- -pv
スレッドの閲覧状況:
現在、- がスレを見ています。
これまでに合計 - 表示されました。
※PC・スマホの表示回数をカウントしてます。
※24時間表示がないスレのPVはリセットされます。

池沼に犯されたJDだけど質問ある?

1名無しさん@おーぷん:2014/12/31(水)00:14:10 ID:6R9()
うpはない
2名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:15:22 ID:ywK
downだけに?
3名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:15:41 ID:6R9()
>>2
そうだねw
4名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:16:10 ID:Bpn
えっちなIDだねウフフ
5名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:16:11 ID:UMj
胸糞悪い話は聞きたくないんでパス
6名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:16:32 ID:6R9()
>>4
言うほどかな?

>>5
じゃあ見なくていいよ
7名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:16:35 ID:2HQ
IDがエロいっすね
8名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:17:07 ID:he0
このスレは>>2を讃えるスレになります。
9忍法帖【Lv=84,しびれくらげ】 :2014/12/31(水)00:17:13 ID:zHj
>>1
可愛い?
10名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:17:22 ID:he0
>>2
うまいな。
11名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:17:28 ID:OgH
通報していい?
12名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:17:34 ID:aPg
>>1
解散
13名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:18:32 ID:gfF
あうー
14名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:19:18 ID:6R9()
>>9
ナンパされたこととか痴漢されたこと結構ある

>>11
もう警察通した話し合い終わったよ、だいぶ前にね
15名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:20:19 ID:UIB
本当なの?
16名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:21:09 ID:6R9()
>>15
本当だよ
17名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:21:29 ID:UIB
中だし?
18名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:21:41 ID:c9I
まあ あれだ…ドンマイv(´・ω・`)
19名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:22:01 ID:7hk
経緯はいいから行為だけを事細かに書いてって
20名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:23:01 ID:dx6
パンツ脱いだ
21名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:23:50 ID:sBR
エロ漫画だったらすげぇ興奮すんのに
22名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:23:52 ID:6R9()
>>17
最後まではされなかった、池沼の母親が止めてくれたからね
23名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:24:26 ID:4L0
池沼総合サイトの管理人にレイプされたの?
24名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:24:48 ID:dx6
チンコくわえさせられた?
25名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:24:52 ID:X18
池沼母はハンディキャップ云々は言ってた?
26名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:26:06 ID:6R9()
>>19
バイト先の池沼と仲良くなる

私も池沼もお笑い好き
「僕の家で一緒にお笑い見ませんか、友達できて嬉しいです」って言われる

池沼の家に行く

お笑い見てる途中で池沼が突然押し倒してくる。
「ごめんなさい!ごめんなさい!僕もう我慢が出来ません!!好きです!!」
で、凄い力で押さえつけられながらクンニされて入れられた
買い物から帰ってきた池沼の母が止めてくれなかったら中出しされてたと思われ
27名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:26:40 ID:CpS
彼氏系おっさん:彼氏が○○してくる、彼氏に振られたなど。惚気る場合もある。
兄弟系おっさん:彼氏おっさんの派生。弟に○○された、兄のペットになってたなど。
家族系おっさん:彼氏おっさんの派生。初めては父親だと言い張る。
処女系おっさん:やたらと処女だけどと言ってくる。実際はただの童貞。
幼女系おっさん:もはやおっさんであることを隠そうとしないおっさん。ある意味清々しい。
JCJK系おっさん:質問はないか?質問はないか?としつこいおっさん。
後出しおっさん:女だと明言せずに質問に答えながら次第に女のふりをするおっさん。
女装系おっさん:うpまでこなすおっさん。かつてないほどの強敵。至急対策が必要。

未確認の系統のおっさんもまだまだ存在する。
なおそれぞれの系統に何名ほどのおっさんが存在するのかについては現在調査中。情報求む。
28名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:26:59 ID:6R9()
>>24
されてない

>>25
言ってなかった、ただただ謝ってきたよ
帰宅して親に話したら警察に連絡いった
29名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:27:12 ID:RMx
やっぱ池沼ってクソだな
30名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:28:05 ID:7hk
>>26
そいつの息子は右曲りだったか?
31名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:28:20 ID:6R9()
>>29
バイト先では本当に子供みたいな感じだったのにね、
池沼でも演技するんだと思って怖くなった。
ちなみにバイトはもちろん辞めたよ
32名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:28:55 ID:6R9()
>>30
そんなの見てないよ
33名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:30:31 ID:UIB
>>1は処女?
34毛穴満開◆NQ/iv6SSQI :2014/12/31(水)00:30:56 ID:VD1
池沼に犯されたJDのオナニー頻度は?
35名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:31:17 ID:6R9()
>>33
違うよ

