探せばいいかな?
167名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)18:56:31 ID:Agm
>>165
そうですよね!人の真似するより自分が楽しめることをするのがいいよね
168名無しさん@おーぷん :2016/04/13(水)20:16:38 ID:y4z
>>166
好きなタイプを選んでいけばそのタイプの人がわかるサイトがあったけど
なんというところだっただろう、忘れっちゃった
169名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)02:23:54 ID:P61
>>164
なんか結構エスコートしてくれるみたいで面白いみたいですよ。
170名無しさん@おーぷん :2016/04/15(金)10:55:51 ID:9nU
真剣にレンタル執事使った人の感想聞いてみたい!
171名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)16:39:27 ID:zfl
人の感想なんてあてにならないと思うんだけど
172名無しさん@おーぷん :2016/04/16(土)18:26:51 ID:AhV
>>168
なんとかいうポータルを使ったんだけど
好みを入れると本当にそのタイプが誰かおしえてくれるんだねww
173名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)20:44:53 ID:jyN
>>171
知らないいことは人の体験談を調べるのもありだと思うよ!
174名無しさん@おーぷん :2016/04/17(日)21:36:16 ID:8SB
>>172
そういう探し方も出来るんだ、今度必要ができたら使ってみてもいいかも
175名無しさん@おーぷん :2016/04/18(月)20:08:32 ID:6kt
>>172
それだったら店を知らなくてもいい人が見つかりそう
176名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)22:44:05 ID:LWo
>>173
確かにそう思うけど、同じことをして自分が楽しめるかどうかは
わからないけどね
177名無しさん@おーぷん :2016/04/20(水)23:02:56 ID:8f3
>>175
箱のように店で遊ぶわけじゃないから
なかなか違いがわからなくてww
178名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)18:09:26 ID:9vW
オープンカフェでお茶するのにいい季節になりましたね
179名無しさん@おーぷん :2016/04/22(金)18:49:21 ID:5lO
>>177
箱よりもより人で選ぶ感じが有りますね
180名無しさん@おーぷん :2016/04/23(土)22:48:23 ID:6TT
確かに、レンタル彼氏ナビでも人から選び安くなっているね
181名無しさん@おーぷん :2016/04/24(日)23:40:56 ID:vPN
>>170
感想もそうだし、どんなふうに時間を過ごしたのかも知りたい
182名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)22:39:17 ID:QFF
レンタル執事は30分4000円でお試しできるから使ってみてもいいんじゃない
183名無しさん@おーぷん :2016/04/25(月)23:16:35 ID:7cw
>>180
店より誰を選ぶかが大事と思ってるから
レンタル彼氏ナビはわりと使えそうと思った。
184名無しさん@おーぷん :2016/04/26(火)21:54:37 ID:ArX
確かにレンタル彼氏ナビいいですね。
掲載してる店も人気のあるところですし。
185名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)22:54:15 ID:Ue6
旦那が仕事で出張ばかりなので、自宅に呼ぶのはいいですよ
特に出張ホスト君は便利
186名無しさん@おーぷん :2016/04/27(水)23:08:21 ID:AvM
今度試しにレンタル執事使おうと思ってる。
お嬢様って言われてきます。
187名無しさん@おーぷん :2016/04/29(金)22:16:50 ID:e1V
自宅に呼ぶのにはためらいがあるから
いつも外で合うようにしている
188名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)16:22:12 ID:XWH
ホテルのレストランとかで食事とかいいかもね
189名無しさん@おーぷん :2016/04/30(土)16:48:22 ID:vdX
レンタル執事の使い片って結構色んな使い方があるのかもしれないね。

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





レンタル彼氏だけど質問ある??