- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

生きている意味がわからなすぎwwwww

1名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火)17:47:10 ID:oOm()
そこそこの金を稼いでるけど
貯金が溜まっていくだけで楽しみがない
ゲームとかアニメ好きだったけど最近全然楽しくない
まじで人生終わったwwwwwwww
2名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:47:40 ID:FXE
その貯金俺によこしてから死ね
3名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:47:47 ID:Avl
たぶんお前は俺に金貢ぐために生まれてきたんだよ
4名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:47:59 ID:E6Z
いまをいきる
5名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:48:45 ID:8mk
>>2
まあその反応が普通だろうなあ
6名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:49:20 ID:oOm()
食べることも楽しくなくなってきた
味がしないわ、まじで
どんどん自分が死んでいくような感覚
人と接したいとも思わないし、
大学の友だちとかに会うのも苦痛

なんなんだこれwwwwwww
7名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:49:59 ID:Gy3
ロードバイクorクロスバイク楽しいし気持ちいいし良いよ
8名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:51:34 ID:oOm()
運動が嫌いすぎて自転車とか無理だなー
そもそも今は極力家出るのも嫌だ
仕事以外で行動してないな・・・
まっとうに働けることだけを今まで目標にした結果がこれだよwwwwwww
9名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:51:34 ID:lXy
ネコちゃんもふもふしてそのネコちゃんに貢げば良いよ
10名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:52:37 ID:M7e
それ鬱病だろ
11名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:53:28 ID:IYu
とりあえずチンチン弄ってみれば?
気分転換にはなるだろ
12名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:53:57 ID:TdV
お前が死んでも悲しむやつなんかいないよ
13名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:54:00 ID:vQH
かわいいこさがして風俗行け、いいぞ
俺は行った事ないけど
14名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:55:21 ID:M7e
燃え尽き症候群
15名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:56:00 ID:7Rt
燃え尽き症候群だな
16名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:56:01 ID:Gy3
乗ったことないと分からないと思うけどママチャリとは別物だよ全然疲れないし風が心地良いよ
でも家から出たくないとなるとなあ。。
17名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:56:18 ID:oOm()
性欲すらもないwwwwwwww
っていうか、お前らは何のために生きてるの?
ああああああああ
18名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:58:21 ID:Gy3
稼いで世界全部の国行きたいってのが究極
19名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)17:58:41 ID:M7e
ほらよ
http://matome.naver.jp/m/odai/2140742669304898501
20名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:00:23 ID:oOm()
>>18
色々おすすめしてくれてるのにごめん
やりたいと思えなくて、考えるだけで、行動するのを考えるだけで苦しいわ

>>19
仮に燃え尽き症候群だとしてどうすればいいんだ
21名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:01:17 ID:5rU
そのまま惰性で生きろ
あと昆布買っとけ
22名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:02:41 ID:oOm()
>>21
昆布・・・何に使うんだ?