>>34
そんなしない、週1でするかしないか
36名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:31:41 ID:4L0
池沼って言われるとあそこのまとめブログしか思い出せないんだが
37毛穴満開◆NQ/iv6SSQI :2014/12/31(水)00:32:00 ID:VD1
さっきの23歳女も週一言うてたな
そんなもんか
医者は週3やで
38名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:32:43 ID:yT7
レイプされて本当にショックを受けてたらこんなとこで不特定多数の奴に話したがるわけないけどね
39名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:34:08 ID:6R9()
>>38
そう思う
ぶっちゃけそんなにショック受けてない
何か「あー」って感じ、わかるかな
40名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:34:17 ID:GEs
胸糞
池沼にも性欲やゲイにもあるんだよってことは忘れちゃいかん
普通にあり得る
41名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:35:58 ID:6R9()
>>40
それは身を持って感じた
42名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:36:10 ID:34l
なんていうか…こんなこと言ったら悪いけど
家に行った時点で自業自得というか…
警察よく相手してくれたね?
43名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:36:56 ID:2wn
途中参加だが
>>1まぁ、
44名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:37:23 ID:6R9()
>>42
不用心すぎたとは思うよ
本当に相手のこと信頼しきってた、
犯されたショックより裏切られたショックがでかい
45名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:37:26 ID:34l
>>43
書き込みも途中とはレベル高いな
46名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:38:31 ID:M4G
ハッキリ言ってアホ
池沼は性欲だけは強い奴がほとんど
女子供に対してだけ凶暴になる
犬猫みたいに去勢した方がいい

池沼に誘われて家に行ったとかw
犯してくれって言ってるようなもん
47名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:38:35 ID:34l
>>44
自分の身を自分で守ることもできずに裏切られたとか言うなよ。
これからは用心することだね
48名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:38:54 ID:2wn
>>45???、
49名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:39:17 ID:6R9()
>>46
そだね、信頼してたんだよ

>>47
本当に信頼してたんだよ、弟みたいに思ってた
まあ演技だって気づかなかったのは私の落ち度だね
50名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:40:07 ID:34l
警察なんて言ってたの?被害届受け取ってもらえた?
51名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:40:48 ID:GEs
それは信頼じゃねーよ
好きでもないのにどんなやつの家には入るもんじゃない
53名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:42:15 ID:6R9()
>>50
うん、そんで池沼の母が示談にしてくれって言ってお金受け取った

>>52
何か犯されたことよりも、信頼してた相手の闇を見てしまって人間不信
54名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:42:22 ID:RRu
好きでもない男の家入るとか女として危機感なさすぎでしょ
55名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:42:52 ID:2wn
>>1は男性を・・・。
56名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:42:52 ID:6R9()
>>54
でも男友達何人かいるんだよ
一人暮らしの男友達の家にも遊びに行って一緒にゲームしたりするし、
もちろんなんもないよ?
57名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:43:54 ID:OJR
俺もクンニしたい
58名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:44:00 ID:RtF
よくもまあこんな作り話を毎日毎日思いつくよなあ
59名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:44:36 ID:GEs
>>56
全然わかってない
そいつらはたまたま良い奴だっただけだ
それでも自分は女だってことをきちんと自覚しとくこと
60名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:45:15 ID:2wn
>>1に対してだけど
ある意味その男性は本能で動いたまでさ
61名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:45:20 ID:6R9()
>>59
そういうもんなのかな、怖いね
62名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:45:57 ID:OJR
俺もクンニしたい!
63名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:46:02 ID:2wn
>>1は何か夢見すぎるは
64名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:46:53 ID:dx6
俺も>>1とエッチしたい
65名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:46:54 ID:6R9()
>>63
ぶっちゃけ平和主義過ぎて怖いとは言われるね、
人類皆兄弟ってわけじゃないけど、どんな人でも分かり合えると考えている節ある
66名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:48:30 ID:2wn
>>1さぁ
正直普通に成人の男女が
部屋で二人っきりだとなそう言う物だよ
むしろやらない男性が草食系過ぎる
67名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:49:54 ID:6R9()
>>66
でもそういう男友達たくさんいるよ
68名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:50:09 ID:34l
駄目だよ、そんなつもりもないのに男の家にあがったら
犯されてもほんと文句言えんよ
むしろ男の方が可哀想になるよ
69名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:50:36 ID:GEs
平和ボケ過ぎる...
自業自得感は否めない
70名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:50:46 ID:WU9
ノコノコついてった>>1が悪いだろ
71名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:51:24 ID:6R9()
じゃあ私が悪いんだなぁ…
なんか生きにくい世の中だね
72名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:51:55 ID:7hk
>>67
それはその男が>>1に興味ないだけだ
性欲旺盛で穴あらばツッコむような生き物は警戒すんのが普通
73名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:52:04 ID:dx6
ヤラせてよーガマン出来ないよー
(^p^)あうあうあー
74名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:52:32 ID:2wn
>>1が悪いと言うよりも
ただ男性はそういうものさ
75名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:52:43 ID:GEs
旦那できてもそれなら呆れるよ
76名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:52:55 ID:rf5
草食系じゃなけりゃ部屋に入れた女襲うとか暴論にも程が有るだろ…
77名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:53:17 ID:WU9
(それって池沼か?)
78名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:53:54 ID:2wn
暴論かもしれないが
けど>>1は何かなと
79名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:54:07 ID:OY6
>>76
お前童貞だろ
80名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:54:07 ID:4L0
池沼に犯されたDJだけど質問ある?

