- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

おい待てよ。最近のアニメスカート短かすぎるだろ。

1名無しさん@おーぷん:2015/01/13(火)02:34:48 ID:e2d()
まてまて。おかしいおかしい。あれはミニスカートってレベルじゃないだろ。
もはやパンツじゃん。股に布が通ってないパンツじゃん。
2名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:35:45 ID:7tx
ぱんつではないな
3名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:36:25 ID:qB6
今期はエロ要素しかないな
4名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:36:27 ID:tHY
お前にパンツのなにがわかるんだ?
5名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:37:00 ID:e2d()
>>2
すまんちょっと錯乱してたすまない。
6名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:37:10 ID:UBh
目のやり場に困るムッツリ系主人公
7名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:38:03 ID:e2d()
まてまて。やっぱりあれパンツだろおい。あれ股に布通したら立派なトランクスだよ。
8名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:38:37 ID:7tx
布とかいうなら腰に巻いた布でいいだろ
9名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:38:48 ID:wkY
スカートが短いんじゃなくて足が長いんだよ
10名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:39:19 ID:Lik
俺は脚フェチだからスカートより靴下とかニーソに興奮する
11名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:39:52 ID:eGD
なお三次
12名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:40:53 ID:xUk
パンツ見えなきゃ何でもいいんだよ
13名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:42:05 ID:e2d()
おかしいおかしい。スカートは膝上4cmくらいがベストオブジャスティスなんだよ。なぁ?
14名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:43:41 ID:8vO
最近のjkでもブレザーの丈が長いと
スカート丈とブレザー丈が同じくらいの子稀にいるしへーきへーき
15名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:44:59 ID:e2d()
>>14
三次元に興味は無いんだよ馬鹿垂れが
16名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:48:17 ID:qB6
>>13
膝上4cmとかjkでもしてないだろ
17名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:50:09 ID:wkY
セーターとかでスカート隠れてるの好き

18名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:51:19 ID:e2d()
>>17
節子。それスカートやない。パンツや。
19名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:52:09 ID:kuf
シロバコのえまちゃん短い
20名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:52:13 ID:1x3
禿げ上がるほど同意やけど結構前からやで(´・ω・`)
21名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:52:57 ID:wkY
は?
22名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:54:19 ID:e2d()
>>21
お?やるんか?
23名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:54:58 ID:sPP
いっそ穿かなくていいんじゃないかなかな?
24名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:56:28 ID:e2d()
>>23
愚の極みやでそれわ。
25名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:56:56 ID:wkY
パンツじゃねえええしバァァァカ!
26名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:57:10 ID:1x3
アニメだと股下2ミリくらいじゃないの(´・ω・`)
27名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:57:32 ID:yjb
パンツじゃないから
28名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:57:48 ID:p5H
ワカメちゃんとかパンツ見えとるやん
29名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:58:43 ID:qB6
http://gori.me/wp-content/uploads/2013/11/ibaraki-skirt.jpg
30名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)02:59:46 ID:e2d()
>>25
スカートはな。太もものチラリズムをはたしてこそのスカートなんだよ。わかるか?
それがお前隠してなんぼのパンツをそよ風がそよぐだけで見えそうな奴をスカートなんて認めねぇ。
31名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:00:06 ID:CmV
>>29
茨城に引っ越すよ俺
32名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:00:09 ID:qB6
日本始まったな



33なおちゃん◆fV3rF8SmTU :2015/01/13(火)03:00:37 ID:7j1
>>32
こんなの笑うしかねえ
34名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:01:27 ID:wkY
太もものチラリズムねぇ…それなら靴下の長さ次第でいくらでもねぇ…
35名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:01:30 ID:8vO
>>32
こいつはこれがおしゃれとかかわいいとか思ってるのか…?
36名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:01:47 ID:1x3
>>32
何かの罰ゲームかな?
37名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:02:00 ID:sPP
>>32
これは罰ゲームか何か?
38名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:02:29 ID:bVc
最近(セーラームーン世代)
39名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:03:27 ID:Rz9
>>13
これ。短すぎると逆に萎える
40名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:03:35 ID:e2d()
>>34
スカート切り詰めまくってソックス引き上げまくるとか滑稽此処に極まれり
41名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:08:13 ID:xVJ
スカートの下にハーフパンツ
嫌い
42名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:09:07 ID:e2d()
>>41
そんな事してるふとどきものがいるのか。
43名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:09:23 ID:wkY
>>40 なら太もものチラリズムは関係ないじゃないか 他の理由なら認める
44名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:09:37 ID:eGD
>>41
ビリビリ「……。」
45名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:10:07 ID:1x3
何とかレールガンの雷の人とかスカートいらないよね
46名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:10:21 ID:Rz9
スカートの下にパンツ履いてない奴なんなの?
もうスカートの下はパンツしか履いちゃいけない法律作ったほうがいいと思う
純粋な俺の心を踏みにじりやがって・・・
47名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:11:09 ID:e2d()
>>40
馬鹿なん?バランスを考えろやって事をスマートに表してんだよ。
48名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:11:22 ID:KPg
水戸 jkで調べたらミニスカばっか出てくるぞ
49名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:11:37 ID:e2d()
うわぁミスった。>>43宛な
50名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:17:55 ID:S0r
見えても良いパンツ?履くんじゃねえよ!そんな気持ちならパンツ履くな!ノーパンでいろ!
ありがたみの無い布っきれを見せて歩くんじゃねえぞ!二次元だからって容赦しねえぞコラ
覚悟の無いミニスカートはビッチ養成ギブスみたいなもんだ!断固反対!ワカメちゃんは許す
51名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:18:56 ID:1x3
>>50
師匠!
52名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:19:12 ID:e2d()
>>50
まったくその通りだぜ
53名無しさん@おーぷん :2015/01/13(火)03:19:13 ID:NBa
咲のキャラなんてノーパンだぞ
54みくお◆Hatsune39o :2015/01/13(火)03:20:39 ID:1x3
>>50
謎のセンスにシャッポを脱いだ、いやさパンツを脱いだ

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





おい待てよ。最近のアニメスカート短かすぎるだろ。