我慢してるけども、そろそろ限界になりそうだわ
仕事の量も多いし、何のためにやってるんだろ・・・って
考えるともうやばいわ
23名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:03:18 ID:gzj
金くれ(`・ω・´)
24名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:04:10 ID:kWB
私も働いてるときそんな感じだった
愛すべきものを持つと変われるんじゃね?
25名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:05:36 ID:oOm()
>>24
もう人と関わるのが億劫
相手に自然と気を使って、相手の気持ちを勝手に想像しすぎて
苦しくなって自滅するわ
26名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:06:22 ID:vQH
うああああああああああああああああああああああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああ
         アアアアアアアアアアアアアアアアアアああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
 ああアアアああああああああああああああああああああああああああああああ
      ああああアアアアアアアアアアアアアアアアアアアあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ
27名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:09:09 ID:0zA
暇な時間はあんのかい?
28名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:10:06 ID:oOm()
>>27
まぁ実は今休んでて暇は持て余してる
引きこもりなんですけどね
29名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:11:05 ID:Gy3
19のnaverまとめに、
仕事による燃え尽き症候群(バーンアウト)でうつ病リスクが上昇するものの、身体活動(運動)が増加するに従って改善することが分かったと、1月9日付の米医学誌「Journal of Applied Psychology」(電子版)に発表した。
イッチがこれなのかはわかんないけど何かかわるかもよ?
30名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:11:27 ID:0zA
いきなり暇になると考えこんでしまうアレか
31名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:12:21 ID:Gy3
金も暇もないおれからしたら羨ましい身分
32名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:17:40 ID:kWB
なんで休んでるの?
33名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:19:09 ID:oOm()
>>32
会社での異常行動からの心療内科のコンボにより
医者から出勤を辞めるように診断書を出された
34名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:21:10 ID:6ls
なんのために生まれて何をしていきるのか
わからないまま終わる…そんなのは嫌だ
35名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:22:34 ID:oOm()
>>34
別に分からなくて終わるのは良いんだけど
自殺怖すぎて終わるに終われないのが問題
36名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:23:43 ID:0zA
お医者にはその後ちゃんと行ってんの?
37名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:24:13 ID:oOm()
>>36
2週間に一度薬貰いに行ってるよ
ただ、治る見込みはわからない模様
38名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:25:10 ID:Tlc
いいから昆布買いにいけや
39名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:25:18 ID:lXy
ゲームにはまるなり動物を飼うなり、趣味を作ってみたら良いんじゃない?
40名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:26:33 ID:kWB
>>33
単なる鬱病じゃん
41名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:27:18 ID:oOm()
>>39
動物飼えればいいんだけど、うちのマンションはNGだわ

あと、手短にあるゲームとかテレビとか映画とか
やってみたりするんだけど、頭に入ってこないし集中できない
42名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:29:26 ID:lXy
>>41
さすがにハムスターとか小鳥とか熱帯魚は良いでしょ?
43名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:30:34 ID:M7e
異常行動についてkwsk
44名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:31:19 ID:oOm()
>>40
うつ病ってか、そううつ病なんだけどね
45名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:31:42 ID:kWB
岡村と同じ病気だねこれは
46名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:33:54 ID:M7e
>>20
亀レスだが
・規則正しい生活(日光を浴びる等)
・運動をする
で改善する例が多い
47名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:33:56 ID:oOm()
>>42
ハムスターはアレルギー持ちでダメだけど
鳥は飼ってみたい
音がうるさいとダメだから魚なのかな・・・

>>43
仕事で自分がミスをしてもうどうにでもなっていいと思い
昼休みに会社飛び出して、部長に辞めるというか、どっか行きますと連絡
その後部長とか色々偉い人が止めに来た

それまでの経緯で自分に仕事の質と仕事量が多いっていうのがあるけど
ただの言い訳だね
48名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:37:16 ID:0zA
いや、言い訳じゃないだろうよ
仕事量がいっちのキャパを超えたからそうなったんだろう
能力の差ではなく性質の差だと思うが
49名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:40:08 ID:oOm()
>>48
補足すると4人チームで
チームリーダ
自分
派遣
新人
の体制。
チームリーダはあまり自分でこなせる仕事が少なく
実行部隊及び他部署との調整とか色々受け持っていた
派遣の人はかなり戦力になるんだけど、正社員が
やらなきゃダメな仕事だからふれないのが多くて
実際7割くらいの仕事を自分が受け持ってたんだけど
チームリーダに仕事の質に対して指摘を受けたりと八方ふさがりだったわ

長文すまん
50名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:40:42 ID:R6A
生きてることが辛いなら〜
いっそ小さく死ねばいい〜
51名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:44:22 ID:kif
生きる意味を求めてイスラム国へ出発やろ
52名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:45:19 ID:0zA
四人いて一人に五割以上の仕事いくとか
そのチーム破綻してるですやん
53名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)18:51:17 ID:Pqg
派遣やったほうがマシなんじゃない
IT系ならいくらでも求人あるし

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





生きている意味がわからなすぎwwwww