に見えた
81名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:54:11 ID:6R9()
>>77
池沼だよ、障害者手帳も持ってるみたいだし
仕事中によく同じ言葉をひたすら繰り返してたり
82名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:55:04 ID:srf
「僕の家で一緒にお笑い見ませんか、友達できて嬉しいです」

知的障害設定なのに会話が普通過ぎないか
83名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:55:04 ID:rf5
>>79
あいにく彼女持ちですが?
ちな一人暮らし、同僚の子とか部屋に入れて普通に遊ぶよ
でも性的対象として見たことねーわ
お前らこそ童貞だろ
84名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:55:08 ID:34l
1が悪いわけじゃないんだよ
自衛できてなかったね、って話
世の中云々でいうなら、男性の部屋にその気もないのに上がらないっていうのは
多分常識だよ
85名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:55:43 ID:GfP
普通二人きりで家って暗黙の了解でオッケーって事だから
やってこない奴はチキンなだけだろ
86名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:55:43 ID:34l
>>83
それは君が紳士がだけだよ
87名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:56:07 ID:2wn
>>83そう考えればそうだなwww
88名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:56:09 ID:WU9
ネット上で彼女居るとか言うのは紛れもなく餓鬼
89名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:56:15 ID:6R9()
>>82
わかりやすく書いたからね
本当は「あの!あの!僕の家で!お笑い見ませんか!!友達出来ました!!うれしい!!!」って感じ
90名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:56:57 ID:EbG
こういう場合、池沼でなくても>1が非処女だったら
強姦は成立しないって習った。
91名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:56:58 ID:2wn
(やったー、彼女が部屋に来るぞ)
92名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:57:09 ID:aDR
>>83
文章からにじみ出る童貞臭
彼女いるって言っても証拠ないし童貞としか思えないわ
93名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:57:11 ID:WU9
>>89
笑顔でこれ言われたら
「(行ってもいいか)」って思うな
94名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:57:16 ID:rf5
>>88
お前らが煽るからだろwww
正論言われたらすぐ稚拙な言葉で相手を罵るの、本当に大得意だな
95名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:57:59 ID:2wn
準強姦かな
けど同意はしてないから
強姦だろうな
96名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)00:59:44 ID:2wn
関係無いが
仮にお笑いを他人しかも女性と見る奴は
ろくな奴は居ない
お笑いは一人で見たほうがいいだろ
97名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:00:42 ID:dx6
>>94
全員が全員大丈夫って訳じゃないから気を付けろって意味だろ?
極論すぎるが間違いではない
98名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:01:31 ID:OY6
>>95
クンニしてるし普通に強姦だわ
準強姦って意味わかってる?
99名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:03:20 ID:aPg
ウィリアムズ症候群の>>1
100名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:04:10 ID:2wn
準強姦って
酩酊状態だったり
何か記憶が曖昧ではないか
>>98間違いだったら・・・。
君を狙撃するは
101名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:07:08 ID:aPg
抵抗出来ない状態にして犯すのが準強姦じゃなかったか
102名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:07:41 ID:WU9
>>101
そっちの方が悪質だよな
でも確か罪の重さは変わらないらしい
103名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:08:54 ID:2wn
ということは>>1は意識があり
判断がある常態か
強姦罪か
104名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:10:43 ID:rf5
>>92
お前が非童貞って証拠もないな
まさしくシュレーディンガー猫だわ
105名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:11:48 ID:aPg
あれ、準の方が罪重くなかったっけ
106名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)01:12:41 ID:2wn
また来ますそしておちます
107名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)10:44:47 ID:iHQ
ひえ
108名無しさん@おーぷん :2014/12/31(水)10:46:54 ID:eHT
今日はこういうネタの質問スレ多いね

新着レスの表示 | ここまで読んだ

名前: mail:





池沼に犯されたJDだけど質問ある?